ReiScrew #681 8 февраля 2013 но ведь драич и ушёл из доты по семейным обстоятельствам, да и камбекнулся меньше чем на полгода и снова свалил , разве не так?причем тут драич, чо ты несешь блядь дебил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #682 8 февраля 2013 привет насусhttp://www.reignofga...es-for-2-6-2013Дарич захватил бороду фрика в заложники? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #683 8 февраля 2013 но ведь драич и ушёл из доты по семейным обстоятельствам, да и камбекнулся меньше чем на полгода и снова свалил , разве не так?причем тут драич, чо ты несешь блядь дебил?ну ты может посты выше почитаешь, я хуй знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #684 8 февраля 2013 но ведь драич и ушёл из доты по семейным обстоятельствам, да и камбекнулся меньше чем на полгода и снова свалил , разве не так?причем тут драич, чо ты несешь блядь дебил?ну ты может посты выше почитаешь, я хуй знаетдраич играл в дота будучи 30 летним мужиком, и его забивания и камбеки явно с рождением ребёнка связаны не были иди нахуй. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #685 8 февраля 2013 вот только когда он ушёл из новообразованных ск год назад он прямым текстом сказал что уходит из-за того что у него больше нет возможности совмещать доту с семейной жизнью. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #686 8 февраля 2013 вот только когда он ушёл из новообразованных ск год назад он прямым текстом сказал что уходит из-за того что у него больше нет возможности совмещать доту с семейной жизнью.знаешь я думаю у 30+ лет мужика есть 30+ жена которой я думаю не нравится что её муж в игори играет по 7 часов в день, а не в том что у него нет времени сына из школа забрать или еще чо, Пандорка же наоборот глорит за сыча и будет глорит еще лет так 5, но видно это очень сложно понять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #687 8 февраля 2013 вот только когда он ушёл из новообразованных ск год назад он прямым текстом сказал что уходит из-за того что у него больше нет возможности совмещать доту с семейной жизнью.знаешь я думаю у 30+ лет мужика есть 30+ жена которой я думаю не нравится что её муж в игори играет по 7 часов в день, а не в том что у него нет времени сына из школа забрать или еще чо, Пандорка же наоборот глорит за сыча и будет глорит еще лет так 5, но видно это очень сложно понятьи как это противоречит тому, что я говорил? Мосян, ты там совсем остатки адекватности потерял, похоже Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #688 8 февраля 2013 вот только когда он ушёл из новообразованных ск год назад он прямым текстом сказал что уходит из-за того что у него больше нет возможности совмещать доту с семейной жизнью.знаешь я думаю у 30+ лет мужика есть 30+ жена которой я думаю не нравится что её муж в игори играет по 7 часов в день, а не в том что у него нет времени сына из школа забрать или еще чо, Пандорка же наоборот глорит за сыча и будет глорит еще лет так 5, но видно это очень сложно понятьи как это противоречит тому, что я говорил? Мосян, ты там совсем остатки адекватности потерял, похожеслышать это от тебя как это противоречит игре сыча в лолан? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #689 8 февраля 2013 я про сыча слова не сказал, я лишь сказал что пример зондера с драичем немного неуместен, так как тот как раз и ливнул из дота2 по семейным обстоятельствам Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #690 8 февраля 2013 (изменено) я про сыча слова не сказал, я лишь сказал что пример зондера с драичем немного неуместен, так как тот как раз и ливнул из дота2 по семейным обстоятельствамчувак писал что лолерской карьере щас конец, но вот дарич играл в доту лет 7-8 будучи уже семьянином на что и указал зондер, а забивание является уже результатом возраста скорее а не рождения сына, т.к. когда у тебя муж играет в игори когда ему 25-26 это одно, а когда в 34 например это другое Но такое тупорылое животное как ты всегда хочет вставить свои пять копеек и въебать говна, с чем тебя искренне и поздравляю Изменено 8 февраля 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #691 8 февраля 2013 почему мне стало намного теплее? :3а, это же жаром из моника пышет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #692 8 февраля 2013 психо и мосян, два суровых сибиряка на тропе войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #694 8 февраля 2013 психо и мосян, два суровых сибиряка на тропе войныИгра была равна - играли два говна. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #695 8 февраля 2013 психо и мосян, два суровых сибиряка на тропе войныИгра была равна - играли два говна.нет ты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #696 8 февраля 2013 забивание является уже результатом возраста скорее а не рождения сына, т.к. когда у тебя муж играет в игори когда ему 25-26 это одно, а когда в 34 например это другоескажи это бате суеза. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #697 8 февраля 2013 я про сыча слова не сказал, я лишь сказал что пример зондера с драичем немного неуместен, так как тот как раз и ливнул из дота2 по семейным обстоятельствамчувак писал что лолерской карьере щас конец, но вот дарич играл в доту лет 7-8 будучи уже семьянином на что и указал зондер, а забивание является уже результатом возраста скорее а не рождения сына, т.к. когда у тебя муж играет в игори когда ему 25-26 это одно, а когда в 34 например это другое Но такое тупорылое животное как ты всегда хочет вставить свои пять копеек и въебать говна, с чем тебя искренне и поздравляюя так и думал, что кто-нибудь из вас двоих когда-нибудь опишется :3 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #698 8 февраля 2013 я про сыча слова не сказал, я лишь сказал что пример зондера с драичем немного неуместен, так как тот как раз и ливнул из дота2 по семейным обстоятельствамчувак писал что лолерской карьере щас конец, но вот дарич играл в доту лет 7-8 будучи уже семьянином на что и указал зондер, а забивание является уже результатом возраста скорее а не рождения сына, т.к. когда у тебя муж играет в игори когда ему 25-26 это одно, а когда в 34 например это другое Но такое тупорылое животное как ты всегда хочет вставить свои пять копеек и въебать говна, с чем тебя искренне и поздравляюя так и думал, что кто-нибудь из вас двоих когда-нибудь опишется :3да я еще с самой первой фразы сидел втыкал, причем тут тыа потом вспомнил про папку драича Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #699 9 февраля 2013 coming soon мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #700 9 февраля 2013 Хорошо хоть не дуплет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение