GOGOMEL #41 8 января 2013 урна мидас аганим дальше по ситуации если все охуенно вместо аганима некрыя так собираюсь и нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 8 января 2013 урна мидас аганим дальше по ситуацииесли все охуенно вместо аганима некрыя так собираюсь и нормальноурна, мидас аганим, дальше пишешь: "вы все нубы", - и ливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #43 8 января 2013 урна мидас аганим дальше по ситуацииесли все охуенно вместо аганима некрыя так собираюсь и нормальноурна, мидас аганим, дальше пишешь: "вы все нубы", - и ливаешь Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 8 января 2013 урна мидас аганим дальше по ситуацииесли все охуенно вместо аганима некрыя так собираюсь и нормальноурна, мидас аганим, дальше пишешь: "вы все нубы", - и ливаешьв точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #45 8 января 2013 мидас орчид/лотар мом. мкб/даедалус. бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #46 8 января 2013 мидас,дальше по ситуациив любом случае фура в норм руках-win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #47 8 января 2013 видимо у меня не норм руки, сегодня из 6 игр выйграл 0 в общем обычно мидас у меня появляется около 6 минуты, пт на 10, дальше пробовал маелсторм играх в трех, не получалось, может из-за того, что герои толстые, дамага вообще не проходило, пробовал аганим первым, тоже не очень как то выходило с ним, в общем лучшая игра для меня была через дезоль, хотя в итоге все равно слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #48 8 января 2013 вэйзы\барабаны\некраилипт\некра\инвизобычно на этом игра заканчивается играй таки будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #49 8 января 2013 (изменено) Фура очень ситуативный герой, нужно чтобы у врагов было поменьше ренжей и героев рубящих лес, а среди союзников поменье милишников Особенность фуры: Думаю многие замечали что часто играя фурой имеешь бест закуп среди тимы, но сделать ничего не можешь тк союзники бомжи имеют макс 2 итема на 40 минуте, когда враги все как один имеют по 3-4. Я долго недоумевал почему из 20 игр за меня всегда попадались такие боги фарма. Потом до меня дошло что причина - уль по кд, При ульте коцаються, все крипы но убивается лишь 10%, в результате вр. крипов добивают союзные -> золото уходит в никуда -> начинается пуш в братную сторону -> пару - тройку паков с успехом фармят враги. Дальше эта тема повторяется, в результате союзники без фарма на лайнах, да и лес фура тоже фармит - итог печален. Я играл онли лес , практически без ульта, тем более что с мидасом и лотром фура спокойно фармит обоих энтшентов, а это 600-700 голды раз в минуту + мидас, Только завардить точки надо, а то PREPARE YOU ANUS) И еще одна особенность: Фуре связка хекс+орчид дает практически столько же дамага сколько любые дд итемы, + дает пиздатые активки, так что нет смысла покупать фуре буризу, мажор, косу, диффуза и тд Изменено 8 января 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #50 8 января 2013 В общем очень нравится данный герой, но не понимаю как его собирать, часто фармлю 5 слотов, но гейм все равно проебывается, в плане если бх сделать 5 слотов или войду, то победа почти стопроцетная. Может собираю гавно какое то, может не в том порядке или действия какие то не те произвожу. В общем те, кто разбираются в фуре, посоветуйте, что и как, закуп, со, какие то основы поведения в файтах. Че за чушь. Попробуй не фармить 5 слотов, а помочь тиме - будет шанс на победу куда выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #51 8 января 2013 все кто собирают фуре мидас поголовно уебкифурой надо идти мидфаст урна и нон стоп ганги и попутно убиваешь вражеского курьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #53 8 января 2013 все кто собирают фуре мидас поголовно уебкифурой надо идти мидфаст урна и нон стоп ганги и попутно убиваешь вражеского курьераНу если они собирают мидас идя на лайн то да, а в лесу мидас нехуево увеличивает голд, и опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #54 8 января 2013 Собираешь орчид 1ст айтемом к 10 минуте и летаешь по всей карте ебешь кого хочешь и где хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #55 8 января 2013 Собираешь орчид 1ст айтемом к 10 минуте и летаешь по всей карте ебешь кого хочешь и где хочешь. лотар -> некрачиЮзай фуру правильно. Призераю всех фур с аганимами бтв. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #56 8 января 2013 Спорить ни с кем не буду,но кто собирает мидас,пт,аганим - уебки которые играют по гайду про плееров,а на самом деле билд ебаная хуйня,потому что вы нихуя не можете кроме как фармить и кидать ульт,а с орчидом вы суперполезный и вы везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #57 8 января 2013 Спорить ни с кем не буду,но кто собирает мидас,пт,аганим - уебки которые играют по гайду про плееров,а на самом деле билд ебаная хуйня,потому что вы нихуя не можете кроме как фармить и кидать ульт,а с орчидом вы суперполезный и вы везде Я тоже люблю через фаст орчид. Летаешь на всяких типов , которые не с фулл хп , спрут , орчид и дело в шляпе.Повторюсь , все кто тарят фуру через аганим - пидорасы. Пользы никакой. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #58 8 января 2013 блять с этих тем в голос, нагуглить гайд не позволяет отсутствие мозга - сделаю тему на пд о герое которому 10 лет Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #59 8 января 2013 (изменено) Спорить ни с кем не буду,но кто собирает мидас,пт,аганим - уебки которые играют по гайду про плееров,а на самом деле билд ебаная хуйня,потому что вы нихуя не можете кроме как фармить и кидать ульт,а с орчидом вы суперполезный и вы везде Я тоже люблю через фаст орчид. Летаешь на всяких типов , которые не с фулл хп , спрут , орчид и дело в шляпе.Повторюсь , все кто тарят фуру через аганим - пидорасы. Пользы никакой.Да какой там летать на типов с лоу хп,летаю на всех,ибо на 10 минуте когда все имеют 6-9 лвла у меня на 8 лвле 110 атаки,дахуя атак спида и +30%демеджа в бонус Изменено 8 января 2013 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #60 8 января 2013 ну типа медалька,мека,некра3,к 18-20 товера падают тока так а если с тобой ещё и твоя команда ходит пушить,так вообще пиздос на 25 падают бараки вражины лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение