CriErr #81 10 января 2013 Всё верно, но я не видел ещё человека, который играя без друзяшек, набивал бы винрейт более 60%И ТО, если ты потеешь каждую игруиграл на морфе почти без друзяшек, а даже когда они были я один тащил, имел вр 70%+ на этом герое, потом закончилось ТИ2, патч, и я насосал на новом морфе, не играю на нем больше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 10 января 2013 фура на то и фура, чтобы минимум драться с героями, и ебашить крипов+базу Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #83 10 января 2013 (изменено) 100 игр было?ага :D 3 страницы кажись, с переодическими проскакиваниями других героев.Соломид, тотал овн на миде = етериал, дальше гг вп. В то время морф был ОП, и все сливы на нем, у меня были либо изза хардлайна и насасывания там, либо изза тимы. Изменено 10 января 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #84 10 января 2013 (изменено) да ну бросьте обсуждать винрейт хард- и изилайн/мид героя.это же паб. часть игр - на 15 минуте изилайн сосет по полной, когда я могу стриковать мега-килл и проиграю к 40 минуте, имея ровный стат.часть игр - на 15 минуте парень с бф сделает/выиграет игру к 45 минуте, где я буду иметь стат 2-6,часть игр - тебя слили 3 раза за 10 минут и ты имеешь огромную минусмораль. я просто никогда не понимал людей, которые судят по винрейту.это самый простой и поверхностный метод.не судят же о книги по обложке. Изменено 10 января 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #85 10 января 2013 да ну бросьте обсуждать винрейт хард- и изилайн/мид героя.это же паб. часть игр - на 15 минуте изилайн сосет по полной, когда я могу стриковать мега-килл и проиграю к 40 минуте, имея ровный стат.часть игр - на 15 минуте парень с бф сделает/выиграет игру к 45 минуте, где я буду иметь стат 2-6,часть игр - тебя слили 3 раза за 10 минут и ты имеешь огромную минусмораль. я просто никогда не понимал людей, которые судят по винрейту.это самый простой и поверхностный метод.не судят же о книги по обложке.да я сам не сужу по винрейту, но бля, видел как играл денди на миде за вр. После это считаю что можно нормально так тащить паблик. Кстати однажды сам был выебан мадпроскил вр, да и в клозе позавчера пиздецкакаявезучая вр изнасиловала нас =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #86 10 января 2013 ну, начнем с того, что я не Даниил Ишутин :Dстоял вр-кой мид раза четыре наверно.я привык к харду, я привык к тому, что в каждой третьей игре какой-нибудь буржуиный ам будет себе много позволять и получит от меня пиздюлей.но я уже так редко играю на ней, что привык видеть обратную картину. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #87 10 января 2013 Фура гангер: медалька , пт , дагон5 етериал, орчид, мом.Фура пушер: базила, пт, некра3, шадоублейд, манта, дезоль, кираса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #88 10 января 2013 (изменено) с 3лвл гангаешь, покупаешь урну, а потом меку и ганги по кд = профит Изменено 10 января 2013 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #89 10 января 2013 Идешь в лес с перчаткой и 2 кларити, мидас на 5-й, потом где-то к 20-й пт и некро3. Минуте на 7-й с замакшенными трентами можно уже товер забирать, если есть еще какой-нибудь Котл например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #90 10 января 2013 Всё верно, но я не видел ещё человека, который играя без друзяшек, набивал бы винрейт более 60%И ТО, если ты потеешь каждую игруу меня у ланаи шторма и квопы точно больше 60%. при том что я дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #91 10 января 2013 (изменено) а что я должен был увидеть ?столько задрить на вр и такой винрейт =(в доте вроде 5х5 играют, еблокак вообще относится винрейт к задрачиванию врки, если каждую игру ты играешь с разными людьмиНу, винрейт на определенном герое, при большом значении игр, показывает твою успешность на нем(ваш кеп), в частности в какую сторону ты тащишь тиму.Например, 50% - ты не лучше, но и не хуже остальных ироков.~40% ты хуже союзников, баласт..60%+ ключевой игрок в команде.Естественно есть герои исключения, но все же, если играешь 100 игр на семикери, который может задать темп игры, если все делать правильно; и при этом имеешь не ок ВР, это на что то намекает.Вот тот же фура, сноровки не требует абсолютно, фармиш лес, помогаешь на лайнах, пушишь пока враги щелкают лицом - герой к скилу не требователен, посему у него высокий вр; А вот миипо, который довольно таки сильный герой, но требует perfect micro skill и нормальную тиму, в паблике - не очень себя показал.Ебать я наркоман, сколько накатал...да что то на уровне кента или даже выше аж 45% Изменено 10 января 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #92 10 января 2013 спроси у холикмора Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #93 11 января 2013 да что то на уровне кента или даже выше аж 45%как бы кому надо - тот побеждает, это тебе не висаж какой нить =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #94 11 января 2013 некрачи, хекс, даггер, фс - пушишь и проебываешь игру. фуру надо брать тогда и только тогда когда есть чем до 30 минуты заходить на хг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #95 11 января 2013 все ситуативно в последнее время понравилось через орчид, лотар и далее в урон,все нормально только жидковатый получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #96 11 января 2013 Стриковал фурой на айкапе пару лет назад. В пабе, когда нет стака, самый имбалансный герой имхо. Идем онли мид.Скилбилд: статы - корни - статы - тп - статы - ульт -статы-тп и т.д. корни максим в самом конце.Закуп:1-й (надежный варик) - 2 гантельки, 2 ветки, танго. качаем статы, если не взяли руну и не абузим фб. Итого на 1 лвле 700хп. Фармим как бог, не сливаемся. к 8-9 минуте имеем мэйлсторм. на 6 мигаем на отпушеный в нашу сторону лайн, делаем тп поближе к деревьям, либо в тень, перед этим кидаем ульт на противоположный лайн. Прилетаем вместе с ультом, ставим корни - минус два.В случае, если удалось кильнуть, гангануть + почти не пропускали крипов - можем купить мидас (мидас на фуре ок только до 6-й минуты, либо в редких ситуация - исключениях).дальше варианта 2: пушер и дамагер. Пушер: лотар, манта, драмы, апаем мэйлсторм. Если нет всяких криворуких баратрумов с момами и пылью - всегда уйдем, если не через лотар, то через корни на себя + тп. Ну, почти всегда). А так, подлетаем к тауру - тренты - манта - драмы - 4-5 сек - таура нет. Дамагер: вариантов много. затычка отлично смотрится. буриза. Дезоль - бред имхо. Опять же манта, но не сразу. как-то так, если коротко. Через дагон - чисто фан. Рекорд у меня был - 17 минут тапок + дагон + этернал. Килов много - толку мало. Основная проблема сегодня в том, что все насмотрелись про игр, и думают, что фура - лес, т.к. про берут его только в лес. Не забываем, что мы не про, мы играем паб. 80% кв - ничем от мм не отличаются, кроме пафоса. Убедишь тиммейтов - что фура мид норм - и будет тебе счастье)Но, полностью контрится 5mandoto с 10-15-й минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #97 11 января 2013 Стриковал фурой на айкапе пару лет назад. В пабе, когда нет стака, самый имбалансный герой имхо. Идем онли мид.Скилбилд: статы - корни - статы - тп - статы - ульт -статы-тп и т.д. корни максим в самом конце.Закуп:1-й (надежный варик) - 2 гантельки, 2 ветки, танго. качаем статы, если не взяли руну и не абузим фб. Итого на 1 лвле 700хп. Фармим как бог, не сливаемся. к 8-9 минуте имеем мэйлсторм. на 6 мигаем на отпушеный в нашу сторону лайн, делаем тп поближе к деревьям, либо в тень, перед этим кидаем ульт на противоположный лайн. Прилетаем вместе с ультом, ставим корни - минус два.В случае, если удалось кильнуть, гангануть + почти не пропускали крипов - можем купить мидас (мидас на фуре ок только до 6-й минуты, либо в редких ситуация - исключениях).дальше варианта 2: пушер и дамагер. Пушер: лотар, манта, драмы, апаем мэйлсторм. Если нет всяких криворуких баратрумов с момами и пылью - всегда уйдем, если не через лотар, то через корни на себя + тп. Ну, почти всегда). А так, подлетаем к тауру - тренты - манта - драмы - 4-5 сек - таура нет. Дамагер: вариантов много. затычка отлично смотрится. буриза. Дезоль - бред имхо. Опять же манта, но не сразу. как-то так, если коротко. Через дагон - чисто фан. Рекорд у меня был - 17 минут тапок + дагон + этернал. Килов много - толку мало. Основная проблема сегодня в том, что все насмотрелись про игр, и думают, что фура - лес, т.к. про берут его только в лес. Не забываем, что мы не про, мы играем паб. 80% кв - ничем от мм не отличаются, кроме пафоса. Убедишь тиммейтов - что фура мид норм - и будет тебе счастье)Но, полностью контрится 5mandoto с 10-15-й минуты.некра, не? Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #98 11 января 2013 на какой минуте мидас должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #99 11 января 2013 Плюс, фура такой тип, что его ульт пушит лайны, не дает нормально фармить керри и т.п. Поэтому, если он не 1 из центральных персонажей в пабе - ггв 80% случаев. Стриковал фурой на айкапе пару лет назад. В пабе, когда нет стака, самый имбалансный герой имхо. Идем онли мид.Скилбилд: статы - корни - статы - тп - статы - ульт -статы-тп и т.д. корни максим в самом конце.Закуп:1-й (надежный варик) - 2 гантельки, 2 ветки, танго. качаем статы, если не взяли руну и не абузим фб. Итого на 1 лвле 700хп. Фармим как бог, не сливаемся. к 8-9 минуте имеем мэйлсторм. на 6 мигаем на отпушеный в нашу сторону лайн, делаем тп поближе к деревьям, либо в тень, перед этим кидаем ульт на противоположный лайн. Прилетаем вместе с ультом, ставим корни - минус два.В случае, если удалось кильнуть, гангануть + почти не пропускали крипов - можем купить мидас (мидас на фуре ок только до 6-й минуты, либо в редких ситуация - исключениях).дальше варианта 2: пушер и дамагер. Пушер: лотар, манта, драмы, апаем мэйлсторм. Если нет всяких криворуких баратрумов с момами и пылью - всегда уйдем, если не через лотар, то через корни на себя + тп. Ну, почти всегда). А так, подлетаем к тауру - тренты - манта - драмы - 4-5 сек - таура нет. Дамагер: вариантов много. затычка отлично смотрится. буриза. Дезоль - бред имхо. Опять же манта, но не сразу. как-то так, если коротко. Через дагон - чисто фан. Рекорд у меня был - 17 минут тапок + дагон + этернал. Килов много - толку мало. Основная проблема сегодня в том, что все насмотрелись про игр, и думают, что фура - лес, т.к. про берут его только в лес. Не забываем, что мы не про, мы играем паб. 80% кв - ничем от мм не отличаются, кроме пафоса. Убедишь тиммейтов - что фура мид норм - и будет тебе счастье)Но, полностью контрится 5mandoto с 10-15-й минуты.некра, не? у меня личная неприязнь к некрам, а так офк норм. как уже все отписали, герой ситуативный и из него можно слепить что хочешь за счет имба-фарма. я описал самый интересный/динамичный и наиболее часто мною используемый вариант. при уверенности в своих силах можно идти на мид с перчей и танго. до 5-6 минуты мидас - далее по плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #100 11 января 2013 Плюс, фура такой тип, что его ульт пушит лайны, не дает нормально фармить керри и т.п. Поэтому, если он не 1 из центральных персонажей в пабе - ггв 80% случаев. Стриковал фурой на айкапе пару лет назад. В пабе, когда нет стака, самый имбалансный герой имхо. Идем онли мид.Скилбилд: статы - корни - статы - тп - статы - ульт -статы-тп и т.д. корни максим в самом конце.Закуп:1-й (надежный варик) - 2 гантельки, 2 ветки, танго. качаем статы, если не взяли руну и не абузим фб. Итого на 1 лвле 700хп. Фармим как бог, не сливаемся. к 8-9 минуте имеем мэйлсторм. на 6 мигаем на отпушеный в нашу сторону лайн, делаем тп поближе к деревьям, либо в тень, перед этим кидаем ульт на противоположный лайн. Прилетаем вместе с ультом, ставим корни - минус два.В случае, если удалось кильнуть, гангануть + почти не пропускали крипов - можем купить мидас (мидас на фуре ок только до 6-й минуты, либо в редких ситуация - исключениях).дальше варианта 2: пушер и дамагер. Пушер: лотар, манта, драмы, апаем мэйлсторм. Если нет всяких криворуких баратрумов с момами и пылью - всегда уйдем, если не через лотар, то через корни на себя + тп. Ну, почти всегда). А так, подлетаем к тауру - тренты - манта - драмы - 4-5 сек - таура нет. Дамагер: вариантов много. затычка отлично смотрится. буриза. Дезоль - бред имхо. Опять же манта, но не сразу. как-то так, если коротко. Через дагон - чисто фан. Рекорд у меня был - 17 минут тапок + дагон + этернал. Килов много - толку мало. Основная проблема сегодня в том, что все насмотрелись про игр, и думают, что фура - лес, т.к. про берут его только в лес. Не забываем, что мы не про, мы играем паб. 80% кв - ничем от мм не отличаются, кроме пафоса. Убедишь тиммейтов - что фура мид норм - и будет тебе счастье)Но, полностью контрится 5mandoto с 10-15-й минуты.некра, не? у меня личная неприязнь к некрам, а так офк норм. как уже все отписали, герой ситуативный и из него можно слепить что хочешь за счет имба-фарма. я описал самый интересный/динамичный и наиболее часто мною используемый вариант. при уверенности в своих силах можно идти на мид с перчей и танго. до 5-6 минуты мидас - далее по плану.Хотите поговорить об этом? Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение