TEVTON #801 11 марта 2013 можно кстати уже сменить регион и играть на корейском Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #802 11 марта 2013 можно кстати уже сменить регион и играть на корейскомbreaking Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #803 11 марта 2013 ну там что-то писали про читерски, а сейчас уже официально Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #804 11 марта 2013 да хули ждать 2 минуты уже Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #805 11 марта 2013 дай свой батлтаг Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #806 11 марта 2013 ебаный ты в рот. у близов опять какая то хуйня на старте. до 100% никак не обновляется, скорость колбасит пиздец. ролики лагают и буферят. все грузится по пол часа. нахуй так жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #807 11 марта 2013 надо было раньше скачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #808 12 марта 2013 все запускается - прошел несколько миссий все ок завтра пройду всё махом а пока пойду посплю чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #809 12 марта 2013 дай свой батлтагgodfrey 2882 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #810 12 марта 2013 ЕБАНЫХ 250 РУБЛЕЙ ЕЩЕ, чтобы завязать с дотой Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #811 12 марта 2013 сука, я не понимаю как во второй миссии пройти две двери за 40 секунд, там одну дверь просто нереально так быстро пройти Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #812 12 марта 2013 купил себе сц2учусь с ботамичувствую себя ущербом каким-то, контроля никакогосливаю "мастеру" во время драки в ноль, хотя вроде бы юнитов приблизительно равное количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #813 12 марта 2013 сука, я не понимаю как во второй миссии пройти две двери за 40 секунд, там одну дверь просто нереально так быстро пройтиче за миссияу меня вроде не сделаны ачивки типо уничтожь 3 орбиталки, потому что я 2 сломал и потом афкшил с 200 лимита на центре мапы Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #814 12 марта 2013 вторая миссия сначала. там самые адовые ачивки не те, которые во вкладке ачивки на планете, а те которые внизу вкладка специалист, вот они на время и сложные пиздец, я ещё 3 миссию долго дрочил потому что блять 3 раза не успевал на пару секунд Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #815 12 марта 2013 да я пока на бойце для сюжета играю, хули ачивки прямо сначала дрочить-то 12/27, СВОРМ НИДС ТУ СЛИП Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #816 12 марта 2013 73% скачал и идет по 500кб/с,а ведь еще 3.4 гига. пиздец. и не качает и в игре зависает нахуй. можно я тут поплачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #817 12 марта 2013 Чё за хуйня, у меня на сайте близзов токо за 1599руб предлагают купить ХОТС, как мне по 999 его купить? Это надо в саппорт им писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #818 12 марта 2013 зайди на плати ру и купи за 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #819 12 марта 2013 Че, если у меня Старкрафт еу версия, то ру-версия хотс будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #820 12 марта 2013 Где на ютубе все пройти можно? Ну или хотя бы синематики ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение