Nachos #2402 3 июля 2013 (изменено) Когда мы взяли это оружие, мы приняли нашу миссию с гордостью. Они сказали нам избавить Рунтерру от зла(?).Уничтожать испорченных(?). Отправлять отбросов этого мира назад, в их щели, откуда они выползли. Не каждый может владеть этим оружием. Тебе нужно иметь чистое сердце. Бесстрашный разум. Внутренний свет затмевающий всю тьму в мире. Когда то во мне был свет, теперь я не уверен. Всё изменилось. Мы знали, что наша миссия важнее нас. Мы боролись не с теми с кем нужно. Злом. The Shadow Isles? Просто ещё один беспорядок, который нужно убрать, просто кучка призраков. Они были омерзительный(мерзостью), но ничего такого, с чем мы бы не справились. Пока мы не встретили его. Пока он не разорвал её на части!Теперь у моего врага есть имя. Она не хотела, что бы я последовал за ней, она оценивала опасность. Но я не могу забыть её. Я не хочу забыть её. Я выслежу ублюдка, который отнял её у меня и отправлю его в могилу. Дважды, если понадобится. переводил на скорую руку, сори если накосячил Изменено 3 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2403 3 июля 2013 Дважды, если понадобится. Заебали уже клепать такое говно, меня и одна анивия раздражала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2404 3 июля 2013 (изменено) Дважды, если понадобится. Заебали уже клепать такое говно, меня и одна анивия раздражала.имелось ввиду, что он убьёт атрокса дважды, мушо у него пасивка и всё такое Изменено 3 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2405 3 июля 2013 4 года клиенд в говнереплеев нетнихуя нетебал их мать конченые хуесосы хуярят всякое говно ебаное сука [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2406 4 июля 2013 4 года клиенд в говнереплеев нетнихуя нетебал их мать конченые хуесосы хуярят всякое говно ебаное сукаОни стригут купоны.Нихуя ты не понимаешь в бизнесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2407 4 июля 2013 Дважды, если понадобится. Заебали уже клепать такое говно, меня и одна анивия раздражала.имелось ввиду, что он убьёт атрокса дважды, мушо у него пасивка и всё такое А причём тут атрокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2408 4 июля 2013 Как ренгар и казикс только атрокс и нигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2409 4 июля 2013 Как ренгар и казикс только атрокс и ниграСтоп-стоп, это где-то написано? Я думал что аатрокс никаким боком ни к островам ни ко всему остальному никак не привязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2410 4 июля 2013 (изменено) Ну тут дважды если потребуется ключевое, либо ерик либо атрокс, анивия форева алон же.А так это все дагадки с офф форума, но смотрится логично с атроксом. Изменено 4 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2411 4 июля 2013 Ну так-то любая нежить подходит. Не забывайте про мордекайзера и его ворование душ ультой. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2412 4 июля 2013 Собственно это был 3 из трех вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #2413 4 июля 2013 Ну, там еще про испорченых.Полагаю, это перевод чего–то типа скоурж, выглядит как намек на йорика и его армию–хуярмию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2414 4 июля 2013 найкс карочи LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2415 4 июля 2013 (изменено) Ну, там еще про испорченых.Полагаю, это перевод чего–то типа скоурж, выглядит как намек на йорика и его армию–хуярмию.Slay the corrupt Можно конечно, перевести как Уничтожать порчу Изменено 4 июля 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #2416 4 июля 2013 4 года клиенд в говнереплеев нетнихуя нетебал их мать конченые хуесосы хуярят всякое говно ебаное сукаА как же LOLReplay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2417 4 июля 2013 Ну, там еще про испорченых.Полагаю, это перевод чего–то типа скоурж, выглядит как намек на йорика и его армию–хуярмию.Кстати реворк ёрика если будет то это очень круто. Ещё б графона ему запилили :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2418 4 июля 2013 Ну, там еще про испорченых.Полагаю, это перевод чего–то типа скоурж, выглядит как намек на йорика и его армию–хуярмию.Кстати реворк ёрика если будет то это очень круто. Ещё б графона ему запилили :ОИ шапок на лопату. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2419 4 июля 2013 пиздец блять хеймера изменили и йорикагде нерф атрокса и нуну ? мать ебал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2420 4 июля 2013 НЕРФ. ААТРОКСА. убили нуну как саппорта, пора убить и джанглера, пусть на топ ходит =))) хотел купить кого-нить, лучше подкоплю на нового, я же не еблан ) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение