godfrey #601 3 марта 2013 но ты не ответил на вопрос Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #602 4 марта 2013 Если кто хочет потрениться 1в1, кидайте свои батлтаги/добавляйтесь AviKon#2904я тосс среднего скиласредний бронзовый скилл? Тебя, думаю, с закрытыми глазами раскатаю Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #603 4 марта 2013 я смотрю топовые бвшники не тащат в ск2джейдонг в ег играет флеш сосетбису сосетхуй пойми что происходит карочелишь какие-то не известные мне личности что-то показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #605 4 марта 2013 пиздец флеш сосет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #606 5 марта 2013 флеш вышел в S раскатав рейна, это сосёт? А вообще похер, болею за идру D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #607 5 марта 2013 MC: "Zerg players low skill" в голос :pray: :lol: бля МС пиздат в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #610 5 марта 2013 МС обосрался в 1й же день Как и патч-зерг из вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #611 5 марта 2013 [media=] [/media]всем старкрафтс пасаны, знаю что баян но думаю многие не видели Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #612 5 марта 2013 Салам, тигры. Нужен тосс диа (круто было бы мастера) поиграть 1в1 на скайпике, попрактиковать тактики, интерактивно обсуждать те или иные действия. Можно зерга такого же уровня, но с зергом особых проблем нету. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #613 6 марта 2013 хочу начать играть за протоссов, в 1 раз буду в ск играть, посоветуйте какую стратегию базовую для тосов что бы до платины можно было дайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #614 6 марта 2013 (изменено) хочу начать играть за протоссов, в 1 раз буду в ск играть, посоветуйте какую стратегию базовую для тосов что бы до платины можно было дайти4вгппрокси иммы в пвтсентрииммы в пвзну и фотонки Изменено 6 марта 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #615 6 марта 2013 хочу начать играть за протоссов, в 1 раз буду в ск играть, посоветуйте какую стратегию базовую для тосов что бы до платины можно было дайти4вгппрокси иммы в пвтсентрииммы в пвзну и фотонки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #616 6 марта 2013 хочу начать играть за протоссов, в 1 раз буду в ск играть, посоветуйте какую стратегию базовую для тосов что бы до платины можно было дайтиЭто плохая идея, играй разными стратами, первые лиги это как начальная школа. В каждой лиге свои фишки проходятся, т.к. многие их практикуют и если, например, бейлингбаст не научишься контрить, то из золота не выйдешь, это грубый пример офк.Я сам взял и на эксклюзивных рашах дошел до диаманта в прошлом сезоне, когда только начал играть, где раши уже дефились без всяких вопросов по разведке и пришлось проходить все эти страты, учить тайминги в достаточно жестких условиях. Лучше постепенно подниматься, не чизить, и нормально занять свою нишу стартовую.хф. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #617 6 марта 2013 ' timestamp='1362427160' post='10139349']я смотрю топовые бвшники не тащат в ск2джейдонг в ег играет флеш сосетбису сосетхуй пойми что происходит карочелишь какие-то не известные мне личности что-то показываютжангби на пролиге хуяритфлеш хуяритбогус и байсан хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #618 6 марта 2013 адольф что ты делаешь ахаха прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #619 7 марта 2013 Хуякс ;Dhttp://www.youtube.com/watch?v=W9dlEq03tzc Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #620 7 марта 2013 ребят, посоветуйте вот. хочу купить хотс, но до этого никогда не играл в ск2, то есть нету ни вола, никакого старкрафта на учетке. вингс оф либерсти обязательно иметь, перед приобретением хотса? ну вот на плати ру ключи европы стоят от 1к, то есть европейский клиент поддерживает все языки? и что бы я смог активировать ключ с плати ру, европейский вол надо иметь? или не важно какой вол? или же лучше дождаться 12 числа и до этого пока не заморачиваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение