rAin.tt #1001 13 марта 2013 короче кому надоест играть могу обменять акк ск вол+хот на акк гуилдварскому нахуй этот гв нужен ну хоть кому-нибудь =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1002 13 марта 2013 тевтон красавчик бтвзаквотил мой пост Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1003 13 марта 2013 (изменено) там поми проходит хост уже на эксперте НУ ГДЕ НЕВЕДОМАЯ СИЛА ПОЦОНЫ ? (с) поми Изменено 13 марта 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1004 13 марта 2013 хуй знает, что может вообще нравится в персонажах вола ._.скукота сыграл сегодня плейсмент матчи 2-3, в одном из лузов у меня развелись рабы и просто ПОВИСЛА НАХУЙ КАРТИНКАи В БРОНЗУ НАХУЙ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1005 13 марта 2013 Тайкус охуенный же был Бля саппорт в америке пытался помочь но НЕ СУДЬБА. Послали в еу саппорт который на всё хуй кладет. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1006 13 марта 2013 тайкус? охуенный? разве что граната у него в одной из миссий клевая была. как персонаж тайкус полное дерьмо и предсказуемостьеще разАбатур > любого персонажа из вола Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1007 13 марта 2013 (изменено) виза сап, тайкус красава, а абатур хуйнятевтон красавчик бтвзаквотил мой пост где, какой?Тайкус охуенный же был Бля саппорт в америке пытался помочь но НЕ СУДЬБА. Послали в еу саппорт который на всё хуй кладет.а мне тогда именно американский помог, лол, можешь ещё раз попробовать тут как повезёт с агентом.вообще если что я сначала писал, что хочу к своей еу аккаунту добавить ру с помощью ключа, мне в ответ сказали, что типа ск2 уже глобальный и русский там и так есть, в ответ я написал, что проблема в том, что у меня ру ключ хотса, а вол еу и хотс не активируется, попросили прислать ключ и после этого в ручную мне активировали хотс.а в еу если что тоже можешь в чат написать и там тоже сразу ответят Изменено 13 марта 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1008 13 марта 2013 те, кто пишет, что кампания вола > кампании хотса - поехавшие люди и им срочно требуется лечениеда, хотса кампания легче, но это и очевидно, для хомяков сделаново всем остальном (геймплей, сюжет, синематики, сама подача) - хотс в разы лучше Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1009 13 марта 2013 тайкус красава, а абатур хуйняНеожиданно. Вернусь к работе. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1010 13 марта 2013 и где я его заквотил? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1011 13 марта 2013 и где я его заквотил?THATS A POINT Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1012 13 марта 2013 Абатур реально охуеный, остальные по сравнению с ним тупые зергиНу и офк стуков- радугой на него дрочить можно Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1013 13 марта 2013 и где я его заквотил?THATS A POINTтак а чё его квотить? ты написал своё субъективное мнение, с чем тут спорить? своё мнение по поводу геймплея и сюжета я уже высказывал, чего повторяться Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1014 13 марта 2013 виза сап, тайкус красава, а абатур хуйнятевтон красавчик бтвзаквотил мой пост где, какой?Тайкус охуенный же был Бля саппорт в америке пытался помочь но НЕ СУДЬБА. Послали в еу саппорт который на всё хуй кладет.а мне тогда именно американский помог, лол, можешь ещё раз попробовать тут как повезёт с агентом.вообще если что я сначала писал, что хочу к своей еу аккаунту добавить ру с помощью ключа, мне в ответ сказали, что типа ск2 уже глобальный и русский там и так есть, в ответ я написал, что проблема в том, что у меня ру ключ хотса, а вол еу и хотс не активируется, попросили прислать ключ и после этого в ручную мне активировали хотс.а в еу если что тоже можешь в чат написать и там тоже сразу ответят Еу чат офлайн щас. Я тоже скидывал ключ им в чат, он сказал типо ща попробую быстро сделать всё, потом сказал что не получилось, только через еу всё. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1015 13 марта 2013 тайкус? охуенный? разве что граната у него в одной из миссий клевая была. как персонаж тайкус полное дерьмо и предсказуемостьеще разАбатур > любого персонажа из волаты бы ему вдул? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1016 13 марта 2013 О бля, наконец-то русский саппорт очнулся. Я с вами поцаны Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1017 13 марта 2013 и где я его заквотил?THATS A POINTтак а чё его квотить? ты написал своё субъективное мнение, с чем тут спорить? своё мнение по поводу геймплея и сюжета я уже высказывал, чего повторятьсясюжет воламы ищем артефакт, 10 миссий ни о чем, никакой истории, нихуя, мы просто убиваем врагов и берем артефактпотом эпиквиновые 4 миссии за тосса, где по сути спойлерят общий сеттинги потом опять унылота, ластмиссия СУПЕР ЭПИК 200 лимита танков и спать на подушке ну про геймплей-то я молчу, тут в хотсе вообще эпик все ' timestamp='1363211937' post='10205881']тайкус? охуенный? разве что граната у него в одной из миссий клевая была. как персонаж тайкус полное дерьмо и предсказуемостьеще разАбатур > любого персонажа из волаты бы ему вдул?нет, он мне сначала пиздец не понравился, но его разговоры это просто ЕПЕК Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1019 13 марта 2013 языкнарусмени Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1020 13 марта 2013 по достоинству оценили уровень жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение