devianse #1181 16 марта 2013 (изменено) devianse#2785добавил офк Изменено 16 марта 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1182 16 марта 2013 ахахах мкп пиздец :avtorklif: :avtorklif:лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1183 16 марта 2013 а в чём разница между рус и англ версией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1184 16 марта 2013 а в чём разница между рус и англ версией?ты конечно никогда в жизни не поверишь, но в ру версии русский язык, а в английской - английский (а так же русский и итальянский и какой угодно) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1185 16 марта 2013 а в чём разница между рус и англ версией?ты конечно никогда в жизни не поверишь, но в ру версии русский язык, а в английской - английский (а так же русский и итальянский и какой угодно)пощади человек-сарказмя имел ввиду кроме очевидного чем отличаютсяв следующий раз буду уточнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1187 16 марта 2013 (изменено) блять, какой же я донныйкомп знаток отпиздил меня (TvT) в 30 минутной схваткеЧОТА Я ПРИГОРЕЛ))))))))))блять так обидно(((надо задрачиватькак-то странно получаетсяу меня первые 12 мб даже 15 минут никогда не было больше 500 единиц ресурса, и очереди в производственных зданиях не было больше 3 единиц, то есть, по сути, ресы правильно тратил, что со мной редко бывает Изменено 16 марта 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1188 16 марта 2013 а в чём разница между рус и англ версией?ты конечно никогда в жизни не поверишь, но в ру версии русский язык, а в английской - английский (а так же русский и итальянский и какой угодно)пощади человек-сарказмя имел ввиду кроме очевидного чем отличаютсяв следующий раз буду уточнять в ск2 нет отграничений как в вове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1189 16 марта 2013 есть где гайды на хотс?, с золота выйти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1190 16 марта 2013 есть где гайды на хотс?, с золота выйти не могу неплохо сказал))тут тебе скорее советы нужны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1191 16 марта 2013 есть где гайды на хотс?, с золота выйти не могу http://tinyurl.com/bucsedr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1192 16 марта 2013 за теранов халявщики играют, не понимаю, как за них проигрываютну в хотсе то хоть воздух протосам апнули, а зергам землю, но все равно у терранов настолько универсальная и сильная армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1193 16 марта 2013 http://sc2tv.ru/content/%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-starcraft-2heart-swarmпасхалки в ск2 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1194 16 марта 2013 http://sc2tv.ru/cont...ft-2heart-swarmпасхалки в ск2 нету той, где надо афкшить в начале 3 миссии, керриган прочитает ГРЯЗНЫЕ мысли рейнора и говорит, что он как был свиньей, так и остался, потому что в оригинальном старкрафте она тоже читала его ГРЯЗНЫЕ мысли Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1195 16 марта 2013 кто может дать реплей/линк на бо:в общем, тайминговый пуш террана с 1-1 грейдами и стимомвроде бы с медиваками в одном из стримов гсл комментатор говорил про него (кажется ласт игра тейджи в последнем гсле) а то заебало играть получиз 3-х раксовый с выходом на 7:30надо как-то развиваться в плане макро, хотя бы Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1196 16 марта 2013 зобанел фрея за фул спойлер содержания пасхалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1197 16 марта 2013 по поводу ладдера в сц2если я, допустим, попаду в бронзовую лигу, смогу ли я по ходу сезона перейти, скажем, в серебрянную или золотую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1198 16 марта 2013 по поводу ладдера в сц2если я, допустим, попаду в бронзовую лигу, смогу ли я по ходу сезона перейти, скажем, в серебрянную или золотую?естественно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1199 16 марта 2013 по поводу ладдера в сц2если я, допустим, попаду в бронзовую лигу, смогу ли я по ходу сезона перейти, скажем, в серебрянную или золотую?ага, набираешь птс проходишь выше Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #1200 16 марта 2013 по поводу ладдера в сц2если я, допустим, попаду в бронзовую лигу, смогу ли я по ходу сезона перейти, скажем, в серебрянную или золотую?ага, набираешь птс проходишь выше там не птс надо, а винрейт большой, там если набираешь допустим 700птс то в следующем сезоне ты полюбому в некст лигу попадаешь, а если ты 15 игр подряж выигрываешь то сразу некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение