godfrey #1885 24 мая 2013 Развлечение публики? Верно?угу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1886 24 мая 2013 но написать развлечение слишком сложно, вот ИНТЕРТЕЙНИНГ ЭТ ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1887 24 мая 2013 Не знаю, чем там такое уж развлечение. Сидит оддван со своим обычным серым лицом и ракует. Войбоя и то интереснее смотреть, он хоть говорит, что, как и почему, хоть и тоже ракует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1890 24 мая 2013 Не знаю, чем там такое уж развлечение. Сидит оддван со своим обычным серым лицом и ракует. Войбоя и то интереснее смотреть, он хоть говорит, что, как и почему, хоть и тоже ракует.америкосам нравится вся эта хуета про генерала итд, а то, что там тсм, как для нас сборная россии по футболу - я помолчу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1891 24 мая 2013 войбой хуйня - самый скучный стример, что-то на уровне вингсофдеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1892 24 мая 2013 войбой был хорош в свое время, но потом наскучил, нихуя интересногохотя, если учитывать то, что я теперь смотрю одни спидраны и файтинги, то это вполне предсказуемо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1893 24 мая 2013 Фрогена хорошо смотреть и цианида, у них музыка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1894 25 мая 2013 смотреть стримы это как играть в футбольный менеждер Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #1895 25 мая 2013 Согласен на 100%. Чампы еще можно посмотреть, но стримы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1896 25 мая 2013 смотреть стримы это как играть в футбольный менеждер но ведь... ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1897 25 мая 2013 смотреть стримы это как играть в футбольный менеждер но ведь... Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1898 25 мая 2013 опубликованое фото ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #1899 27 мая 2013 Новая главная: http://beta.euw.leagueoflegends.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение