OptimIkSs #1 Опубликовано: 7 января 2013 Я решил сознатся,я писал вам в разных топиках что я такой успешный парень и всё такое кидал фотки с бухлом которое якобы я буду пить на новый год,на самом то деле я баптист и девственик которому не хватает внимания.Сейчас меня замучала совесть и я решил на всю протодоту рассказать кто я на самом деле и выложить свои настоящие фото,не судите строго ребята. И поведать свою историю,с малых лет я работал не покладая рук,я всё время помогал отцу который не мог прокормить нашу многодетную семью(3 брата и 4 сестры у меня),у меня совсем небыло друзей,я ходил в хор по субботам и там утешался за пением.Теперь я вырос и надо мной издеваются одногруппники задавая вопросы типо"совакуплялся ли ты с козой или другим домашним скотом?)я же из деревни на окраине Беларуси,я больше так не могу я хочу ударить обидчика или высказать мат,но моя вера мне этого не позволяет,мне очень плохо и я ищу поддержи на этом форуме где мне хоть и не всегда но помогали.Ребята спосите мою душу! Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 7 января 2013 Носи усы, носи не ссы Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4 7 января 2013 и что блядь? Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6 7 января 2013 спасите наши души !мы бредим от удушья ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 7 января 2013 АПХАХПАХПАХ РОФЛ ТЕМА НА ПЕРВОЙ В ЭПИКЕ!!!!!!! offtopпиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 7 января 2013 всё, конечно, ахуенно, но ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #9 7 января 2013 всё, конечно, ахуенно, но ты кто?да есть ещё вопрос, а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10 7 января 2013 Это разве не зенитчика фото ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 7 января 2013 всё, конечно, ахуенно, но ты кто?твою рубашку ему не переплюнуть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #13 7 января 2013 ХАХАХКАРОЧЛАСТ ФОТКА ЖАРА))))) ( не фильм )ОН КАК ДЕВИД БЛЕЙН, КРИС ЭНДЖЕЛ, ДЭВЕД БЛЕЙН)))) по воде ходит))) всё, конечно, ахуенно, но ты кто?да есть ещё вопрос, а ты кто?а ты кто, махмуд, кто ты? все знают, что ты хуесос, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #14 7 января 2013 ХАХАХКАРОЧЛАСТ ФОТКА ЖАРА))))) ( не фильм )ОН КАК ДЕВИД БЛЕЙН, КРИС ЭНДЖЕЛ, ДЭВЕД БЛЕЙН)))) по воде ходит))) всё, конечно, ахуенно, но ты кто?да есть ещё вопрос, а ты кто?а ты кто, махмуд, кто ты? все знают, что ты хуесос, не более.брюса всемогущего забыл )))))0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #15 7 января 2013 ХАХАХКАРОЧЛАСТ ФОТКА ЖАРА))))) ( не фильм )ОН КАК ДЕВИД БЛЕЙН, КРИС ЭНДЖЕЛ, ДЭВЕД БЛЕЙН)))) по воде ходит)))Это я возле храма Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #16 7 января 2013 ХАХАХКАРОЧЛАСТ ФОТКА ЖАРА))))) ( не фильм )ОН КАК ДЕВИД БЛЕЙН, КРИС ЭНДЖЕЛ, ДЭВЕД БЛЕЙН)))) по воде ходит)))Это я возле храмабеснуешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 7 января 2013 ХАХАХКАРОЧЛАСТ ФОТКА ЖАРА))))) ( не фильм )ОН КАК ДЕВИД БЛЕЙН, КРИС ЭНДЖЕЛ, ДЭВЕД БЛЕЙН)))) по воде ходит))) всё, конечно, ахуенно, но ты кто?да есть ещё вопрос, а ты кто?а ты кто, махмуд, кто ты? все знают, что ты хуесос, не более.уёбок проваливай в свой раздел по поеданию говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 7 января 2013 Ребята не ссорьтесь,да хранит вас господь Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #20 7 января 2013 Автор зашкварился Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение