Ilze #41 7 января 2013 Удушье дерьмо, Кишки тоже читал, тоже дерьмологичный пацан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 7 января 2013 выпустил бы вам кишкимы всегда можем отойти от тебя на 2 метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #43 7 января 2013 на день рождения подарили Дойля Затерянный Мир и вот Паланика.Дойля от а до я читал, а Паланика не знал. и тут первый опыт - и такооооое дерьмище. ну правда. не читать. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 8 января 2013 затерянный мир охуенная книга Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #45 8 января 2013 ебать людям не дает покая слава Лубоки. У вас не выйдет так как у него. Перестантекто такой лубока?лол даже я знаю кто такой лубока.уёбок один, вроде фейк чей то, писал, что надо искоренять русских, и прочею хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #46 8 января 2013 чето блять хуйня для говноедов этот ваш паланик. Напомнило опус ломакина из записок судмедэксперта. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 8 января 2013 писал, что надо искоренять русскихправильно писал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #48 8 января 2013 ебать людям не дает покая слава Лубоки. У вас не выйдет так как у него. Перестантекто такой лубока?лол даже я знаю кто такой лубока.уёбок один, вроде фейк чей то, писал, что надо искоренять русских, и прочею хуйнюслышал сейчас он снова начал свою деятельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #49 8 января 2013 Паланик хуесосне нравится его стиль совершеннос Уэлсом и близко не стоял этот слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #50 8 января 2013 писал, что надо искоренять русскихправильно писалты ж такой же кровь от кровирусских чернозёмов, Зёма. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #51 8 января 2013 (изменено) Паланик хуесосне нравится его стиль совершеннос Уэлсом и близко не стоял этот слабакСейчас начал читать бойцовский клуб. Герберта Уелса тоже читал, понравился, читал "Человек без лица" - олдскульная классика всем советую(без пахабщины) Изменено 8 января 2013 пользователем BeiPoEbaly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение