Gomosek #1 Опубликовано: 8 января 2013 Учусь (хорошо) на микро электронщика, параллельно работаю. Занимаюсь спортом. Спиртное употребляю в меру. Не курю. У меня есть любимая девушка. Есть друзья которыми очень дорожу. Люблю футбол, бокс. Люблю турпоходы. Люблю поиграть в доту. Ценю и внимательно отношусь к родителям и в принципе к окружающим людям. Но! У меня не идет из жопы кровь, я не отключаюсь на некоторое время, я не смотрю аниме. Я не вожу в мусорных пакетах траву из города в город. Я не шликаю писю, я даже не задумывался, что судьба планеты в наших руках. От меня не убегают шлюхи в сауне.А когда я вчера действительно и откровенно порадовался за детишек, которые пришли в красивых нарядах и очень красиво заколядовали, то я понял, что моя жизнь идет под откос..... и надо, что-то менять. Чтобы вы хотели для себя? Размеренную, сытыю, но достаточно предсказуемую судьбу или жизнь полную всяких форсмажоров как плохих так и хороших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 8 января 2013 жись - токо держисьхз, хотел бы чтоб была интересная, не как у адольфа, а ну хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3 8 января 2013 жись - токо держисьхз, хотел бы чтоб была интересная, не как у адольфа, а ну хзу Адольфа не жизнь, а боевик сплошной.Ну, а по теме, даже не знаю, не хотелось бы конечно что бы от меня шлюхи убегали, но и колядки я не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4 8 января 2013 По молодости все хотят форсмажоры, экшн, яркую и интересную жизнь. Становясь старше, мы начинаем задумываться о постоянстве и размеренности. В 50 лет думаю многие будут рады жене, молодой любовнице, работе, детям, внукам и дому где нибудь загородом. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 8 января 2013 главное не гомосеком быть Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7 8 января 2013 (изменено) А вообще тебе надо радоваться уже. Учишься хорошо, есть девушка любимая, ты не уебок и можешь детям конфет дать еще и в доту хуяришь. Я вот например учусь как долбоеб ибо прогуливаю все почти, у меня нет девушки потому что все знакомые или за машинами или за спортсменами бегают Изменено 8 января 2013 пользователем AXLONFIRE Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 8 января 2013 любимая девушка толсто бро скинь хоть фото обрезанное, можно мне в личку одному Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 8 января 2013 любимая девушка ну зурум не сильно то и парень, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #13 8 января 2013 сам я тоже был таким по молодости, потом увлекся продажей русских людей и занимаюсь этим по сей день. а по поводу топика скажу я думаю как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #14 8 января 2013 ЧТО ЗА УЕБАН АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА??? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 8 января 2013 (изменено) не взлетитмне не надо чтоб взлетала. Я хочу пару ответов от некоторых достаточно интересных юзеров.Еслиб я хотел чтоб взлетела я бы написал "Пасаны, вчера ко мне пришли колядавать, дальше плохо помню. Как сквозь туман слышал только слова - "Ай рамалэ.... ". Вот лежу на полу, из жопы кровь, в квартире нет телевизора и денег. Я их норм затралил?" Изменено 8 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #16 8 января 2013 ЧТО ЗА УЕБАН АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА???ебарь твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #18 8 января 2013 скажу одно пацаны. радуйтесь, что с психикой все нормально у вас. будь я на вашем месте - бежал бы от доты, пд и вообще компьютера. я 5 лет в интернете. в доте являюсь про но нахуи мне это? сейчас боюсь на улицу выйти т.к. часто вырубаюсь и иду на автомате. живу 24 часа в сутки, но не могу вспомнить вчерашний день. берегите психику. собственно я что хочу сказать. жить нужно так, как тебе нравится. да и вообще разве можно всегда жить равномерно? у меня всегда якшн происходиь как бы не старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #20 8 января 2013 ЧТО ЗА УЕБАН АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА???ебарь твой эх было время когда мои посты осмеливались квотить лишь уважаемые юзеры этого форума, а сейчас каждая пиздорвань из помойки тявкает на царя(( Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение