gasp #1861 25 марта 2013 это кноксвиль тот, который тут на пд тусуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1862 25 марта 2013 и почему КНОКСВИЛЬ, если должно быть ноксвиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1863 25 марта 2013 а там кстати чё, что ноксвиль мх инфа 100%нет, но подозрения былипис вроде единственный кто верит в его невиновность Ну, так как 100% доказательства нет - можно верить, а можно не верить. Мне нокс изложил достаточно адекватную версию произошедшего. А дальше все зависит от него: если он на ланах продемонстрируют скил - все утрутся. да вы поздно подорвались :)все уже и забыли об этомникто не забыт, ничто не забыто =)ну озвучь, что он тебе изложил это кноксвиль тот, который тут на пд тусуется?да Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1864 25 марта 2013 Да что вы на пацана напали он нормально играет.Это 2й Ностардамус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1865 25 марта 2013 Кстати, поцоны, у кого там какие-то вопросы по механике и т.д. - вы для начала пройдите карту master starcraft (она в торговом ряду есть), много че узнаете) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1866 25 марта 2013 Кстати, поцоны, у кого там какие-то вопросы по механике и т.д. - вы для начала пройдите карту master starcraft (она в торговом ряду есть), много че узнаете)там больше по микро Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1867 25 марта 2013 даладн)) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1868 25 марта 2013 Кстати, поцоны, у кого там какие-то вопросы по механике и т.д. - вы для начала пройдите карту master starcraft (она в торговом ряду есть), много че узнаете)там больше по микро советовал несколько страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1869 25 марта 2013 (изменено) а есть какие-то мапы для тренировок макро моментов ?? ну там может для разных рас , и вобще дайте список или ссылку на список мап для тренировок различных, благодарочка мастер старкрафта прошел офк , изи вобще Изменено 25 марта 2013 пользователем RoangYang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1870 25 марта 2013 (изменено) а есть какие-то мапы для тренировок макро моментов ?? ну там может для разных рас , и вобще дайте список или ссылку на список мап для тренировок различных, благодарочка мастер старкрафта прошел офк , изи вобще multitasking trainer Изменено 25 марта 2013 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1871 25 марта 2013 посмотрел воды Gaulzi, походу если грамотно выполнить то не реально отбиться? боюсь теперь против протоса играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1872 25 марта 2013 ебаный дебил меня фатонными пушками убил ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1873 25 марта 2013 ебаный дебил меня фатонными пушками убил ну пиздецОСТОРОЖНО ФОТОНЮ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1874 26 марта 2013 Наглый террна попытался зачизить алл инном в рабов и 4 марика Ну да ну да, 3 санки давай пиши гг Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1875 26 марта 2013 поиграл пару игр с ботамипонял что у меня perfect micro skillz Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1876 26 марта 2013 поиграл пару игр с ботамипонял что у меня perfect micro skillz как боты ты не сможешь микрить, будь ты хоть даже чистокровным корейцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #1877 26 марта 2013 научите меня килять изи за 7 минут поцанов я с утра почитаю[media=] [/media] :lol: :lol: :lol: почему я этого раньше не видел :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1878 26 марта 2013 Наглый террна попытался зачизить алл инном в рабов и 4 марика Ну да ну да, 3 санки давай пиши ггХотс начал катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1879 26 марта 2013 поиграл пару игр с ботамипонял что у меня perfect micro skillz как боты ты не сможешь микрить, будь ты хоть даже чистокровным корейцемТолько роботы, только хардкор Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1880 26 марта 2013 научите меня килять изи за 7 минут поцанов я с утра почитаю[media=] [/media] :lol: :lol: :lol: почему я этого раньше не видел :lol: :lol: :lol: :lol:бля пиздец эпик круто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение