Multima #1441 18 марта 2013 Почоны, врываюсь в sc2! За какую расу попроще начать учиться играть? Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1442 18 марта 2013 (изменено) Если бы ты играл отборы я бы сказал все окА так рили стремно. Это скорее была игра на промоушен, победил бы перешел бы в платину. Видимо поцан против тебя взял мастера после отборов а потом слил тонну ммр Изменено 18 марта 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1443 18 марта 2013 проиграть на протосеках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1444 18 марта 2013 Почоны, врываюсь в sc2! За какую расу попроще начать учиться играть?выбери тех кто больше нравится и всё. У каждой расы свои особенности, по этому что к сердцу ляжет за тех и задрачивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1445 18 марта 2013 за теранов ебашь, самое изи Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1446 18 марта 2013 пиздец ща попался тип. я хз.ну такой я к нему рипером, конечно бесптолку, похарасил рабочих и умер.ну я палю, у него ранний экспант, ну думаю над наказать хулькоплю чуть войск, 2 танка, несколько марадёров и мариков чуть-чуть. ну думаю пизда тебе, протосек ебанный.раскладываюсь, пушку навожу, А ТАМ БЛЯДЬ 3 КОЛОСА КУЧА СТАЛКОВ ЕЩЕ ОДИН ЭКСПАНТ короч там война дикая, он сидит качает все, я тоже наставил короч. 10 танков, марадёры, 0-0, выхожу, на штормах отдаюсь. ну короч пиздюлей мне ввалил сочных, а теперь пишет го трениться, 1х1. я пвт тренируюне ужели я ему показался сильным короч одна игра еще и решится моя судьба, в серебре или в золоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1447 18 марта 2013 СТАВЬ ЭКСПАНТЫ ПОБЕЖДАЙ Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1448 18 марта 2013 вообщем начал катать мулитиплеер уровень офк дно и ниже. Играю за зергов. Сегодня проебал вообще все, только к ласт игре нормально так отбивалсявообщем что я извлек для себя после первого дня полного анал рейпа: На бронзе тупо развиваешься и строишь разноплановую армию и по-максимуму потно микришь ей. Игра по определенным билдам попозже Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1449 18 марта 2013 вообщем начал катать мулитиплееруровень офк дно и ниже. Играю за зергов. Сегодня проебал вообще все, только к ласт игре нормально так отбивалсявообщем что я извлек для себя после первого дня полного анал рейпа: На бронзе тупо развиваешься и строишь разноплановую армию и по-максимуму потно микришь ей. Игра по определенным билдам попозже :lol: до платины можешь 1 билдом хуярить - пушем каким-нибудьа в макро уже там начинать кататья например 4вгп хуярю и похуй, что он устарел и я им катал в 2-3 сезонах Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1450 18 марта 2013 вообщем начал катать мулитиплееруровень офк дно и ниже. Играю за зергов. Сегодня проебал вообще все, только к ласт игре нормально так отбивалсявообщем что я извлек для себя после первого дня полного анал рейпа: На бронзе тупо развиваешься и строишь разноплановую армию и по-максимуму потно микришь ей. Игра по определенным билдам попозже :lol: до платины можешь 1 билдом хуярить - пушем каким-нибудьа в макро уже там начинать кататья например 4вгп хуярю и похуй, что он устарел и я им катал в 2-3 сезонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1451 18 марта 2013 зачем одной стратой-то? если учится человек. я вот наоборот стараюсь, что бы подольше игра продолжалась сначала нужно апм набить, тайминги-хуяймингы, когда то, когда это и почему, а потом страты абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1452 18 марта 2013 в моем случае апм вообще не решаетиз-за задотерства играю с апм под 200, при этом по кд сливая тем, у кого 40-60 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1453 18 марта 2013 бля, а что, если из бронзы кикаешь себя, потом опять отборочные, снова в бронзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1454 18 марта 2013 бля, а что, если из бронзы кикаешь себя, потом опять отборочные, снова в бронзуММР не сбрасывается,писали же уже Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1455 18 марта 2013 бля, а что, если из бронзы кикаешь себя, потом опять отборочные, снова в бронзуММР не сбрасывается,писали же ужеда знал бы я что такое ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1456 18 марта 2013 (изменено) а реплеев с млж нету что ли? Изменено 18 марта 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1457 18 марта 2013 бля, а что, если из бронзы кикаешь себя, потом опять отборочные, снова в бронзуММР не сбрасывается,писали же ужеда знал бы я что такое ммрmatchmaking rating Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1458 18 марта 2013 а реплеев с млж нету что ли?на офф канале их есть все,ссылки давал Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1459 18 марта 2013 Написал в курсаче по макро как посоветовал Хавок, про макро теранов и биографию Флеша поставили 2. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1460 18 марта 2013 причём тут блять канал, мне не конченые воды надо, а реплеи Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение