Pipiska.Drakona #61 8 января 2013 собираешь те шмотки, которые помогут тебе снести базу за максимально короткое время Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #62 9 января 2013 (изменено) собираешь те шмотки, которые помогут тебе снести базу за максимально короткое времяили таксобираешь те шмотки,которые помогут тебе победить Изменено 9 января 2013 пользователем Ar2rGr1zzly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #63 9 января 2013 (изменено) дезоль, кираса, некраи какой нибудь сларк\баратрум стирает тебя в порошок с пт, барабанами и башером\маднесом.а проебывать с закупом на 16к против 5,5к это гж собираешь те шмотки, которые помогут тебе снести базу за максимально короткое времяфура и так пушит норм, нужны итемы чтобы в соло убивать прибегающих баратрумов, сларков,или хотябы убегать от них со 100% вероятностью Изменено 9 января 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #64 9 января 2013 любой керри с запаком по голде стоимостью в 3\4 от запака фуры выебет егосила фуры не в драках в 6 слотов с другим керри в 6 слотова в том что ты фармишь как бешеный и можешь пушить как крыса ебанаяи напрягать лайныи гнать нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #65 9 января 2013 как крыса ебанаяправ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #66 9 января 2013 перестал брать аганим,лучше уже некра или хекс,дагон тоже фуфло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #67 9 января 2013 В общем очень нравится данный герой, но не понимаю как его собирать, часто фармлю 5 слотов, но гейм все равно проебывается, в плане если бх сделать 5 слотов или войду, то победа почти стопроцетная. Может собираю гавно какое то, может не в том порядке или действия какие то не те произвожу. В общем те, кто разбираются в фуре, посоветуйте, что и как, закуп, со, какие то основы поведения в файтах. про бх ты сказал полный бред. Воид да - и только за счёт грамотного купола. ================================ Фурой можно играть по-разному. Это мой любимый герой :-) правда, подзаебал он меня, играть уже не интересно.Фурой можно фармить, можно саппортить, можно помогать убивать, можно пушить... Есть очень много страт. Ему подходит любая сборка и любой раскач. Ему подходит всё.абсолютно всё :-) Один из моих самых действенных:пт - аганим - мкб - десоль - криты - победа. Но очень много нюансов...купив аганим ты лишишь союзников фарма. Но сможет отбивать пуш и добивать и нансоить много урона. Ультой пользоваться тоже нужно уметь, это не так просто. В общем писать дохуя, оформлю отдельную темку как-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #68 9 января 2013 В общем очень нравится данный герой, но не понимаю как его собирать, часто фармлю 5 слотов, но гейм все равно проебывается, в плане если бх сделать 5 слотов или войду, то победа почти стопроцетная. Может собираю гавно какое то, может не в том порядке или действия какие то не те произвожу. В общем те, кто разбираются в фуре, посоветуйте, что и как, закуп, со, какие то основы поведения в файтах. про бх ты сказал полный бред. Воид да - и только за счёт грамотного купола. ================================ Фурой можно играть по-разному. Это мой любимый герой :-) правда, подзаебал он меня, играть уже не интересно.Фурой можно фармить, можно саппортить, можно помогать убивать, можно пушить... Есть очень много страт. Ему подходит любая сборка и любой раскач. Ему подходит всё.абсолютно всё :-) Один из моих самых действенных:пт - аганим - мкб - десоль - криты - победа. Но очень много нюансов...купив аганим ты лишишь союзников фарма. Но сможет отбивать пуш и добивать и нансоить много урона. Ультой пользоваться тоже нужно уметь, это не так просто. В общем писать дохуя, оформлю отдельную темку как-нить Было бы интересно почитать, ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #69 9 января 2013 В общем очень нравится данный герой, но не понимаю как его собирать, часто фармлю 5 слотов, но гейм все равно проебывается, в плане если бх сделать 5 слотов или войду, то победа почти стопроцетная. Может собираю гавно какое то, может не в том порядке или действия какие то не те произвожу. В общем те, кто разбираются в фуре, посоветуйте, что и как, закуп, со, какие то основы поведения в файтах. про бх ты сказал полный бред. Воид да - и только за счёт грамотного купола. ================================ Фурой можно играть по-разному. Это мой любимый герой :-) правда, подзаебал он меня, играть уже не интересно.Фурой можно фармить, можно саппортить, можно помогать убивать, можно пушить... Есть очень много страт. Ему подходит любая сборка и любой раскач. Ему подходит всё.абсолютно всё :-) Один из моих самых действенных:пт - аганим - мкб - десоль - криты - победа. Но очень много нюансов...купив аганим ты лишишь союзников фарма. Но сможет отбивать пуш и добивать и нансоить много урона. Ультой пользоваться тоже нужно уметь, это не так просто. В общем писать дохуя, оформлю отдельную темку как-нитьхуйню говоришь, всеми можно играть по разному, на то она и дота, но блядь делать из фуры физ дд, вместо того чтобы саппортить тем у кого это действительно выходит - логика долбоеба русского игрока в доту.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #70 9 января 2013 дезоль, кираса, некраи какой нибудь сларк\баратрум стирает тебя в порошок с пт, барабанами и башером\маднесом.а проебывать с закупом на 16к против 5,5к это гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #71 9 января 2013 Щас ты услышишь десяток слабо аргументированных мнений с последующим холиваром между отписавшимися. :tusila-zavodila:это забей прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #72 10 января 2013 (изменено) из любимых мидас, пт, дезоль, мкб/орчид, даедалус, рапира.если не так, то мидас пт мека некра дезоль . надо быть невероятным кретином, чтобы иметь на нем отрицательный винрейт.фурион в мм-е - % к победе повышается на треть. https://dotabuff.com/players/86901910/matches?game_mode=&hero=natures-prophet&match_type=real мой сладкий фурион Изменено 10 января 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #73 10 января 2013 из любимых мидас, пт, дезоль, мкб/орчид, даедалус, рапира.если не так, то мидас пт мека некра дезоль . надо быть невероятным кретином, чтобы иметь на нем отрицательный винрейт.фурион в мм-е - % к победе повышается на треть. https://dotabuff.com...match_type=real мой сладкий фурионhttps://dotabuff.com/players/86901910/heroes?metric=winning&date=&game_mode=&match_type=real<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #74 10 января 2013 а что я должен был увидеть ? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #75 10 января 2013 а что я должен был увидеть ?столько задрить на вр и такой винрейт =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #76 10 января 2013 (изменено) лолчто.где в моих словах вообще намек на это? я сказал, что имея фуриона, шанс победить в мм-е намного выше.скинув дотабафф, я показал обычные сборки. Изменено 10 января 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #77 10 января 2013 лолчто.где в моих словах вообще намек на это? я сказал, что имея фуриона, шанс победить в мм-е намного выше.скинув дотабафф, я показал обычные сборки.забей...Вообще, фура - говногерой, только с 1м хорошим спелом, но в паблике имба и почти не контрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #78 10 января 2013 Фаст мидас, аганим, без тапка, с ульты врагу по пол хп сносим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #79 10 января 2013 ойлол. я же сплю сижу.винрейт, виндраннер. не по теме же совсем. первые пол года в д2 я ее задрил, потому что на фасткапах мне давали только ее. никогда не был в +% на ней. но знаю этого персонажа от а до я же. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #80 10 января 2013 а что я должен был увидеть ?столько задрить на вр и такой винрейт =(в доте вроде 5х5 играют, еблокак вообще относится винрейт к задрачиванию врки, если каждую игру ты играешь с разными людьмиНу, винрейт на определенном герое, при большом значении игр, показывает твою успешность на нем(ваш кеп), в частности в какую сторону ты тащишь тиму. Например, 50% - ты не лучше, но и не хуже остальных ироков.~40% ты хуже союзников, баласт..60%+ ключевой игрок в команде.Естественно есть герои исключения, но все же, если играешь 100 игр на семикери, который может задать темп игры, если все делать правильно; и при этом имеешь не ок ВР, это на что то намекает.Вот тот же фура, сноровки не требует абсолютно, фармиш лес, помогаешь на лайнах, пушишь пока враги щелкают лицом - герой к скилу не требователен, посему у него высокий вр; А вот миипо, который довольно таки сильный герой, но требует perfect micro skill и нормальную тиму, в паблике - не очень себя показал.Ебать я наркоман, сколько накатал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение