Dlich #561 31 января 2013 Хроня вернулся в лал-рездел потралить Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #562 31 января 2013 Там патч третьего сезона ставят, ребзя. Логинимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #563 31 января 2013 Нормас хроник тралирует Витяна, на пол ингалятора присунул)) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #564 31 января 2013 Когда его демоутнули это было 10 ингаляторов из 10. Мне даже жалко петушка стало, хоть он меня и бесит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #565 31 января 2013 Витян-сочувствующий Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #566 31 января 2013 новые скины с этим патчем будут? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #567 31 января 2013 Когда его демоутнули это было 10 ингаляторов из 10. Мне даже жалко петушка стало, хоть он меня и бесит.еще и за мамоебство, как лоха последнего :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #568 31 января 2013 новые скины с этим патчем будут?через пару дней начнется лунар фест и будут скины АХАХАХА ГОТ АНЕЧКУ ВКЛЮЧИЛИ ЗА 975 РП :rickroll: :rickroll: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #569 31 января 2013 новые скины с этим патчем будут?через пару дней начнется лунар фест и будут скины АХАХАХА ГОТ АНЕЧКУ ВКЛЮЧИЛИ ЗА 975 РП :rickroll: :rickroll: ПИДОРЫ СУКА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #570 31 января 2013 элитнобляди соснули Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #572 31 января 2013 Блядь за эти месяца 2 все мои элитные скины обоссали. Спел тиф люкс, витч нидали, теперь анечку мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #573 31 января 2013 элитная нидали - снежная, анечка - фрост Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #576 1 февраля 2013 (изменено) Элитный розовый тарик, которого неделю назад я взял на распродаже - вне конкурса Изменено 1 февраля 2013 пользователем ricos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #577 1 февраля 2013 элитная нидали - снежная, анечка - фростУ меня 3 или 4 анечки. Фростфайр есть мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #578 1 февраля 2013 Азубу Блейз и Фрост не хотят подписывать новый контракт, ибо Азубу заставляет их стримить скримы и пацаны не хотят пойти по пути Оселота. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #580 1 февраля 2013 Когда его демоутнули это было 10 ингаляторов из 10. Мне даже жалко петушка стало, хоть он меня и бесит. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение