Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Всегда тепло серое. Или то холодное черное, то горячее белое

Рекомендованные сообщения

скажу одно пацаны. радуйтесь, что с психикой все нормально у вас. будь я на вашем месте - бежал бы от доты, пд и вообще компьютера. я 5 лет в интернете. в доте являюсь про но нахуи мне это? сейчас боюсь на улицу выйти т.к. часто вырубаюсь и иду на автомате. живу 24 часа в сутки, но не могу вспомнить вчерашний день. берегите психику.

сука, ну какой ты ахуенный :lol: . Хз, что, толи стиль письма или хз что. Но я твой фанат.

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА УЕБАН АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА???

ебарь твой

эх было время когда мои посты осмеливались квотить лишь уважаемые юзеры этого форума, а сейчас каждая пиздорвань из помойки тявкает на царя((

та же фигня

Поделиться сообщением

Блядь, секс с 16 это опасная хуйня ибо у малолеток мозга мало. У меня во дворе ошивается брага до17лет. И там есть телочка, вроде симпотная была. Ну и кароче я как то ночью в доту играл, и вышел на балкон покурить. В обещм слышу стоны охи, смотрю пряд подо мной пердолит тип ее. а он еще и ниже ростом вроде. Ну я попалил, думаю ну норм, повезло, сам я в 18 первый раз трахался и то со шлюхой. Прошел год, эта потаскуха с ребенком. Пацан кароче грустит Пиздец. Вывод не ебитесь если нету мозга. А в 16 лет мозга нету.

Поделиться сообщением

ебарь твой

эх было время когда мои посты осмеливались квотить лишь уважаемые юзеры этого форума, а сейчас каждая пиздорвань из помойки тявкает на царя((

Нет, не было.

Поделиться сообщением

Гость РыцарьДэйв

Риторический вопрос.

Поделиться сообщением

автор, ты хочешь сказать, что ничего угарного с тобой не происходит?

Поделиться сообщением

Стабильность залог успеха :buba:

Хороший техникум, вот это залог успеха

Поделиться сообщением

ебарь твой

не было такого не пизди :vihui:

Поделиться сообщением

Учусь (хорошо) на микро электронщика, параллельно работаю. Занимаюсь спортом. Спиртное употребляю в меру. Не курю. У меня есть любимая девушка. Есть друзья которыми очень дорожу. Люблю футбол, бокс. Люблю турпоходы. Люблю поиграть в доту. Ценю и внимательно отношусь к родителям и в принципе к окружающим людям.

Что-то на уровне я выхожу замуж всем пока.

Поделиться сообщением

скажу одно пацаны. радуйтесь, что с психикой все нормально у вас. будь я на вашем месте - бежал бы от доты, пд и вообще компьютера. я 5 лет в интернете. в доте являюсь про но нахуи мне это? сейчас боюсь на улицу выйти т.к. часто вырубаюсь и иду на автомате. живу 24 часа в сутки, но не могу вспомнить вчерашний день. берегите психику.

собственно я что хочу сказать. жить нужно так, как тебе нравится. да и вообще разве можно всегда жить равномерно? у меня всегда якшн происходиь как бы не старался

да ты философ

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Правда хорошо дорожишь друзьями?

Не верю

Поделиться сообщением

Хочу жизь как у визера, хотя бы на 3и месяца

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Неужели назревает ребрендинг гомосека?

Поделиться сообщением

гомосек ваще красава :pray:

с форумного уебка превратился в бабочку размеренности и процветания за пару недель. и в доту поиграть мог3т, и девушку содержит, и работа есть :pray:

ты мой фонат Адним словом :pray:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что кровь из жопы есть измерение качества жизни

и ваще, неужели геморрой, пара сбежавших шлюх и какие то мелкие обмороки это форс мажоры дохуя? повседневные и обычные вещи, ничего особенного

у меня тоже всякая хуйня случается, поездки в багажнике семерки в пол девятого утра по главной дороге города или например я две недели назад на работе чуть не проебал (в прямом смысле слова) обе руки, то есть я бы уже никогда наверно не смог бы написать столько текста, но 1 секунда времени меня спасла

считать это веселой жизнью? вряд ли

геморрой лечится, обмороки могут прекратиться, но а если шлюхи сбегают я хз, мб тупо ебалом не вышел но таких же тоже дохуя

из жить вне опасности или для неё я выберу первое, ведь повеселиться можно и без шанса сдохнуть и в пределах закона

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

вчера гомосек писал, что он девушка, сегодня пишет, что у него есть девушка. завтра напишет, что у его девушки есть девушка?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а бибером быть тоже мейнстрим да

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...