Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Близится час возмездия! До выхода StarCraft® II: Heart of the Swarm™ осталось всего пара недель. Сегодня Blizzard Entertainment® с удовольствием предствляет Вам новый ролик игры — «Месть». Эксклюзивный премьерный показ пройдет на TwitchTV.

• Мировая премьера ролика Heart of the Swarm «Месть».
  • Обсуждение Heart of the Swarm и работы над роликом с разработчиками.
  • Специальный показательный матч Heart of the Swarm с комментарием TotalBiscuit — Джона Бэйна (John Bain) и dApollo — Шона Кларка (Shaun Clark).

Если Вы хотите задать вопрос разработчикам, отправьте его на Twitter или Vine с хэштэгом #Vengeance.

Смотрите трансляцию на www.twitch.tv/starcraft сегодня, 26 февраля, в 21.00 CET (в полночь по московскому времени). До встречи в эфире!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Близится час возмездия! До выхода StarCraft® II: Heart of the Swarm™ осталось всего пара недель. Сегодня Blizzard Entertainment® с удовольствием предствляет Вам новый ролик игры — «Месть». Эксклюзивный премьерный показ пройдет на TwitchTV.

• Специальный показательный матч Heart of the Swarm с комментарием TotalBiscuit — Джона Бэйна (John Bain) и dApollo — Шона Кларка (Shaun Clark).

Если Вы хотите задать вопрос разработчикам, отправьте его на Twitter или Vine с хэштэгом #Vengeance.

Смотрите трансляцию на www.twitch.tv/starcraft сегодня, 26 февраля, в 21.00 CET (в полночь по московскому времени). До встречи в эфире!

Кстати, близзы говорили про мероприятия, приуроченные к выпуску ХОТСа. Никто не знает, в дефолт-сити намечается что-то подобное?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Кстати, близзы говорили про мероприятия, приуроченные к выпуску ХОТСа. Никто не знает, в дефолт-сити намечается что-то подобное?

Должен быть ивент, похожий на открытие каты/пандарии в ночь перед продажами по идее :hmm:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Понравилось.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

ну наконец-то эта хуйня с ЗвЗ закончится - еще пару недель и начнутся масс-турниры по хотсу.

Поделиться сообщением

Дак зерги и в хотсе имба mini-happy.png

Поделиться сообщением

мб кто знает, в хотсе сейчас можно на стартовой версии играть против людей, ну своя игра и тдbf4ffc239860.png оно же, надеюсь, не временное? :sad:

а то как я радовался, случайно зайдя в ск2 обычный и подождя обновы и увидя этоbg195.gif

противники конечно попадаются вообще обмудки, я не разу с человеком не играл, вр наверн %70 :fuckyea:

но попадаются вообще отморы, я хз как с такими вообще играть. это же как я понимаю не ладдер или как там называется? че эт за хуйня короч и как долга она будет, вот.

а еще вот, мб есть нуб какой нибудь или наоборот, папаня-учитель :dunno:

а то скукота одному хуярить.

выучил одну страту, прокси факторка и фаст торы. и все, больш ничего не знаю. :sad:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ну чего, никто не хочет в старик погонять что ли? :sad:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Все хоуста ждут.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Все хоуста ждут.

а когда он релизнется, уберут эту причу, играть бесплатно? :palevo:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

бтв

если у меня стоят ск2 ВоЛ и бета хотса

надо ли мне будет качать клиент хотса?

или как в вове просто в бета клиенте разлочатся кампания и иже

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

бета клиент удаляй, в вол скачается хотс, если не скачался уже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Помогите, пожастики:

Видел в стриме димаги как он делает газ и сразу же туда посылает 3 дрона (или вообще как только достраивается газ туда автоматически 3 дрона идут, не помню), как так сделать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кто хочет потрениться 1в1, кидайте свои батлтаги/добавляйтесь AviKon#2904

я тосс среднего скила

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Помогите, пожастики:

Видел в стриме димаги как он делает газ и сразу же туда посылает 3 дрона (или вообще как только достраивается газ туда автоматически 3 дрона идут, не помню), как так сделать?

в хотсе вроде такое добавляют

я тосс среднего скила

средний бронзовый скилл?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я тосс среднего скила

средний бронзовый скилл?

Тебя, думаю, с закрытыми глазами раскатаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...