Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Всегда тепло серое. Или то холодное черное, то горячее белое

Рекомендованные сообщения

Учусь (хорошо) на микро электронщика, параллельно работаю. Занимаюсь спортом. Спиртное употребляю в меру. Не курю. У меня есть любимая девушка. Есть друзья которыми очень дорожу. Люблю футбол, бокс. Люблю турпоходы. Люблю поиграть в доту. Ценю и внимательно отношусь к родителям и в принципе к окружающим людям.

Но! У меня не идет из жопы кровь, я не отключаюсь на некоторое время, я не смотрю аниме. Я не вожу в мусорных пакетах траву из города в город. Я не шликаю писю, я даже не задумывался, что судьба планеты в наших руках. От меня не убегают шлюхи в сауне.

А когда я вчера действительно и откровенно порадовался за детишек, которые пришли в красивых нарядах и очень красиво заколядовали, то я понял, что моя жизнь идет под откос..... и надо, что-то менять.

Чтобы вы хотели для себя? Размеренную, сытыю, но достаточно предсказуемую судьбу или жизнь полную всяких форсмажоров как плохих так и хороших?

Поделиться сообщением

жись - токо держись

хз, хотел бы чтоб была интересная, не как у адольфа, а ну хз

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

жись - токо держись

хз, хотел бы чтоб была интересная, не как у адольфа, а ну хз

у Адольфа не жизнь, а боевик сплошной.

Ну, а по теме, даже не знаю, не хотелось бы конечно что бы от меня шлюхи убегали, но и колядки я не люблю.

Поделиться сообщением

По молодости все хотят форсмажоры, экшн, яркую и интересную жизнь. Становясь старше, мы начинаем задумываться о постоянстве и размеренности. В 50 лет думаю многие будут рады жене, молодой любовнице, работе, детям, внукам и дому где нибудь загородом.

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще тебе надо радоваться уже. Учишься хорошо, есть девушка любимая, ты не уебок и можешь детям конфет дать еще и в доту хуяришь. Я вот например учусь как долбоеб ибо прогуливаю все почти, у меня нет девушки потому что все знакомые или за машинами или за спортсменами бегают

Изменено пользователем AXLONFIRE

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

любимая девушка :lol:

толсто бро :geys:

Поделиться сообщением

любимая девушка :lol:

ну зурум не сильно то и парень, бтв

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

сам я тоже был таким по молодости, потом увлекся продажей русских людей и занимаюсь этим по сей день. а по поводу топика скажу я думаю как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

не взлетит

мне не надо чтоб взлетала. Я хочу пару ответов от некоторых достаточно интересных юзеров.

Еслиб я хотел чтоб взлетела я бы написал "Пасаны, вчера ко мне пришли колядавать, дальше плохо помню. Как сквозь туман слышал только слова - "Ай рамалэ.... ". Вот лежу на полу, из жопы кровь, в квартире нет телевизора и денег. Я их норм затралил?"

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА УЕБАН АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА???

ебарь твой

Поделиться сообщением

скажу одно пацаны. радуйтесь, что с психикой все нормально у вас. будь я на вашем месте - бежал бы от доты, пд и вообще компьютера. я 5 лет в интернете. в доте являюсь про но нахуи мне это? сейчас боюсь на улицу выйти т.к. часто вырубаюсь и иду на автомате. живу 24 часа в сутки, но не могу вспомнить вчерашний день. берегите психику.

собственно я что хочу сказать. жить нужно так, как тебе нравится. да и вообще разве можно всегда жить равномерно? у меня всегда якшн происходиь как бы не старался

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА УЕБАН АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА???

ебарь твой

эх было время когда мои посты осмеливались квотить лишь уважаемые юзеры этого форума, а сейчас каждая пиздорвань из помойки тявкает на царя((

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...