Organic #301 16 января 2013 Черт, теперь никаких панцушотов? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #302 16 января 2013 скрытый панцушот в ашди полюбому должен быть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #303 16 января 2013 снова самая пиздатая пром квину меня чуйка на лолей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #305 16 января 2013 дефектив мена и еврея порезалиа че бы нет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #306 16 января 2013 Есть какая-нибудь инфа когда дивизионы вводят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #307 16 января 2013 если честно задумка понравиласьжалко что сейчас у меня 1300,а максимум 1674,походу буду силвер лиге,ну мб если очень повезет то голд:) очень рад,если честно,таким изменениям ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #308 16 января 2013 Есть какая-нибудь инфа когда дивизионы вводят?ну все нормальные люди после таких анонсов некстпатчем выпускают подобные апдейтыно ведь это же РИОТГЕЙМС, думаю патча 2-3 надо будет ждать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #309 16 января 2013 Есть какая-нибудь инфа когда дивизионы вводят?ну все нормальные люди после таких анонсов некстпатчем выпускают подобные апдейтыно ведь это же РИОТГЕЙМС, думаю патча 2-3 надо будет ждатьтакой ты смешной пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #310 16 января 2013 Есть какая-нибудь инфа когда дивизионы вводят?ну все нормальные люди после таких анонсов некстпатчем выпускают подобные апдейтыно ведь это же РИОТГЕЙМС, думаю патча 2-3 надо будет ждатьну как бы тест-анонс-тест-выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #311 16 января 2013 Они уже один раз магма карту (если не ошибаюсь в названии) проанонсировали лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #312 16 января 2013 Они уже один раз магма карту (если не ошибаюсь в названии) проанонсировали лолпруф или хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #313 16 января 2013 когда примерно некст патч? по каким дням вообще новые патчи ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #314 16 января 2013 (изменено) Они уже один раз магма карту (если не ошибаюсь в названии) проанонсировали лолпруф или хуйлоnaxyi idiвсе кто давно с лолом, знают о магма чамблер Изменено 16 января 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #315 16 января 2013 Они уже один раз магма карту (если не ошибаюсь в названии) проанонсировали лолпруф или хуйлоnaxyi idiвсе кто давно с лолом, знают о магма чамблерхуйло ты тупое,я знаю про магма чамбер, но я не видел офф анонса о том, что " МЫ МАГМУ ВЫПУСТИМ СКОРО"так что иди соси хуй своему дружку или покажи пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #316 16 января 2013 Они уже один раз магма карту (если не ошибаюсь в названии) проанонсировали лолпруф или хуйло Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #317 16 января 2013 Они уже один раз магма карту (если не ошибаюсь в названии) проанонсировали лолпруф или хуйлоnaxyi idiвсе кто давно с лолом, знают о магма чамблерхуйло ты тупое,я знаю про магма чамбер, но я не видел офф анонса о том, что " МЫ МАГМУ ВЫПУСТИМ СКОРО"так что иди соси хуй своему дружку или покажи пруфэто зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #318 16 января 2013 http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Magma_Chamber sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #319 16 января 2013 (изменено) решил что нахуй платина не нужнабуду в топ дивизионе голдалайкабас http://leagueoflegen...i/Magma_Chamberмагма чембер был анонсирован почти 3 года назад, но проект свернули и выпустили доминионтак что магма чембера не будет едит: топик не читал, извеняюсь алсоебаный вротета картинка рикоса сломала нахуй мой ноутбук Изменено 16 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #320 16 января 2013 Они уже один раз магма карту (если не ошибаюсь в названии) проанонсировали лолпруф или хуйлоhttp://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=2943270сойдет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение