ixE #1161 15 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363362493' post='10217808']Лол, Керриган становится оп, когда перерождается из кокона, за счет хилки(для особых извращенцев за счет хила с призванных бейлингов). На уровне с газом я использовал войска минимально, а ласт базу разрушил просто соло, если не считать идущих из спавнов зараженных терранов. Миссии однообразны, сюжет банален, никаких новых интересных плюшек как было в вол(отдельная фишечка - Sweet Home Alabama из музыкального автомата :spasibo_podrochil:), конченая атмосфера, оп-шный гг, куча миссий рпг-шного толка, отсутствие миссий за другую расу. Моя оценка - 5 из 10. Близы скатываются в унылое говно.боец !Эксперт!Бтв, в ладдер серьезно играют только задроты. Ибо без дрочева страт ты ничего сделать не сможешь.Это только в топовом ладдере, в остальных можно играть не задумываясь о каких-то задроченных страт. Изменено 15 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1162 15 марта 2013 ох сейчас раздавать баны начну Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1164 15 марта 2013 тевтону конечно стоило больше 3 дней дать, он шалит со спойлерами :tusila-zavodila: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1165 15 марта 2013 бует кто в старик играть? надо немного скилуху опробовать Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1166 15 марта 2013 тевтону конечно стоило больше 3 дней дать, он шалит со спойлерами :tusila-zavodila:ты кстати слегка подохуел черепов банить, надо бы тебе по полужопиям отшлепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1167 15 марта 2013 тевтону конечно стоило больше 3 дней дать, он шалит со спойлерами :tusila-zavodila:ты кстати слегка подохуел черепов банить, надо бы тебе по полужопиям отшлепать смысл в том что на месте тевтона может быть любой Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1168 15 марта 2013 тевтону конечно стоило больше 3 дней дать, он шалит со спойлерами :tusila-zavodila:ты кстати слегка подохуел черепов банить, надо бы тебе по полужопиям отшлепать они слегка охуели спойлерить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1169 15 марта 2013 Dragostea#2482добавляитесь короч Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1170 15 марта 2013 бует кто в старик играть? надо немного скилуху опробоватькинь баттл тег, как нить рубанём или добавь Ryuuk#2384а конфы нету никакой? ну вот так, поиграться в свободный час что бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1171 15 марта 2013 (изменено) не играл полтора года, не читал никаких билдовбтв тоже поиграл бы с кем-нибудь, поднял скилл Horriblejke#1199 Изменено 15 марта 2013 пользователем HorrIble Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1172 15 марта 2013 (изменено) щас будет много прей-смайлов :D В общем, прошёл компанию. Приссал проходить на эксперте, прошёл на ветеране, начал миссию со 2 раза лишь один раз за игру там где хризалиду оборонять надо, когда Кэрриган перерождается Компания офк ОХУЕННА АБАТУР :pray: :pray: "Ломал кости, рвал плоть" :pray: Просто кончал радугой от его реплик :pray: :pray:Ласт миссия слишком кототкая и простая какая-то А, да - перерождающиеся слоны - имба!Спасибо, я кончил Изменено 15 марта 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1173 15 марта 2013 Дошли руки поиграть в кампанию, ЕБАТЬ КАК ЖЕ ОХУИТЕЛЬНЫ ВСЕ РОЛИКИ И ДИАЛОГИ, ЭТО ПРОСТО 10/10 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1174 15 марта 2013 Научите нубо зерга в макро! Имя персонажа XydraliskКод персонажа 644 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #1175 15 марта 2013 Научите нубо зерга в макро!Имя персонажа XydraliskКод персонажа 644микоз туда-сюда и в принципе все трупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1176 15 марта 2013 (изменено) не могу засетапить баттлтэггде это найти?пытался отослать френдреквест, пишет, что нужно засетапить свой баттлтэг для началане могу найти где это сделать а все, сделалdiXon#2859с кем-то несильным поиграюя - терран Изменено 15 марта 2013 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1177 15 марта 2013 не могу засетапить баттлтэггде это найти?пытался отослать френдреквест, пишет, что нужно засетапить свой баттлтэг для началане могу найти где это сделать а все, сделалdiXon#2859с кем-то несильным поиграюя - террана несильный это как?)))просто я донный, хотел бы с кем-нибудь поиграть, но, боюсь, я слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1178 15 марта 2013 ну я в ск2 раньше не игралтолько стримы смотрелвот начал игратьпока только 3 ракс пуш умею делатьи то тайминги заваливаю почти всегда ранкеды еще не бацал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1179 15 марта 2013 (изменено) слишком сильно для меня у тебя есть скайп какой-нибудь?сыграть пару игрну или так Изменено 15 марта 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1180 15 марта 2013 у тебя есть скайп какой-нибудь?какой еще скайп? добавь, просто сыграем как-нибудьа потом мб и со скайпом Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение