TEVTON #1141 15 марта 2013 Надо расстреливать людей, которые мало того что смотрят ебучие говнообзоры от всяких дегенератов, дак потом дают на них линки. Конченные идиоты.+ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1142 15 марта 2013 (изменено) 70 лвл керриган получается перед ласт миссиями на корхале никак не раньшераньше можно только если грузить из архива и переигрывать Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1143 15 марта 2013 (изменено) У меня багет на то что на эксперте меня ебашут не количеством а качеством. 10-15 роачей с кэрриган могут проебаться при атаке аванпоста терранов с 2 танками и 5-6 еденицами пехоты. После мп это какой-то дикий пиздец, вообще хуй привыкнешь Изменено 15 марта 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1144 15 марта 2013 (изменено) дегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше ты левиафан никак не получишь а ты не думал что можно сначала рейнера пройти а потом скайгерр ?? Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1145 15 марта 2013 (изменено) дегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше ты левиафан никак не получишь а ты не думал что можно сначала рейнера пройти а потом скайгерр ?? блять, там суммарно за ВСЕ задания получается ровно 70 лвлкакая нахуй разница в какой последовательности проходить Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1146 15 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363349993' post='10215668']дегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше ты левиафан никак не получишь а ты не думал что можно сначала рейнера пройти а потом скайгерр ?? блять, там суммарно за ВСЕ задания получается ровно 70 лвлкакая нахуй разница в какой последовательности проходитьПричем тут 70 лвл ?Речь о том, что последние грейды Керриган берутся ко 2й миссии скайгерра.Я тоже играл на этой миссии со всеми грейдами Керриган. Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1147 15 марта 2013 Надо расстреливать людей, которые мало того что смотрят ебучие говнообзоры от всяких дегенератов, дак потом дают на них линки. Конченные идиоты.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1148 15 марта 2013 (изменено) У меня багет на то что на эксперте меня ебашут не количеством а качеством. 10-15 роачей с кэрриган могут проебаться при атаке аванпоста терранов с 2 танками и 5-6 еденицами пехоты. После мп это какой-то дикий пиздец, вообще хуй привыкнешьэто миссия где захватываешь их базы и там спавнятся твои, а терраны включают газ? да, вот эту миссию я кстати чуть не завалил просто потому, что у меня кончились ресурсы, ели-ели хватило чтобы добить, ибо последняя база там пиздец была укрепленадегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше освобождения рейнора ты левиафан никак не получишь а ты не думал что можно сначала рейнера пройти а потом скайгерр ??ок, я сейчас ещё понял, что я его не так понял, я подумал, что он сказал, что он все миссии прошёл с кериган и левиафаном. ну и какая собственно разница, что к двадцать блять какой-то миссии ты получаешь имбовый скилл, до этого ещё дохуища миссий и их ты одной керриган не пройдёшь Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1149 15 марта 2013 кто долгонет 130рэ до понедельника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1150 15 марта 2013 (изменено) Лол, Керриган становится оп, когда перерождается из кокона, за счет хилки(для особых извращенцев за счет хила с призванных бейлингов). На уровне с газом я использовал войска минимально, а ласт базу разрушил просто соло, если не считать идущих из спавнов зараженных терранов. Миссии однообразны, сюжет банален, никаких новых интересных плюшек как было в вол(отдельная фишечка - Sweet Home Alabama из музыкального автомата :spasibo_podrochil:), конченая атмосфера, оп-шный гг, куча миссий рпг-шного толка, отсутствие миссий за другую расу. Моя оценка - 5 из 10. Близы скатываются в унылое говно. Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1151 15 марта 2013 (изменено) Лол, Керриган становится оп, когда перерождается из кокона, за счет хилки(для особых извращенцев за счет хила с призванных бейлингов). На уровне с газом я использовал войска минимально, а ласт базу разрушил просто соло, если не считать идущих из спавнов зараженных терранов. Миссии однообразны, сюжет банален, никаких новых интересных плюшек как было в вол(отдельная фишечка - Sweet Home Alabama из музыкального автомата :spasibo_podrochil:), конченая атмосфера, оп-шный гг, куча миссий рпг-шного толка, отсутствие миссий за другую расу. Моя оценка - 5 из 10. Близы скатываются в унылое говно.Какая нахуй компания? Хз почему все на ней так зациклились, в ск же главное ладдер и всякие пиздатые фаст капы. Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1152 15 марта 2013 (изменено) Лол, Керриган становится оп, когда перерождается из кокона, за счет хилки(для особых извращенцев за счет хила с призванных бейлингов). На уровне с газом я использовал войска минимально, а ласт базу разрушил просто соло, если не считать идущих из спавнов зараженных терранов. Миссии однообразны, сюжет банален, никаких новых интересных плюшек как было в вол(отдельная фишечка - Sweet Home Alabama из музыкального автомата :spasibo_podrochil:), конченая атмосфера, оп-шный гг, куча миссий рпг-шного толка, отсутствие миссий за другую расу. Моя оценка - 5 из 10. Близы скатываются в унылое говно.боец ! Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1153 15 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363362493' post='10217808']Лол, Керриган становится оп, когда перерождается из кокона, за счет хилки(для особых извращенцев за счет хила с призванных бейлингов). На уровне с газом я использовал войска минимально, а ласт базу разрушил просто соло, если не считать идущих из спавнов зараженных терранов. Миссии однообразны, сюжет банален, никаких новых интересных плюшек как было в вол(отдельная фишечка - Sweet Home Alabama из музыкального автомата :spasibo_podrochil:), конченая атмосфера, оп-шный гг, куча миссий рпг-шного толка, отсутствие миссий за другую расу. Моя оценка - 5 из 10. Близы скатываются в унылое говно.боец !Эксперт!Бтв, в ладдер серьезно играют только задроты. Ибо без дрочева страт ты ничего сделать не сможешь. Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1154 15 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363362493' post='10217808']Лол, Керриган становится оп, когда перерождается из кокона, за счет хилки(для особых извращенцев за счет хила с призванных бейлингов). На уровне с газом я использовал войска минимально, а ласт базу разрушил просто соло, если не считать идущих из спавнов зараженных терранов. Миссии однообразны, сюжет банален, никаких новых интересных плюшек как было в вол(отдельная фишечка - Sweet Home Alabama из музыкального автомата :spasibo_podrochil:), конченая атмосфера, оп-шный гг, куча миссий рпг-шного толка, отсутствие миссий за другую расу. Моя оценка - 5 из 10. Близы скатываются в унылое говно.боец !Эксперт!Бтв, в ладдер серьезно играют только задроты. Ибо без дрочева страт ты ничего сделать не сможешь.съеби нахуй отсюда, обмудок Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1155 15 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363362493' post='10217808']Лол, Керриган становится оп, когда перерождается из кокона, за счет хилки(для особых извращенцев за счет хила с призванных бейлингов). На уровне с газом я использовал войска минимально, а ласт базу разрушил просто соло, если не считать идущих из спавнов зараженных терранов. Миссии однообразны, сюжет банален, никаких новых интересных плюшек как было в вол(отдельная фишечка - Sweet Home Alabama из музыкального автомата :spasibo_podrochil:), конченая атмосфера, оп-шный гг, куча миссий рпг-шного толка, отсутствие миссий за другую расу. Моя оценка - 5 из 10. Близы скатываются в унылое говно.боец !Эксперт!Бтв, в ладдер серьезно играют только задроты. Ибо без дрочева страт ты ничего сделать не сможешь.съеби нахуй отсюда, обмудокФанбойчик чтоли?)))))))))))))) Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1156 15 марта 2013 (изменено) лол, эволюция делается же за 5 минут.ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего. Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы. АХАХАХАХА, сука, ну что за хуйню ты мне пиздишь, левиафан это последней левел, который даже к миссии с нарудом ты никак не получишь, а ты мне сука заявляешь что прошёл всё до ней вместе с ним Селфовн от конченого. Я выполнял все доп. задания.дегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше освобождения рейнора ты левиафан никак не получишьего можно выполнить раньше, чем полетишь на эту станциюинфа сотка, сам так сделал Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1157 15 марта 2013 (изменено) лол, эволюция делается же за 5 минут.ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего. Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы. АХАХАХАХА, сука, ну что за хуйню ты мне пиздишь, левиафан это последней левел, который даже к миссии с нарудом ты никак не получишь, а ты мне сука заявляешь что прошёл всё до ней вместе с ним Селфовн от конченого. Я выполнял все доп. задания.дегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше освобождения рейнора ты левиафан никак не получишь спасибо за спойлер Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #1158 15 марта 2013 Бтв, в ладдер серьезно играют только задроты. Ибо без дрочева страт ты ничего сделать не сможешь.всегда веселят такие кончи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1159 15 марта 2013 (изменено) лол, эволюция делается же за 5 минут.ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего. Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы. АХАХАХАХА, сука, ну что за хуйню ты мне пиздишь, левиафан это последней левел, который даже к миссии с нарудом ты никак не получишь, а ты мне сука заявляешь что прошёл всё до ней вместе с ним Селфовн от конченого. Я выполнял все доп. задания.дегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше освобождения рейнора ты левиафан никак не получишь спасибо за спойлерсори, но там же очевидно, что Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1160 15 марта 2013 (изменено) лол, эволюция делается же за 5 минут.ну и вообще я не понимаю, что вы там говорите там про имбу керриган, вы вообще на эксперте проходите или бойце? ибо на эксперте одной керриган ты не сделаешь вообще ничего. Дошел на эксперте до наруда с храмами, дальше забил на это говно и включил новичка ради сюжета. Точнее, "сюжета"Так вот. Перед этой миссией - там, где нужно убивать мутантов, которые по очереди выходят из клетки и атакуют псионически Керриган, прошел изи на эксперте одной королевой клинков с левиафаном.Самые "сложные" миссии - там, где ее нет или она не так крута еще. Это там, где нужно остановить корабли-курьеры, там, где она сидит в коконе и там, где стуков должен деактивировать храмы. АХАХАХАХА, сука, ну что за хуйню ты мне пиздишь, левиафан это последней левел, который даже к миссии с нарудом ты никак не получишь, а ты мне сука заявляешь что прошёл всё до ней вместе с ним Селфовн от конченого. Я выполнял все доп. задания.дегенерат, у меня тоже все выполненные доп. задания, раньше освобождения рейнора ты левиафан никак не получишь спасибо за спойлерсори, но там же очевидно, что она его спасёт я догадывался, но все же надеялся, что его убили Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение