OptimIkSs #21 7 января 2013 Я прошу душевной помощи а вы Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 7 января 2013 Я прошу душевной помощи а вы ты знаешь, я тебя расстрою бога - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #23 7 января 2013 ХАХАХКАРОЧЛАСТ ФОТКА ЖАРА))))) ( не фильм )ОН КАК ДЕВИД БЛЕЙН, КРИС ЭНДЖЕЛ, ДЭВЕД БЛЕЙН)))) по воде ходит))) всё, конечно, ахуенно, но ты кто?да есть ещё вопрос, а ты кто?а ты кто, махмуд, кто ты? все знают, что ты хуесос, не более.уёбок проваливай в свой раздел по поеданию говна ты с рождения кушаешь его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #24 7 января 2013 Я прошу душевной помощи а вы ты знаешь, я тебя расстрою бога - нет Ты просто не видел чюдес которых видел -я Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #25 7 января 2013 Я прошу душевной помощи а вы ты знаешь, я тебя расстрою бога - нет Ты просто не видел чюдес которых видел -янапример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #26 7 января 2013 Я прошу душевной помощи а вы ты знаешь, я тебя расстрою бога - нет Ты просто не видел чюдес которых видел -янапример?как ты кушал говноон бы так же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 7 января 2013 На дефолтный хейт дефолтный агр от каких-то уёбковдесять лет пройдёт, нихуя не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #28 7 января 2013 (изменено) Я прошу душевной помощи а вы ты знаешь, я тебя расстрою бога - нет Ты просто не видел чюдес которых видел -янапример?Исцеление немого. На дефолтный хейт дефолтный агр от каких-то уёбковдесять лет пройдёт, нихуя не изменитсяЧеда,ты же вроде то же баптист как и я Изменено 7 января 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 7 января 2013 круто, ток на тебя всем похуй и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #30 7 января 2013 круто, ток на тебя всем похуй и тутТы помоему тот человек который мне сразу не понравился с начала регистрации на этом форуме Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 7 января 2013 Ты хоть раз видел как люди с деревни подбираюьт одежду? Ты хоть раз их пальцы видел?Тема даже толще чем мой член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 7 января 2013 слишком толстотварь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #33 7 января 2013 Да не боись, тут все такие, для того и продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #34 7 января 2013 надеюсь, что никто не повёлся на эту толстоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 7 января 2013 тролишь норм))) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #38 7 января 2013 Ты всё равно эпик хуесос, лолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 7 января 2013 а ты кто? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение