healms #81 8 января 2013 ' timestamp='1357628441' post='9810632']короче сходил щас посрать, почему то вышло жидким, хотя вроде не чего хуевого не ел, как обычно все. Подтерся. Поворачиваюсь смывать и охуеваю, блять я реально охуел, говно в крови, краснющая хуета, блять, и бумагу которую я кинул в толчок тоже в крови, меня в жар бросило, чуть ноги не подкосились.Поцоны у меня рак походу.видимо ночью кто-то перепутал твою кровать с кроватью твоей мамыкороче сходил щас посрать, почему то вышло жидким, хотя вроде не чего хуевого не ел, как обычно все. Подтерся. Поворачиваюсь смывать и охуеваю, блять я реально охуел, говно в крови, краснющая хуета, блять, и бумагу которую я кинул в толчок тоже в крови, меня в жар бросило, чуть ноги не подкосились.Поцоны у меня рак походу.Помойму тебе кто-то по тихому вдул Блять хотел вхерачить веселую картинку. Вбил в картинках в гугле "проктолог" "геморой", блять есть не смогу сутки наверное. Да пошли вы нахуй с такими темамиу меня друган в детстве кошке жопу зашил иголкой с ниткойдать номерок? Лучшее. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #82 8 января 2013 (изменено) лолка. Изменено 8 января 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #83 8 января 2013 прыщ кровавый или болячка походуу меня подобное было пол года назад, пересрался жуть автор и варо играли в мафию с муррому геев бывает такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #84 8 января 2013 если ты не делаешь большие физ нагрузки или не испытывал стресса в последние пару дней, то поздравляю, у тебя начинает развиватся геморой стресса или батрутдинова\))))))ff[[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #85 9 января 2013 это тебе кара свыше за то что ты неочень в защиту древних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 9 января 2013 короче я щас поддал чуть днище не вылетело нахуй.завоняло как на помойке пиздец. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 9 января 2013 не сру ващеSL(e_d)ov@tel - 1747 сообщений. Ох ты пиздун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #90 9 января 2013 свеклы пережрал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 9 января 2013 Первая менструация зенитчик сук, ты был удален? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #93 9 января 2013 короче я щас поддал чуть днище не вылетело нахуй.завоняло как на помойке пиздец.Тебе наверное страшно в туалет ходить теперь. Травма на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #94 9 января 2013 Ну что там с автором? Истек кровью? Или начал пиздить у своей телки тампоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #96 10 января 2013 из ануса ещё щёлочь может вытекать. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #97 10 января 2013 ДА лол если ничего серьёзного, то свечу поставь и всё пройдёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #98 10 января 2013 ДА лол если ничего серьёзного, то свечу поставь и всё пройдёт)все правильно сказал, пиздуй в церковь, ставь свечку, надейся и жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #99 10 января 2013 Сходи к врачу - поставь свечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #100 10 января 2013 нехуй в сракотан ебаться, чмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение