ADVisMan #61 28 октября 2012 ' timestamp='1351442306' post='9351385']НАУЧИТЕ ЗА ЗЕРГОВ СУКА, СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ ОРУ ЧЕ ЗА РАБЫ, ПУЛЫ, ГАЗЫ. ЧТО ЗА ХНУЙЯ12ый пул это значит что у тебя должно быть 11 рабов + 1 оверЧО?А прикинь он забудет и вместо овера 12 раба построит. Сапплай блок, ггвп, на овера лимита нет. Вот смех то будет.За ним сразу выедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #62 28 октября 2012 получил бетку хоста 3 дня назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #63 29 октября 2012 Дайте бетку хотса, если у кого лишняя есть :DМне не надо, хочу корешу-зергу замутить, он прямо мечтает о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #64 29 октября 2012 (изменено) Дайте бетку хотса, если у кого лишняя есть :DМне не надо, хочу корешу-зергу замутить, он прямо мечтает о нейОтэта зашквар Изменено 29 октября 2012 пользователем Herbalife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #65 29 октября 2012 Выслал, чекай мейл. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #66 29 октября 2012 Я бы тоже не отказался, хотя бы сыграть. Ксати, есть где--нибудь инфа о новых видов войск? Говорят теперь тосы вообще имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #67 29 октября 2012 Я бы тоже не отказался, хотя бы сыграть. Ксати, есть где--нибудь инфа о новых видов войск? Говорят теперь тосы вообще имбапиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #68 29 октября 2012 Я бы тоже не отказался, хотя бы сыграть. Ксати, есть где--нибудь инфа о новых видов войск? Говорят теперь тосы вообще имбаони и были имбой, хотя тераны явно поимбовей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #69 29 октября 2012 Я бы тоже не отказался, хотя бы сыграть. Ксати, есть где--нибудь инфа о новых видов войск? Говорят теперь тосы вообще имбаони и были имбой, хотя тераны явно поимбовейДА... Сейчас у парня батхёрт был, когда я к нему на базу 10 медеваков с пацанами отправил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #70 29 октября 2012 БОЖЕ БЛЯТЬ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СТРИМЫ СИБИИ НА СК2 ЭТО НЕЧТО :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #71 29 октября 2012 Я бы тоже не отказался, хотя бы сыграть. Ксати, есть где--нибудь инфа о новых видов войск? Говорят теперь тосы вообще имбаони и были имбой, хотя тераны явно поимбовейДА... Сейчас у парня батхёрт был, когда я к нему на базу 10 медеваков с пацанами отправил :)Против адекватного игрока так не полетаешь. Дроп 10 медиваков - это 100 лимита. Поймают = гг Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #72 29 октября 2012 хотс совсем скоро? откуда такая щедрость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #74 30 октября 2012 Опасный, дай хотс погонять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #75 30 октября 2012 ты в конфе есть нашей? врывайся туда, запилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 31 октября 2012 Опасный дай хотс пого. А лан, пока в диабло плеич все равно ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #77 31 октября 2012 (изменено) Добавьте меня, хулискупич OXAIEN(внезапно) Изменено 31 октября 2012 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #78 31 октября 2012 ну ты отстающий. вся элита давн ов конфе. письхеверу напишу он добавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #79 3 ноября 2012 ебанутое есвцрасписания нетустримов толком нетуда еще и титан вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #80 4 ноября 2012 (изменено) Флешу посвящается. Изменено 4 ноября 2012 пользователем GoLeM_ka Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение