Gviskar #1 Опубликовано: 25 января 2010 всех студентов грацую Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 25 января 2010 уже есть тема, студентики Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 25 января 2010 ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #7 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Я тебя ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Я тебя ебу нет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Я тебя ебу я увернулся и выебал тебя Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #10 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Я тебя ебу нет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? мой топик удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #12 25 января 2010 ГРАЦ Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #13 25 января 2010 чот толку нету от дня студентов, все равно на пересдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #14 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Я тебя ебу я увернулся и выебал тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #15 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Я тебя ебу я увернулся и выебал тебя нет твоя дырочка слишком широка и ты ничего не почувствовал Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #16 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Я тебя ебу я увернулся и выебал тебя нет твоя дырочка слишком широка и ты ничего не почувствовал нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #17 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Я тебя ебу я увернулся и выебал тебя нет твоя дырочка слишком широка и ты ничего не почувствовал нет ты не против повторить? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #18 25 января 2010 уже есть тема, студентики лул где? я в глаза ебусь чтоли? Я тебя ебу я увернулся и выебал тебя нет твоя дырочка слишком широка и ты ничего не почувствовал нет ты не против повторить? Твоя мама спать с латышами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.quadr0 #19 25 января 2010 кто пришёл из школы уже? ты, офк вы очевидны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 25 января 2010 с каких ето пор школа к 11 часам заканчиватеся Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение