LastSaintMan #101 11 января 2013 Надо будет пробовать, а то заебало без скинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #102 11 января 2013 я не уверен, сам не покупал рпможно купить PAYPAL виртуальную карту на plati ru или ещё где и расплатиться вот только PAYPAL карт нету Visa Virtual можно активировать в системе Paypal, но нахуя? если она будет жрать за это 1-2$. Купил карточку и сразу купил RP sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #104 11 января 2013 Хочу сказать спасибо игрокам команды M5.LOL, которые на протяжении долгого времени отклоняли один за другим предложения со стороны различных крупных зарубежных организаций, не смотря на то, что предлагаемые условия в два, а порой в три раза, превосходили те, что у них были в Moscow Five. АХАХАХАХА ЕБАТЬ ОНИ ЛОХИ БЛЯТЬМОЛОДЫЕ ПРОСТОтут вопрос главным образом в том, знают ли они, что они отклоняли один за другим предложения turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #105 11 января 2013 узнали вот и нет больше м5 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 11 января 2013 я заебался ждать распродажу уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #107 11 января 2013 через часа 4 вроде sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #109 11 января 2013 Да ну, скины то хуйняФизз тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #111 11 января 2013 Skin Super Salefrom January 11 to January 14 нету соны, есть аркад сонанету лисина, есть петушок нету вуконга, есть фаернету кайлы, есть бесплатныенету амуму, есть олмост промокингнету пантеона, ибо герой зашкваростальное есть Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #112 11 января 2013 с этой распродажей у меня будет где-то 120+ скинов вопрос зачем sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #113 11 января 2013 я дождался этот скин на лисина :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #114 11 января 2013 блеать я думал много скинов будет:(не одного который бы я хотел,только физа наверное возьму ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #115 11 января 2013 хотел только этот скин на талона и драгонтрейнерлулу :( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #116 11 января 2013 а разве то что сейчас на распродаже (тимо,корки,тристана) разве их не должны заменить? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #117 11 января 2013 хз кого купить, батл банни ривен или лава ксерыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #118 11 января 2013 (изменено) kjkи правда ахуенная распродажаничего покупать не буду пожалуй етот скин на пантеона месяц назад купил на лисина тоже и на талона Изменено 11 января 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #119 11 января 2013 вот имею 10к рубасов на вебманипиздец как хочется все эти рубасики влить на распродажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение