Pipiska.Drakona #1701 23 марта 2013 (изменено) http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=713щас тут способ попробуюзаработает - отпишу Изменено 23 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1702 23 марта 2013 Чизил тоссов прокси хатой Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустовдроном пали форжу. не видишь газа, гейта, кибернетки, ТО ВЫВОДИ РАБОВ ХУЯРЬ ПИДОРАСА терпеть не могу фотонящих тоссовтак лолизи вин жечто их ненавидетья принципиально не люблю чейзы. т.к. новичок в игре, охото скил набить на макро что ли понять игру корочВ макро не сыграешь, ну то есть трудно будет, не размикришь толком.ясен хуй что сразу не размикрю. учиться же надоя вот все время стараюсь как в хайлайтах, микрят мариков от бейлов. просто аж шишка подергивается а как только сам вижу бейлингов, так они поровозом прям по пачке карта marine split challenge тебе в помощь.http://www.youtube.com/watch?v=Diw2ExV1aXk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1703 23 марта 2013 (изменено) Чизил тоссов прокси хатой Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустовдроном пали форжу. не видишь газа, гейта, кибернетки, ТО ВЫВОДИ РАБОВ ХУЯРЬ ПИДОРАСА терпеть не могу фотонящих тоссовтак лолизи вин жечто их ненавидетья принципиально не люблю чейзы. т.к. новичок в игре, охото скил набить на макро что ли понять игру корочВ макро не сыграешь, ну то есть трудно будет, не размикришь толком.ясен хуй что сразу не размикрю. учиться же надоя вот все время стараюсь как в хайлайтах, микрят мариков от бейлов. просто аж шишка подергивается а как только сам вижу бейлингов, так они поровозом прям по пачке карта marine split challenge тебе в помощь.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Diw2ExV1aXk[/media]да это галимая поеботень, сидеть и задрачивать в какойто карте с ботами все придет с опытом, я от этого отталкиваюсь и плевать я хотел на эти обучающие картыя уже в серебре на 46 месте, скоро выйлу в золото, а ты мне такое кидаешь Изменено 23 марта 2013 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1704 23 марта 2013 F{F{F{F{F{УЖЕ В СЕРЕБРЕ СКОРО В ЗОЛОТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1705 23 марта 2013 посоны, я могу старкрафт купить в бнете, если у меня там только еврики на балансе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1706 23 марта 2013 нет нужны только монгольские туврики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1707 23 марта 2013 да это галимая поеботень, сидеть и задрачивать в какойто карте с ботами все придет с опытом, я от этого отталкиваюсь и плевать я хотел на эти обучающие картыя уже в серебре на 46 месте, скоро выйлу в золото, а ты мне такое кидаешь цитата года пока что Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1708 23 марта 2013 "я уже в серебре на 46 месте, скоро выйлу в золото," Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1709 23 марта 2013 F{F{F{F{F{УЖЕ В СЕРЕБРЕ СКОРО В ЗОЛОТО +1 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1710 23 марта 2013 ща подпись оформлю ебанутый движокпиздец в пизду короче Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1712 23 марта 2013 пишет, подпись не должна быть длиннее 4х строкблять, да я в 2 строки делаю, все равно ._____. Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1713 23 марта 2013 режим редактирования переключи, выключатель такой, там будет больше 4 строк да и у тебя два нижних оффтопа недоступны, убери их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1714 23 марта 2013 знаю, хотел убрать Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1715 23 марта 2013 я первый раз ебался с подписью пизедц как долгопривет джусу и очередной новой пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1716 23 марта 2013 блятьвсе равно Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1718 23 марта 2013 Ой! Что-то не так! [#10211]Подпись не должна быть длиннее 4 строк. Полезные ссылкиФайлы помощиСвязь с администрацией форума Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1719 23 марта 2013 (изменено) ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА СЕЙЧАС ИГРУ СЫГРАЛНачинаю стандартно через гейт, думаю пошлю разведочку попозже, прибегаю а там 6 пули начинается перфектмайкроскиллсвтфебать я хуй знает как отбиваюсь и выхожу сношу мудака к ебеням с 4 гейтовно самый эпик в этом кому интересно - вот репка www.ultralisk.ru/repa/10566 Изменено 23 марта 2013 пользователем HorrIble Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #1720 23 марта 2013 :standartno 4erez gate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение