Dlich #541 28 января 2013 ему не нравится новая продотка, вот и не заходитэто.но есть и другие моменты. эх... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #542 28 января 2013 (изменено) ему не нравится новая продотка, вот и не заходитэто.но есть и другие моменты. эх...зажрались, родину забыли :tusila-zavodila: Изменено 29 января 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #545 29 января 2013 у когото багет был от этой хуйни? Надо было обоссать ускоглазых пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #546 29 января 2013 АХАХАХпоцоны там не поняли царскую шутку :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Towpo #550 29 января 2013 Мне кажется, он и не пытался там пошутить по поводу девушки Даймонда. Просто сказал, мол, у него вроде есть, а про остальных не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #551 29 января 2013 http://lol.garena.com/playnow/lunar_revel/сука иконка урфа только дают только если подаришь скин :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #552 29 января 2013 Ну возьми и купи за 260 скин смурфу или с кем-нибудь обменяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #553 29 января 2013 Мне кажется, он и не пытался там пошутить по поводу девушки Даймонда. Просто сказал, мол, у него вроде есть, а про остальных не в курсе. последний коммент- "самая анально сплоченная команда еу" turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #554 29 января 2013 (изменено) в бабе даймонданет Мне кажется, он и не пытался там пошутить по поводу девушки Даймонда. Просто сказал, мол, у него вроде есть, а про остальных не в курсе.нет Мне кажется, он и не пытался там пошутить по поводу девушки Даймонда. Просто сказал, мол, у него вроде есть, а про остальных не в курсе. последний коммент- "самая анально сплоченная команда еу"дис. Изменено 29 января 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Towpo #555 29 января 2013 Мне кажется, он и не пытался там пошутить по поводу девушки Даймонда. Просто сказал, мол, у него вроде есть, а про остальных не в курсе. последний коммент- "самая анально сплоченная команда еу"Ах вот в чем оказывается заключался царский юморок, который никто не понял. Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #556 30 января 2013 Мне кажется, он и не пытался там пошутить по поводу девушки Даймонда. Просто сказал, мол, у него вроде есть, а про остальных не в курсе. последний коммент- "самая анально сплоченная команда еу"я думаю там не то имелось ввиду типа они играют уже 1.5 года, а он даже не знает есть ли у них девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #557 30 января 2013 конкурс "тупой и еще тупее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #558 30 января 2013 это была шутка про бриллианты, долбоебы battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #559 30 января 2013 Алекс написал что у даймонда маленький член поэтому он играет в джангле, не делает 200 за 20 и у него телка жируха.Я победил в конкурсе шуткарей. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #560 31 января 2013 Алекс написал что у даймонда маленький член поэтому он играет в джангле, не делает 200 за 20 и у него телка жируха.Я победил в конкурсе шуткарей.Шутка на четыре пальца из пяти. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение