Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

StarCraft II т.6

Рекомендованные сообщения

Я пытался пройти по быстрому, чтобы сюжет посмотреть, и меня постоянно выкидывало. Единственная сложная миссия это в которой нет Кэрриган,а только капитан Ярик( или как его там).

Как поставить твой пак смайлов?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158924&st=400#entry9729503

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кампания ахуенна :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кампания ахуенна :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Кампания говно, вол был пожоще.

Поделиться сообщением

купил , перепрошел вол который проходился на пиратке во время релиза , прошел хотс , все ок , как нубло которое в стратегии играет на уровне :собрал лимит дал пезды компу - одобряю хотс, настало время стать про в мультиплеере!

Поделиться сообщением

слишком изи мод. керриган пыщпыщ и все. десант на ульте это ваще пиздец. никакого кайфа не получил. а ебаная эволюция меня так доебала, что к концу уже забил ее делать.

все разъебывается Керриган. единственная возможность насладиться игрой это завести ее за минералы и нажать холд.

Поделиться сообщением

лол, эволюция делается же за 5 минут.

ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эксперт?

делай ачивки на ветеране, там местами попа горит

прошел кстати почти всю последнюю миссию на ветеране соло за керриган

+хп + ярость + цепнуха + хил

прям элемшам

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего.

Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"

Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.

Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

пиздец, после этих кампаний хуев, скил ваще упал. :sad:

начал против компа БЛЯДЬ ЧО СТРОИТЬ ТАЙМИНГИ ХУЯЙМИНГИ ВСЕ ПО ПИЗДЕ :fffuuu:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"

Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.

Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы.

АХАХАХАХА, сука, ну что за хуйню ты мне пиздишь, левиафан это последней левел, который даже к миссии с нарудом ты никак не получишь, а ты мне сука заявляешь что прошёл всё до ней вместе с ним :lol:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

В «Торговом ряду» появилась новая карта — StarCraft Universe, которая находилась в разработке более двух лет и является своего рода MMO игрой, действие которой разворачивается во вселенной StarCraft. Команда SCU приложила невероятные усилия для усовершенствования своего творения. Голосовое сопровождение диалогов, восемь классов персонажей, система разработок и снабжение для инвентаря — все это вы найдете в StarCraft Universe, yвлекательной однопользовательской кампании, которая должна стать полноценной многопользовательской игрой.

StarCraft Universe является первой главой истории в альтернативной реальности, где окончание Wings of Liberty предвещает мрачное будущее для Керриган. Пытаясь остановить атаку гибридов, протоссы подавлены числом и побеждены. Что же предпримут выжившие в расколотых мирах этой реальности? StarCraft Universe расскажет свою историю.

го сыграем?

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Растягивал удовольствие как мог. Спасибо близам за труды, очень понравилось. Конечно, хотелось бы миссий 50 и чтобы похардкорнее на эксперте было в миссиях на развитие, ну да ладно. Свармхосты с атакой по водуху и телепортом в любое место на крипе пиздец имбав. Недовольным кампанией могу предложить выбрать между двух стульев

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХА, сука, ну что за хуйню ты мне пиздишь, левиафан это последней левел, который даже к миссии с нарудом ты никак не получишь, а ты мне сука заявляешь что прошёл всё до ней вместе с ним :lol:

Селфовн от конченого. Я выполнял все доп. задания.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

пират махмуд

ебаные наркоманы :fffuuu:

Поделиться сообщением

пацаны посмотрел обзор:

http://www.youtube.com/watch?v=aYc9Xe4kr78

И что-то качать с торрентов даже не очень хочется. Стоит ли играть в хост кампании или нет?

Очередной обзор от дегенерата, который прошёл кампанию на бойце, и жалуйте что миссии слишком лёгкие и скучные.

Хотя даже на этом сраном бойце повлоину ачивок не сделал.

Авторитетное мнение, да

Поделиться сообщением

Надо расстреливать людей, которые мало того что смотрят ебучие говнообзоры от всяких дегенератов, дак потом дают на них линки. Конченные идиоты.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Селфовн от конченого. Я выполнял все доп. задания.

дегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше

освобождения рейнора

ты левиафан никак не получишь

Изменено пользователем godfrey

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...