Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

собираешь те шмотки, которые помогут тебе снести базу за максимально короткое время

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

собираешь те шмотки, которые помогут тебе снести базу за максимально короткое время

или так

собираешь те шмотки,которые помогут тебе победить

Изменено пользователем Ar2rGr1zzly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

дезоль, кираса, некра

и какой нибудь сларк\баратрум стирает тебя в порошок с пт, барабанами и башером\маднесом.

а проебывать с закупом на 16к против 5,5к это гж

фура и так пушит норм, нужны итемы чтобы в соло убивать прибегающих баратрумов, сларков,

или хотябы убегать от них со 100% вероятностью

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

любой керри с запаком по голде стоимостью в 3\4 от запака фуры выебет его

сила фуры не в драках в 6 слотов с другим керри в 6 слотов

а в том что ты фармишь как бешеный и можешь пушить как крыса ебаная

и напрягать лайны

и гнать нереально

Поделиться сообщением

перестал брать аганим,лучше уже некра или хекс,дагон тоже фуфло

Поделиться сообщением

В общем очень нравится данный герой, но не понимаю как его собирать, часто фармлю 5 слотов, но гейм все равно проебывается, в плане если бх сделать 5 слотов или войду, то победа почти стопроцетная. Может собираю гавно какое то, может не в том порядке или действия какие то не те произвожу.

В общем те, кто разбираются в фуре, посоветуйте, что и как, закуп, со, какие то основы поведения в файтах.

про бх ты сказал полный бред. Воид да - и только за счёт грамотного купола.

================================

Фурой можно играть по-разному. Это мой любимый герой :-) правда, подзаебал он меня, играть уже не интересно.

Фурой можно фармить, можно саппортить, можно помогать убивать, можно пушить... Есть очень много страт. Ему подходит любая сборка и любой раскач. Ему подходит всё.абсолютно всё :-)

Один из моих самых действенных:

пт - аганим - мкб - десоль - криты - победа. Но очень много нюансов...купив аганим ты лишишь союзников фарма. Но сможет отбивать пуш и добивать и нансоить много урона. Ультой пользоваться тоже нужно уметь, это не так просто.

В общем писать дохуя, оформлю отдельную темку как-нить

Поделиться сообщением

В общем очень нравится данный герой, но не понимаю как его собирать, часто фармлю 5 слотов, но гейм все равно проебывается, в плане если бх сделать 5 слотов или войду, то победа почти стопроцетная. Может собираю гавно какое то, может не в том порядке или действия какие то не те произвожу.

В общем те, кто разбираются в фуре, посоветуйте, что и как, закуп, со, какие то основы поведения в файтах.

Фурой можно играть по-разному. Это мой любимый герой :-) правда, подзаебал он меня, играть уже не интересно.

Фурой можно фармить, можно саппортить, можно помогать убивать, можно пушить... Есть очень много страт. Ему подходит любая сборка и любой раскач. Ему подходит всё.абсолютно всё :-)

пт - аганим - мкб - десоль - криты - победа. Но очень много нюансов...купив аганим ты лишишь союзников фарма. Но сможет отбивать пуш и добивать и нансоить много урона. Ультой пользоваться тоже нужно уметь, это не так просто.

Было бы интересно почитать, ждем.

Поделиться сообщением

хуйню говоришь, всеми можно играть по разному, на то она и дота, но блядь делать из фуры физ дд, вместо того чтобы саппортить тем у кого это действительно выходит - логика долбоеба русского игрока в доту..

Поделиться сообщением

дезоль, кираса, некра

и какой нибудь сларк\баратрум стирает тебя в порошок с пт, барабанами и башером\маднесом.

а проебывать с закупом на 16к против 5,5к это гж

:buba:

Поделиться сообщением

Щас ты услышишь десяток слабо аргументированных мнений с последующим холиваром между отписавшимися. :tusila-zavodila:

это забей :fie:

прав как дота прав

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

из любимых мидас, пт, дезоль, мкб/орчид, даедалус, рапира.

если не так, то мидас пт мека некра дезоль .

надо быть невероятным кретином, чтобы иметь на нем отрицательный винрейт.

фурион в мм-е - % к победе повышается на треть.

https://dotabuff.com/players/86901910/matches?game_mode=&hero=natures-prophet&match_type=real

мой сладкий фурион

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

из любимых мидас, пт, дезоль, мкб/орчид, даедалус, рапира.

если не так, то мидас пт мека некра дезоль .

надо быть невероятным кретином, чтобы иметь на нем отрицательный винрейт.

фурион в мм-е - % к победе повышается на треть.

https://dotabuff.com...match_type=real

мой сладкий фурион

https://dotabuff.com/players/86901910/heroes?metric=winning&date=&game_mode=&match_type=real

<3

Поделиться сообщением

а что я должен был увидеть ?

столько задрить на вр и такой винрейт =(

Поделиться сообщением

(изменено)

лолчто.

где в моих словах вообще намек на это?

я сказал, что имея фуриона, шанс победить в мм-е намного выше.

скинув дотабафф, я показал обычные сборки.

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

лолчто.

где в моих словах вообще намек на это?

я сказал, что имея фуриона, шанс победить в мм-е намного выше.

скинув дотабафф, я показал обычные сборки.

забей...

Вообще, фура - говногерой, только с 1м хорошим спелом, но в паблике имба и почти не контрится.

Поделиться сообщением

Фаст мидас, аганим, без тапка, с ульты врагу по пол хп сносим.

Поделиться сообщением

ойлол.

я же сплю сижу.

винрейт, виндраннер.

не по теме же совсем.

первые пол года в д2 я ее задрил, потому что на фасткапах мне давали только ее. никогда не был в +% на ней. но знаю этого персонажа от а до я же.

Поделиться сообщением

а что я должен был увидеть ?

столько задрить на вр и такой винрейт =(

в доте вроде 5х5 играют, ебло

как вообще относится винрейт к задрачиванию врки, если каждую игру ты играешь с разными людьми

Ну, винрейт на определенном герое, при большом значении игр, показывает твою успешность на нем(ваш кеп), в частности в какую сторону ты тащишь тиму.

Например, 50% - ты не лучше, но и не хуже остальных ироков.

~40% ты хуже союзников, баласт..

60%+ ключевой игрок в команде.

Естественно есть герои исключения, но все же, если играешь 100 игр на семикери, который может задать темп игры, если все делать правильно; и при этом имеешь не ок ВР, это на что то намекает.

Вот тот же фура, сноровки не требует абсолютно, фармиш лес, помогаешь на лайнах, пушишь пока враги щелкают лицом - герой к скилу не требователен, посему у него высокий вр; А вот миипо, который довольно таки сильный герой, но требует perfect micro skill и нормальную тиму, в паблике - не очень себя показал.

Ебать я наркоман, сколько накатал...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...