TEVTON #881 12 марта 2013 бета кончилась вот и пропала, у тебя ск2 разве не апгрейднулся до вола? или а так наверно это был чисто ключ в бету, а ты с помощью него в полную собираешься поиграть?Ключ в бету, который стоил 40 бачей?) тем более, мой заказ на амазоне выглядел следующим образомDelivery estimate: Mar. 12, 2013 1 "StarCraft II: Heart of the Swarm" DVD-ROM; $39.99 Available for Pre-order Sold by: Amazon.com LLCВ общем, до самого недавнего времени у меня на учетке были:1) Русский вол (неограниченный)2) Бета хотсаСейчас бета хотса тупо взяла и пропала из учетки. Такие дела. живете наверное в своей москве и бед не знаете. а тут тыщенку за игруню отдать жалеете Ну на мели я сейчас, вообще лишних лавешек нету. Тем более, тогда придется из своего подмосковья пилить в москву, еще искать где продается хотс и так далее. Да и вообще, не нагло штуку за аддон просить? Я оригинальный вол покупал в 2 раза дешевлеу тебя вол точно не апгрейднут до хотса? ну и собственно если ты сразу получил ключ после покупки, то мб это именно что был ключ в бету, а сейчас тебя на амазоне должен ждать ключ для хотса, проверь Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #882 12 марта 2013 Я тут полтора года не играл и не заметил ничего особого. Ну новые юниты, удобные хуйнюшки скока рабов на минералах/газе, +игра стартует с того что рабы сразу идут на минералы. Ну и прокачка левела для аватаров и хуйзнаетчегоещеВ общем заебись, играть снова интересно как и на релизе, буду задрачивать стримы а то все тайминги просто в адовом говнище, вроде все хоткеи знаю, че делать знаю, но просто так все фейлю. Да еще и новые юниты иногда совершенно внезапны и опасныда заткнись уже ._. Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #883 12 марта 2013 час назад купил, скачал и играю, нет никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #884 12 марта 2013 час назад купил, скачал и играю, нет никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #885 12 марта 2013 играю, доволен, на эксперте не очень трудно пока что( миссий 5 прошел)только меня добавляют в друзья, а я не вижу о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #886 12 марта 2013 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #887 12 марта 2013 играю, доволен, на эксперте не очень трудно пока что( миссий 5 прошел)только меня добавляют в друзья, а я не вижу о_отам справа снизу где список друзей, есть кнопка с заявками типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #888 12 марта 2013 бета кончилась вот и пропала, у тебя ск2 разве не апгрейднулся до вола? или а так наверно это был чисто ключ в бету, а ты с помощью него в полную собираешься поиграть?Ключ в бету, который стоил 40 бачей?) тем более, мой заказ на амазоне выглядел следующим образомDelivery estimate: Mar. 12, 2013 1 "StarCraft II: Heart of the Swarm" DVD-ROM; $39.99 Available for Pre-order Sold by: Amazon.com LLCВ общем, до самого недавнего времени у меня на учетке были:1) Русский вол (неограниченный)2) Бета хотсаСейчас бета хотса тупо взяла и пропала из учетки. Такие дела. живете наверное в своей москве и бед не знаете. а тут тыщенку за игруню отдать жалеете Ну на мели я сейчас, вообще лишних лавешек нету. Тем более, тогда придется из своего подмосковья пилить в москву, еще искать где продается хотс и так далее. Да и вообще, не нагло штуку за аддон просить? Я оригинальный вол покупал в 2 раза дешевлеу тебя вол точно не апгрейднут до хотса? ну и собственно если ты сразу получил ключ после покупки, то мб это именно что был ключ в бету, а сейчас тебя на амазоне должен ждать ключ для хотса, проверьЯ ж говорю, я не покупал хотс, я его позаимствовал :) Тогда, при оформлении заказа на амазоне, на мыло приходил ключ. Заказ затем отменялся, профит.Щас попробовал сделать то же самое, нифига. Похоже, действительно придётся покупать. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #889 12 марта 2013 [media=] [/media]!we`re playing heart of the swarm :tusila-zavodila: супер Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #890 12 марта 2013 лол, ну короче очевидно, что это был ключ в бету за предзаказ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #891 12 марта 2013 лол альфик ты пиздецтот способ канал только для беткиофк на релиз он не прокатит Гасп сучка я тоже хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #892 12 марта 2013 лол альфик ты пиздецтот способ канал только для беткиофк на релиз он не прокатит Гасп сучка я тоже хочу играть а я когда утром заходил думал ух сча анарчист бует онлайн во всю хуярить компанию, а хуй там плавал 0 онлана в друзьяхПотом тока баронелыч подтянулсяБтв всетаки как же жестко старкрафт по сравнению с дотой изнуряет долго играть нереально, еси тока не жрать энергетики какиенить Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #893 12 марта 2013 ночью надеюсь скачается сука как так можно, не реализовать в лаунчере докачкупизда бесит Близард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #896 12 марта 2013 блять, 30 раунд мастера это же какой-то пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #897 12 марта 2013 Здесь будут толковые зерги и немного толковых тоссов? Не охота покупать за твт игру -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #898 12 марта 2013 зачем тебе ее покупать, стримы и так можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #899 12 марта 2013 осталось 4 миссии пройти и смогу нормально читать топан Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #900 12 марта 2013 зачем тебе ее покупать, стримы и так можно смотретьдавно не смотрю в связи с засилием зерговпокупать чтоб игратьвсе еще верю, что смогу себя пересилить тт Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение