Droed #1121 15 марта 2013 Я пытался пройти по быстрому, чтобы сюжет посмотреть, и меня постоянно выкидывало. Единственная сложная миссия это в которой нет Кэрриган,а только капитан Ярик( или как его там).Как поставить твой пак смайлов?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158924&st=400#entry9729503 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1122 15 марта 2013 кампания ахуенна :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1123 15 марта 2013 кампания ахуенна :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Кампания говно, вол был пожоще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1124 15 марта 2013 купил , перепрошел вол который проходился на пиратке во время релиза , прошел хотс , все ок , как нубло которое в стратегии играет на уровне :собрал лимит дал пезды компу - одобряю хотс, настало время стать про в мультиплеере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1125 15 марта 2013 слишком изи мод. керриган пыщпыщ и все. десант на ульте это ваще пиздец. никакого кайфа не получил. а ебаная эволюция меня так доебала, что к концу уже забил ее делать. все разъебывается Керриган. единственная возможность насладиться игрой это завести ее за минералы и нажать холд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1126 15 марта 2013 лол, эволюция делается же за 5 минут.ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1127 15 марта 2013 (изменено) эксперт?делай ачивки на ветеране, там местами попа горит прошел кстати почти всю последнюю миссию на ветеране соло за керриган+хп + ярость + цепнуха + хил прям элемшам Изменено 15 марта 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1128 15 марта 2013 (изменено) лол, эволюция делается же за 5 минут.ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего. Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы. Изменено 15 марта 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1129 15 марта 2013 пиздец, после этих кампаний хуев, скил ваще упал. начал против компа БЛЯДЬ ЧО СТРОИТЬ ТАЙМИНГИ ХУЯЙМИНГИ ВСЕ ПО ПИЗДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1130 15 марта 2013 лол, эволюция делается же за 5 минут.ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего. Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы. АХАХАХАХА, сука, ну что за хуйню ты мне пиздишь, левиафан это последней левел, который даже к миссии с нарудом ты никак не получишь, а ты мне сука заявляешь что прошёл всё до ней вместе с ним Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1131 15 марта 2013 В «Торговом ряду» появилась новая карта — StarCraft Universe, которая находилась в разработке более двух лет и является своего рода MMO игрой, действие которой разворачивается во вселенной StarCraft. Команда SCU приложила невероятные усилия для усовершенствования своего творения. Голосовое сопровождение диалогов, восемь классов персонажей, система разработок и снабжение для инвентаря — все это вы найдете в StarCraft Universe, yвлекательной однопользовательской кампании, которая должна стать полноценной многопользовательской игрой.StarCraft Universe является первой главой истории в альтернативной реальности, где окончание Wings of Liberty предвещает мрачное будущее для Керриган. Пытаясь остановить атаку гибридов, протоссы подавлены числом и побеждены. Что же предпримут выжившие в расколотых мирах этой реальности? StarCraft Universe расскажет свою историю. го сыграем? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1132 15 марта 2013 Растягивал удовольствие как мог. Спасибо близам за труды, очень понравилось. Конечно, хотелось бы миссий 50 и чтобы похардкорнее на эксперте было в миссиях на развитие, ну да ладно. Свармхосты с атакой по водуху и телепортом в любое место на крипе пиздец имбав. Недовольным кампанией могу предложить выбрать между двух стульев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1133 15 марта 2013 (изменено) лол, эволюция делается же за 5 минут.ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего. Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы. АХАХАХАХА, сука, ну что за хуйню ты мне пиздишь, левиафан это последней левел, который даже к миссии с нарудом ты никак не получишь, а ты мне сука заявляешь что прошёл всё до ней вместе с ним Селфовн от конченого. Я выполнял все доп. задания. Изменено 15 марта 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1134 15 марта 2013 пацаны посмотрел обзор:http://www.youtube.com/watch?v=aYc9Xe4kr78И что-то качать с торрентов даже не очень хочется. Стоит ли играть в хост кампании или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1136 15 марта 2013 пират махмудебаные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1137 15 марта 2013 пацаны посмотрел обзор:http://www.youtube.com/watch?v=aYc9Xe4kr78И что-то качать с торрентов даже не очень хочется. Стоит ли играть в хост кампании или нет?Очередной обзор от дегенерата, который прошёл кампанию на бойце, и жалуйте что миссии слишком лёгкие и скучные.Хотя даже на этом сраном бойце повлоину ачивок не сделал.Авторитетное мнение, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1138 15 марта 2013 Надо расстреливать людей, которые мало того что смотрят ебучие говнообзоры от всяких дегенератов, дак потом дают на них линки. Конченные идиоты. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1140 15 марта 2013 (изменено) лол, эволюция делается же за 5 минут.ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего. Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы. АХАХАХАХА, сука, ну что за хуйню ты мне пиздишь, левиафан это последней левел, который даже к миссии с нарудом ты никак не получишь, а ты мне сука заявляешь что прошёл всё до ней вместе с ним Селфовн от конченого. Я выполнял все доп. задания.дегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше освобождения рейнора ты левиафан никак не получишь Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение