Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

optimiks разоблачение

Рекомендованные сообщения

Я решил сознатся,я писал вам в разных топиках что я такой успешный парень и всё такое кидал фотки с бухлом которое якобы я буду пить на новый год,на самом то деле я баптист и девственик которому не хватает внимания.Сейчас меня замучала совесть и я решил на всю протодоту рассказать кто я на самом деле и выложить свои настоящие фото,не судите строго ребята.

x_6c58bc9d.jpgq0-RsKji87Y.jpgx_c3ebb09d.jpgx_ef22ad49.jpg

x_17357148.jpg

И поведать свою историю,с малых лет я работал не покладая рук,я всё время помогал отцу который не мог прокормить нашу многодетную семью(3 брата и 4 сестры у меня),у меня совсем небыло друзей,я ходил в хор по субботам и там утешался за пением.Теперь я вырос и надо мной издеваются одногруппники задавая вопросы типо"совакуплялся ли ты с козой или другим домашним скотом?)я же из деревни на окраине Беларуси,я больше так не могу я хочу ударить обидчика или высказать мат,но моя вера мне этого не позволяет,мне очень плохо и я ищу поддержи на этом форуме где мне хоть и не всегда но помогали.Ребята спосите мою душу!

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Носи усы, носи не ссы

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

АПХАХПАХПАХ РОФЛ ТЕМА НА ПЕРВОЙ В ЭПИКЕ!!!!!!!

offtop

пиздец :avtorklif:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

всё, конечно, ахуенно, но ты кто?

Поделиться сообщением

да есть ещё вопрос, а ты кто?

Поделиться сообщением

Это разве не зенитчика фото ?

Поделиться сообщением

твою рубашку ему не переплюнуть

живое величие

Поделиться сообщением

ХАХАХ

КАРОЧ

ЛАСТ ФОТКА ЖАРА))))) ( не фильм )

ОН КАК ДЕВИД БЛЕЙН, КРИС ЭНДЖЕЛ, ДЭВЕД БЛЕЙН)))) по воде ходит)))

а ты кто, махмуд, кто ты? все знают, что ты хуесос, не более.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХ

КАРОЧ

брюса всемогущего забыл )))))0)))

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХ

КАРОЧ

Это я возле храма

Поделиться сообщением

ХАХАХ

КАРОЧ

Это я возле храма

беснуешься ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ХАХАХ

КАРОЧ

уёбок проваливай в свой раздел по поеданию говна :lol:

Поделиться сообщением

Ребята не ссорьтесь,да хранит вас господь

Поделиться сообщением

Автор зашкварился

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...