Xydra #41 26 октября 2012 (изменено) Никогда не понимал бронзовые свитчи=\ Если хорошо разбираешься в механике всех рас - играй за рандом. Если не вышел из бронзы терраном, свитчнувшись на зерга тут 2 варианта (помимо очевидного мнимого корня с выходом в ГМЛ) -- ты терран, рукипрочь от моих детишек >.<- ты терран, рукипрочь от моих детишек >.<При любом раскладе ты не станешь зергом =D Вообще, я бы начал по на растающей:6пул9газ/9пул13газ/13пул14пул15хата/15пул Играешь каждый опенинг 3 раза, потом анализируешь ошибки/крутые решения и т.д.Эта система хороша тем что ты, фактически с нуля обрастаешь зерговскими принципами:- МАИСАБАЧКИ111 НИДАМ В АБИДУ1111- Дронить - хорошо- Разведка из э кий ту ауа пауа. (Scout is a key of our power) Сразу общие советы:- контроль карты (смотри чтобы не было прокси дряней).- адаптируйся под оппонента и не дай застать себя в расплох.Разбил тоссу натурал рачами? Чувствуешь что тебя кто-то вырезает? Отошел, влепил эволюшен - > пару спорок и подождал оверсирчика у себя на базе => вышел+убил. Плохой пример, но показательный.- зерг есть. зерг не может не есть.Это мнемоническая составляющая для главного правила - "Зергу нужно макро".И это... Если получается хорошо 6пулить - подолгу на этомнесиди и переходи к более требовательным опенингам. История знает пример, что 6пул до добра довёл, но ты же не ЭкшЧизес =D7 раб, 8 раб, 9 раб, овер, 10 раб (в разведку), 11, 12, 13, 14, 15, хата, 15, 16, пул, 16, овер, 17, 18, 19, 20, 21, 22, газ, газ, 21, 22, 23, 24, 25, 26 (с 21 до 26 роабочие для газа)... и дальше по ситуации. В любом случае на 7-8 минуте (если враг не атакует) у тебя должно полностью работать две базы (28-36 раба на минералах и 6-12 на газе).Как будет готов пул, закажи пару лингов (4-8 зерглингов) и опционально 2 королевы или третью хату. Поставь у каждой башни Ксел-Нага по лингу и пасись возле врага и его ближайших экспандов остальными лингами дабы заранее увидеть атаку.А дальше читай топик ЭпохаБронзы, там расписано как реагировать на ту или иную тактику врага. Изменено 26 октября 2012 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #42 26 октября 2012 :fffuuu: :palevo: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #43 26 октября 2012 Ребзя, я вот скачал ск2 и начал играть (в кампанию офк). Игра безумно нравится, хз почему раньше руки не доходили у меня тут ряд вопросов:Можно ли играть через интернет, если игру я скачал? Или надо покупать лицензию?Правда ли то, что ск2 может угробить видео карту?Где найти русскоязычные стримы про-игроков?видеокарты старые сгорали у кого-то еще в бете были случаи единичные, но вроде причину пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #44 27 октября 2012 http://www.igromania.ru/news/196677/V_StarCraft_2_dobavyat_sistemu_razvitiya_ras.htm расы теперь надо будет прокачивать, пизец какой-то Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #45 27 октября 2012 не пиздец, а то, что будет заставлять казуалов играть в эту игру Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #46 27 октября 2012 :fffuuu: :palevo: :fffuuu:это тебе не дотка, где фарми беги, и тем более не лол потихоньку до золота дойдёшь и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #47 27 октября 2012 Их и сейчас качать можно, делай ачивки, лутай портретики и баннеры. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #48 27 октября 2012 не пиздец, а то, что будет заставлять казуалов играть в эту игруэто не отменяет того, что это пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #49 28 октября 2012 Вот думаю, хочу снова начать играть фо фан. Начанить в бетку хотса или все же в вол? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #50 28 октября 2012 Начинай в волА мне дай бетку хотса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 28 октября 2012 n3t Жду ещё советов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #52 28 октября 2012 n3t Жду ещё советов.хочу подобный твоему аватар жду советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #53 28 октября 2012 Есть подписка ! Го сыграем. Серебро - золото пишите братишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #54 28 октября 2012 не пиздец, а то, что будет заставлять казуалов играть в эту игруэто не отменяет того, что это пиздецБез элитной иконки в профиле не понагибать же. ШОК!!! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #55 28 октября 2012 НАУЧИТЕ ЗА ЗЕРГОВ СУКА, СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ ОРУ ЧЕ ЗА РАБЫ, ПУЛЫ, ГАЗЫ. ЧТО ЗА ХНУЙЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #56 28 октября 2012 (изменено) НАУЧИТЕ ЗА ЗЕРГОВ СУКА, СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ ОРУ ЧЕ ЗА РАБЫ, ПУЛЫ, ГАЗЫ. ЧТО ЗА ХНУЙЯя тебе уже ответил http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/7_Roach_Rush_(vs._Terran)вот к примеру написанно 9 Overlord12 Spawning Pool13 Gas16 Queen18 Roach Warren2x OverlordWhen 200 Gas has been harvested pull the Drones off gas.34 Hatchery33 Overlord6:00 3 Drones for gas & Get 2nd gasDrone until 32 Supply (Roaches will die)Metabolic BoostBaneling Nest2xOverlord8:40-8:50: Max out on Zerglings and morph Baneling to bust the Terran's wall down.цифры это твой лимит блятьтут написанно 12ый пул это значит что у тебя должно быть 11 рабов + 1 оверклепаешь рабов на указанном лимите строишь что написанноэто все опенинги дальше надо самому думать Изменено 28 октября 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #57 28 октября 2012 НАУЧИТЕ ЗА ЗЕРГОВ СУКА, СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ ОРУ ЧЕ ЗА РАБЫ, ПУЛЫ, ГАЗЫ. ЧТО ЗА ХНУЙЯтут дело рук жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 28 октября 2012 http://sc2tv.ru/ вот сюда пиздуй,более подробно ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #59 28 октября 2012 (изменено) ' timestamp='1351442306' post='9351385']НАУЧИТЕ ЗА ЗЕРГОВ СУКА, СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ ОРУ ЧЕ ЗА РАБЫ, ПУЛЫ, ГАЗЫ. ЧТО ЗА ХНУЙЯ12ый пул это значит что у тебя должно быть 11 рабов + 1 оверЧО?А прикинь он забудет и вместо овера 12 раба построит. Сапплай блок, ггвп, на овера лимита нет. Вот смех то будет. Изменено 28 октября 2012 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #60 28 октября 2012 ' timestamp='1351442306' post='9351385']НАУЧИТЕ ЗА ЗЕРГОВ СУКА, СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ ОРУ ЧЕ ЗА РАБЫ, ПУЛЫ, ГАЗЫ. ЧТО ЗА ХНУЙЯ12ый пул это значит что у тебя должно быть 11 рабов + 1 оверЧО?А прикинь он забудет и вместо овера 12 раба построит. Сапплай блок, ггвп, на овера лимита нет. Вот смех то будет.ну это не мои проблемы же я сразу понял о чем речь когда увидел страты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение