Xydra #101 13 ноября 2012 бля ребята не могу купить ск2. вроде же 499 рублей стоил, а щас целые 1500? втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #102 13 ноября 2012 бля ребята не могу купить ск2. вроде же 499 рублей стоил, а щас целые 1500? втф499 - на 4 месяца1к - безлимит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #104 14 ноября 2012 (изменено) это делюкс версия и анлим или КАК? Изменено 14 ноября 2012 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #105 14 ноября 2012 нету больше лимитед/анлимитед Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #106 14 ноября 2012 кароче купить эту версию и за еще н-сумму апгрейдить до делюксавроде так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #107 15 ноября 2012 хуя адольф ебанулся стрим нон стоп до нового года будет идти...щас проснулся-включаю ск2тв и там он..спит на диване сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #108 15 ноября 2012 вообщем два старика 999р и апдейт до Делюкса 300рнорм так :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #109 16 ноября 2012 кстати, а сейчас владельцев русский версий пускают на европу? а то я задумался что брать апдейт евро версии за 40 евро или русскую+апдейт за 1к Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #110 16 ноября 2012 да, но в ру версии только ру язык :< Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #111 17 ноября 2012 (изменено) Лол купил на pwlvl за 380 рублей на 4 месяца, он анлим стал. Подумываю купить делюкс харт оф сворм, хотя нахуй мне крылья Кэрриган Изменено 17 ноября 2012 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #114 17 ноября 2012 хз я хуй в какую игру задоначу но за крылья и 2к бы заплатил :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #115 17 ноября 2012 хахаха посоны там на ск2тв ноксвиля пустили стримить WCS на главной. этот упоротый наркоман и сын блудливой алкоголички поставил картинку на стрим вместо игры и 20 минут комментировал картинку после этого не посмотрел формат групп и 10 минут доказывал чату что титан ЕЩЕ НЕ ФАКТ БЛЯТЬ ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ :lol: когда на ликвипедии уже его в плейофф с 1го места вставили в сетку ОБОСРАЛСЯ знатно доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #116 17 ноября 2012 Ноксвиль это уебок какой-то, который сидел на ПД?знакомый ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #117 17 ноября 2012 (изменено) кстати, а сейчас владельцев русский версий пускают на европу? а то я задумался что брать апдейт евро версии за 40 евро или русскую+апдейт за 1куже год как европа+россия объединили. скоро ВСЕ сервера будут доступны свободно и можно будет бесплатно менять прописку. те у кого был ВОЛ на 4 месяца теперь дали анлим слоупок.жпг Ноксвиль это уебок какой-то, который сидел на ПД?знакомый ник именно. и чсв у него овер9к а как постримить сразу обосрался кстати по поводу адольфа - они щас на какой-то даче и там на стрим врывалис упоротые наркоманы. а адольф бухой на стриме в скайпе с муном интимную переписку вел Изменено 17 ноября 2012 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #118 17 ноября 2012 у меня инфа, что он сдохнет от рака в декабре :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #119 17 ноября 2012 у меня инфа, что он сдохнет от рака в декабре :tusila-zavodila:кто? мун, адольф или ноксвиль? ноксвиль то понятное дела, а вот адольфа не надо - он доту стримит на ск2тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #120 17 ноября 2012 Ноксвиль Адольф уже давно умерэто его фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение