Иммануэль #1 Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) 1.Имя: Иммануэль2. Возраст 18+3.Скил (ХС+) Но так то Считаюсь Богом Доты4.Характер: Адекватный ( Подстроюсь под любой характер ) Есть много видов характера.5.Место Жительства: Украина\Киев\Винница6.Роль: Универсал ( Обсолютно на любой роли играю одинаково )7.Подстроюсь под любой пик и стратегию команды!8.Писать только сильным )9.Не тратьте не свое не мое время!!!10.Опыт игры в доту 9 лет110.Скайп: iprozadrot Изменено 7 января 2013 пользователем Иммануэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3 7 января 2013 ты хохол, да? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #4 7 января 2013 Иммануэль Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 7 января 2013 9 лет это стаж игры во вторую доту, да? В общем забирайте, думаю он созрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #6 7 января 2013 да нет в 1 доту ,только почему он с таким стажем не на ти3 играет ?? Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 8 января 2013 как тебя зовут ты говоришь? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #8 8 января 2013 (изменено) 10 and 110.Скайп: iprozadrot Сразу 110 на нах не ожидали Изменено 8 января 2013 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #9 8 января 2013 (изменено) Ты не таксист нечаянно? Изменено 8 января 2013 пользователем MrCool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 8 января 2013 Урок письма в 1 классе по теме: "Правило ча-ща, чу-щу" Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 8 января 2013 это все с CISGLпацаны увидели вкладку prodota.ruи решили зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #13 8 января 2013 откуда они лезут, сука каждый день по 5 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #14 8 января 2013 нахуя тебе дота, продолжай сниматься в фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 8 января 2013 красивое имя Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 8 января 2013 Что то между мексиканским и испанскимно не как не украинским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #18 8 января 2013 Яросный троль, затралил продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #19 8 января 2013 Да это же чей-то фейк, толсто тролящий.Дата регистрации: 30 Дек 2012 Я думаю, что все это сразу поняли, но вам, народ, населяющий пд лишь бы в коментах кого-нибудь обосрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение