Гость S0und #61 25 января 2010 У одной из твоих подружек имя - мебель. ХА-ХА-ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 25 января 2010 Собственно вот те, из-за которых ети ебни сагрились на наш с Магой диван. Люда Марина Софа. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #63 25 января 2010 Собственно вот те, из-за которых ети ебни сагрились на наш с Магой диван. Люда Марина Софа. Спасибо поблевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #64 25 января 2010 Собственно вот те, из-за которых ети ебни сагрились на наш с Магой диван. Люда Марина Софа. сагрились на красный крест? гратц Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #65 25 января 2010 Какая ж это Марина, когда Фатима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #66 25 января 2010 Какая ж это Марина, когда Фатима он под прикрытием работает Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #67 25 января 2010 А можно фотки их мам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #68 25 января 2010 Какая ж это Марина, когда Фатима ты ее тоже знаешь? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #70 25 января 2010 Какая ж это Марина, когда Фатима ты ее тоже знаешь? конечно, она у нас уборщицей работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #71 25 января 2010 Какая ж это Марина, когда Фатима ты ее тоже знаешь? конечно, она у нас уборщицей работает Зачем уборщица на подводной лодке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #72 25 января 2010 ForowellDEATH (11:03): LOBOQ toyfactory (11:04):(toyfactory, ICQ) вааъаъОтправить снова Не удалось отправить SMS-сообщение toyfactory (11:04):(toyfactory, ICQ) ЧТО ЗА ХУЙНЯНе удалось отправить SMS-сообщение toyfactory (11:04):(toyfactory, ICQ) ЧТО ЗА ХУЙНЯОтправить снова Не удалось отправить SMS-сообщение ForowellDEATH (11:04): NS GKJ{J GJCNEGFTIM ТЫ ПЛОХО ПОСТУПАЕШЬ toyfactory (11:04):(toyfactory, ICQ) тыНе удалось отправить SMS-сообщение toyfactory (11:05):(toyfactory, ICQ) чтоОтправить снова Не удалось отправить SMS-сообщение toyfactory (11:05):(toyfactory, ICQ) за хуйяОтправить снова Не удалось отправить SMS-сообщение toyfactory (11:05):(toyfactory, ICQ) какие смсОтправить снова Не удалось отправить SMS-сообщение toyfactory (11:05):(toyfactory, ICQ) анхуйОтправить снова Не удалось отправить SMS-сообщение ForowellDEATH (11:08): ТЫ ИГНОРЩИК ССАНИЕ toyfactory (11:08):(toyfactory, ICQ) тыОтправить снова Не удалось отправить SMS-сообщение toyfactory (11:08):(toyfactory, ICQ) идиотОтправить снова Не удалось отправить SMS-сообщение Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #73 25 января 2010 мага мага это разор чтоли? Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение