EU_Thomas #42 8 января 2013 <p><br />слюну вытри с монитора)))<br /> ну вот на хуя ты опять начинаешь? у тебя плохо это получается, я ж не с пеной у рта пишу что-то типа "щаывоадлыовопмдлывомидош СУКА ВДАЛДЫАОЛ", а сухо и твердо говорю что ты дауненок великовозрастный))) прекращай уже съезжать на то что кто-то горит, а то я замерзаю (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #43 8 января 2013 1x, nobody eto ti, dayn ebaniy yahahhahahaСейчас придет грозный хахал и даст тебе за транслитПотому что он грозный хахалпацан пригорел знатно, наверное был когда то обоссан на форуме, но я такого не помню про артстайла да, по сабжу нетПросто ты вроде давал инфу насчет володида там короче по 3 инфы за день, всё не надёжно все меняется постоянноОна нонейм беспонтовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 8 января 2013 а и ещё надо добавить мой хуй, твой рот где ж вы были когда я в фме холиварился, элита, бл*дь вакансионная)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 8 января 2013 пригорающий пацан играет с европейцами в стаке и спонсорами офкос, но выше аматорки нигде не поднялся, печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #50 8 января 2013 го мне спонсоров skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #51 8 января 2013 ahahah pro123 ya tvoi rot ebal ahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #52 8 января 2013 го 1х1 на твою сестру15 минутные могут только и предлагать 1х1, когда еще нету сх мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 8 января 2013 ahahah pro123 ya tvoi rot ebal ahahahахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #54 8 января 2013 го 1х1 на твою сестру15 минутные могут только и предлагать 1х1, когда еще нету сх мода.давай со мной, 15минутный игрок с айкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 8 января 2013 ставлю на рыцаря, Саша смешай ванскора с говном :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #57 8 января 2013 Рыцарь ты тоже хуйло ахахаха Все вы тут просто ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #58 8 января 2013 Рыцарь ты тоже хуйло ахахаха Все вы тут просто ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #59 8 января 2013 vanskor pomniw kak vi naglotalis huev u nas 4etverihdaje tred v repleyah est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #60 8 января 2013 го 1х1 на твою сестру15 минутные могут только и предлагать 1х1, когда еще нету сх мода.давай со мной, 15минутный игрок с айкапаясно, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение