AviKon #581 26 февраля 2013 Здравствуйте! Близится час возмездия! До выхода StarCraft® II: Heart of the Swarm™ осталось всего пара недель. Сегодня Blizzard Entertainment® с удовольствием предствляет Вам новый ролик игры — «Месть». Эксклюзивный премьерный показ пройдет на TwitchTV. Мировая премьера ролика Heart of the Swarm «Месть».Обсуждение Heart of the Swarm и работы над роликом с разработчиками.Специальный показательный матч Heart of the Swarm с комментарием TotalBiscuit — Джона Бэйна (John Bain) и dApollo — Шона Кларка (Shaun Clark). Если Вы хотите задать вопрос разработчикам, отправьте его на Twitter или Vine с хэштэгом #Vengeance. Смотрите трансляцию на www.twitch.tv/starcraft сегодня, 26 февраля, в 21.00 CET (в полночь по московскому времени). До встречи в эфире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #582 26 февраля 2013 Здравствуйте! Близится час возмездия! До выхода StarCraft® II: Heart of the Swarm™ осталось всего пара недель. Сегодня Blizzard Entertainment® с удовольствием предствляет Вам новый ролик игры — «Месть». Эксклюзивный премьерный показ пройдет на TwitchTV. Мировая премьера ролика Heart of the Swarm «Месть».Обсуждение Heart of the Swarm и работы над роликом с разработчиками.Специальный показательный матч Heart of the Swarm с комментарием TotalBiscuit — Джона Бэйна (John Bain) и dApollo — Шона Кларка (Shaun Clark). Если Вы хотите задать вопрос разработчикам, отправьте его на Twitter или Vine с хэштэгом #Vengeance. Смотрите трансляцию на www.twitch.tv/starcraft сегодня, 26 февраля, в 21.00 CET (в полночь по московскому времени). До встречи в эфире! Кстати, близзы говорили про мероприятия, приуроченные к выпуску ХОТСа. Никто не знает, в дефолт-сити намечается что-то подобное? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #583 26 февраля 2013 Здравствуйте! Близится час возмездия! До выхода StarCraft® II: Heart of the Swarm™ осталось всего пара недель. Сегодня Blizzard Entertainment® с удовольствием предствляет Вам новый ролик игры — «Месть». Эксклюзивный премьерный показ пройдет на TwitchTV. Мировая премьера ролика Heart of the Swarm «Месть».Обсуждение Heart of the Swarm и работы над роликом с разработчиками.Специальный показательный матч Heart of the Swarm с комментарием TotalBiscuit — Джона Бэйна (John Bain) и dApollo — Шона Кларка (Shaun Clark). Если Вы хотите задать вопрос разработчикам, отправьте его на Twitter или Vine с хэштэгом #Vengeance. Смотрите трансляцию на www.twitch.tv/starcraft сегодня, 26 февраля, в 21.00 CET (в полночь по московскому времени). До встречи в эфире! Кстати, близзы говорили про мероприятия, приуроченные к выпуску ХОТСа. Никто не знает, в дефолт-сити намечается что-то подобное? Должен быть ивент, похожий на открытие каты/пандарии в ночь перед продажами по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #584 26 февраля 2013 ИЕМ глобал по ХОТСУ. Больше нихуя не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #586 26 февраля 2013 :pray: Понравилось. Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #587 1 марта 2013 ну наконец-то эта хуйня с ЗвЗ закончится - еще пару недель и начнутся масс-турниры по хотсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #589 1 марта 2013 мб кто знает, в хотсе сейчас можно на стартовой версии играть против людей, ну своя игра и тд оно же, надеюсь, не временное? а то как я радовался, случайно зайдя в ск2 обычный и подождя обновы и увидя этопротивники конечно попадаются вообще обмудки, я не разу с человеком не играл, вр наверн %70 но попадаются вообще отморы, я хз как с такими вообще играть. это же как я понимаю не ладдер или как там называется? че эт за хуйня короч и как долга она будет, вот. а еще вот, мб есть нуб какой нибудь или наоборот, папаня-учитель а то скукота одному хуярить.выучил одну страту, прокси факторка и фаст торы. и все, больш ничего не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #591 2 марта 2013 ну чего, никто не хочет в старик погонять что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #592 2 марта 2013 Все хоуста ждут. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #593 2 марта 2013 Все хоуста ждут.а когда он релизнется, уберут эту причу, играть бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #594 2 марта 2013 бтвесли у меня стоят ск2 ВоЛ и бета хотсанадо ли мне будет качать клиент хотса?или как в вове просто в бета клиенте разлочатся кампания и иже Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #595 2 марта 2013 бета клиент удаляй, в вол скачается хотс, если не скачался уже Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #597 3 марта 2013 Помогите, пожастики: Видел в стриме димаги как он делает газ и сразу же туда посылает 3 дрона (или вообще как только достраивается газ туда автоматически 3 дрона идут, не помню), как так сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #598 3 марта 2013 (изменено) Если кто хочет потрениться 1в1, кидайте свои батлтаги/добавляйтесь AviKon#2904я тосс среднего скила Изменено 3 марта 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #599 3 марта 2013 Помогите, пожастики:Видел в стриме димаги как он делает газ и сразу же туда посылает 3 дрона (или вообще как только достраивается газ туда автоматически 3 дрона идут, не помню), как так сделать?в хотсе вроде такое добавляют Если кто хочет потрениться 1в1, кидайте свои батлтаги/добавляйтесь AviKon#2904я тосс среднего скиласредний бронзовый скилл? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #600 3 марта 2013 Если кто хочет потрениться 1в1, кидайте свои батлтаги/добавляйтесь AviKon#2904я тосс среднего скиласредний бронзовый скилл? Тебя, думаю, с закрытыми глазами раскатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение