ZiXX #21 25 января 2010 ух ты, пиздато Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #22 25 января 2010 этим мы и отличаемся от эмо-геев и других толерастов а этим ты ничем не отличаешься от куска говна, мамуебалетц. можешь не отвечать в тему больше не зайду Цитата ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 25 января 2010 этим мы и отличаемся от эмо-геев и других толерастов а этим ты ничем не отличаешься от куска говна, мамуебалетц. можешь не отвечать в тему больше не зайду я огорчен Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #24 25 января 2010 этим мы и отличаемся от эмо-геев и других толерастов а этим ты ничем не отличаешься от куска говна, мамуебалетц. можешь не отвечать в тему больше не зайду какой принципиальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #25 25 января 2010 этим мы и отличаемся от эмо-геев и других толерастов а этим ты ничем не отличаешься от куска говна, мамуебалетц. можешь не отвечать в тему больше не зайду Один из жирных мужиков Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 25 января 2010 Вот Софа, а вот Диван. Бей, круши, покуда пьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 25 января 2010 Ты ищбиваешь людей в метро поздравляю ты Адольф они сами виноваты. там такая тема. сидим мы с магой на одном диване, напротив Люда, Софа, Марина. вагон пустой как карман акеллы заходят на какойто станции два мужика, пьяные, тослтые здоровые как пузыри. чет щемятся у крайных диванов (походу палят пиздатых девочек и решают сесть напротив) и подходят к нам с Магой и говорят типо "подвиньтесь". мы блять в мясище я на автомане децл двигаюсь они садятся и, так как пиздец широкие, говорит 1 который ближе ко мне, "двигайтесь еще" ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАГОН ПУСТОЙ И ЭТИ ХУЙЛАНЫ ПОДВИНУЛИ НАС И ЕЩЕ ПРОСЯТ ПОДВИНУТСЯ Мага мгновенно врубает дага и начинает орать в стиле "ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЖИРАБАС Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ТЫ СЕЙЧАС ПОЕДЕШЬ ОТ СЮДА В МЕШКАХ" Мудак врубает заднюю и чет мямлит. Мы ему "ХУЛИ ТЫ МЯМЛИШЬ ОТВЕЧАЙ КОГДА ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЮТ" ну в общем он чет ляпнул хуевое, я вскочил и уебал ему с ноги в лицо. Мага мгновенно подорвался и там уже пизда была. Второй даже не понял нихуя, свалился лицом в низ и только выхватывал в ебало и по почкам. Девчонки офк орали и пиздили нас и говорили что мы ебаное быдло. Но мы с Магой решили, что все же Софе было приятно посмотреть на гладиаторское сражение в свой День Рождения! )))))))))))))))))))) try some heroine to relax Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 25 января 2010 жилкин фэйлер я так ждал "нет" а ты унылость написал Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #30 25 января 2010 даги в оке Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 25 января 2010 Вип и подруга рядом с домом Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 25 января 2010 жилкин фэйлер я так ждал "нет" а ты унылость написал try some heroine to relax Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #33 25 января 2010 мы недавно в метро (в екб) пытались заклеить двух пафосныхклубных сук.. сидят такие одни... мы рядом подсели... несем какую то хуйню.. они ведутся кароче вагон останавливается, они выходят мы заними.. а их оказывается ждали 3 перца (типа их пацики) кароче разговариваем уже с пацикамии... один такой качок говорит "А ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ НАШИХ ТЁЛОК КЛЕИТЬ?" я ему "да посмотри они ведутся на любую движуху, бляди какие то" ( а мы их уже пролечили, что бы откушать по таблетке в клубе ) кароче пиздят меня трое прямо на перроне... мой "дружище" уже на ескалаторе поднялся - сука ебаная.. я вырываюсь, бегу к мусоркам.. вырываю одну и поеблищу качку... он падает, я ему пяткой 6 раз успел по уху пиздануть... потом те двое меня опрокинули и пиздошили минут 20... кароче 2 недели отходил... до сих пор не могу найти своего "кореша" - скрывается где то Цитата я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 25 января 2010 мы недавно в метро (в екб) пытались заклеить двух пафосныхклубных сук.. сидят такие одни... мы рядом подсели... несем какую то хуйню.. они ведутся кароче вагон останавливается, они выходят мы заними.. а их оказывается ждали 3 перца (типа их пацики) кароче разговариваем уже с пацикамии... один такой качок говорит "А ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ НАШИХ ТЁЛОК КЛЕИТЬ?" я ему "да посмотри они ведутся на любую движуху, бляди какие то" ( а мы их уже пролечили, что бы откушать по таблетке в клубе ) кароче пиздят меня трое прямо на перроне... мой "дружище" уже на ескалаторе поднялся - сука ебаная.. я вырываюсь, бегу к мусоркам.. вырываю одну и поеблищу качку... он падает, я ему пяткой 6 раз успел по уху пиздануть... потом те двое меня опрокинули и пиздошили минут 20... кароче 2 недели отходил... до сих пор не могу найти своего "кореша" - скрывается где то в следующий раз беги к мусорам, а не к мусоркам Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 25 января 2010 мы недавно в метро (в екб) пытались заклеить двух пафосныхклубных сук.. сидят такие одни... мы рядом подсели... несем какую то хуйню.. они ведутся кароче вагон останавливается, они выходят мы заними.. а их оказывается ждали 3 перца (типа их пацики) кароче разговариваем уже с пацикамии... один такой качок говорит "А ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ НАШИХ ТЁЛОК КЛЕИТЬ?" я ему "да посмотри они ведутся на любую движуху, бляди какие то" ( а мы их уже пролечили, что бы откушать по таблетке в клубе ) кароче пиздят меня трое прямо на перроне... мой "дружище" уже на ескалаторе поднялся - сука ебаная.. я вырываюсь, бегу к мусоркам.. вырываю одну и поеблищу качку... он падает, я ему пяткой 6 раз успел по уху пиздануть... потом те двое меня опрокинули и пиздошили минут 20... кароче 2 недели отходил... до сих пор не могу найти своего "кореша" - скрывается где то пиздец тебе не повезло что у тебя такой кореш, а не Мага Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #37 25 января 2010 да ладно епти... мусора в своей кибитке закрылись и через зарешоченное окошко наблюдали.. ( но кнопку мусарок успел нажать) когда я уже с закрытыми глазами лежал-дрыгался... прибежали 3 мусора с собакой... разняли типа да хуле уже там разнимать... я в таверне давно пиздец тебе не повезло что у тебя такой кореш, а не Мага да парень сыканул... таблетками барыжит и всего боится найду суку - коленку прострелю из самопала Цитата я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 25 января 2010 таблетки? кофицил? ты что еще за высерок нарисовался? съебни Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 25 января 2010 ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение