Gomosek #21 8 января 2013 скажу одно пацаны. радуйтесь, что с психикой все нормально у вас. будь я на вашем месте - бежал бы от доты, пд и вообще компьютера. я 5 лет в интернете. в доте являюсь про но нахуи мне это? сейчас боюсь на улицу выйти т.к. часто вырубаюсь и иду на автомате. живу 24 часа в сутки, но не могу вспомнить вчерашний день. берегите психику.сука, ну какой ты ахуенный . Хз, что, толи стиль письма или хз что. Но я твой фанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #22 8 января 2013 ЧТО ЗА УЕБАН АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА???ебарь твой эх было время когда мои посты осмеливались квотить лишь уважаемые юзеры этого форума, а сейчас каждая пиздорвань из помойки тявкает на царя((та же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #23 8 января 2013 Блядь, секс с 16 это опасная хуйня ибо у малолеток мозга мало. У меня во дворе ошивается брага до17лет. И там есть телочка, вроде симпотная была. Ну и кароче я как то ночью в доту играл, и вышел на балкон покурить. В обещм слышу стоны охи, смотрю пряд подо мной пердолит тип ее. а он еще и ниже ростом вроде. Ну я попалил, думаю ну норм, повезло, сам я в 18 первый раз трахался и то со шлюхой. Прошел год, эта потаскуха с ребенком. Пацан кароче грустит Пиздец. Вывод не ебитесь если нету мозга. А в 16 лет мозга нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #24 8 января 2013 ЧТО ЗА УЕБАН АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА???ебарь твой эх было время когда мои посты осмеливались квотить лишь уважаемые юзеры этого форума, а сейчас каждая пиздорвань из помойки тявкает на царя((Нет, не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость РыцарьДэйв #25 8 января 2013 Риторический вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #26 8 января 2013 автор, ты хочешь сказать, что ничего угарного с тобой не происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 8 января 2013 Стабильность залог успеха Хороший техникум, вот это залог успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 8 января 2013 ЧТО ЗА УЕБАН АВТОР ПЕРВОГО ПОСТА???ебарь твой эх было время когда мои посты осмеливались квотить лишь уважаемые юзеры этого форума, а сейчас каждая пиздорвань из помойки тявкает на царя((не было такого не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #30 8 января 2013 Учусь (хорошо) на микро электронщика, параллельно работаю. Занимаюсь спортом. Спиртное употребляю в меру. Не курю. У меня есть любимая девушка. Есть друзья которыми очень дорожу. Люблю футбол, бокс. Люблю турпоходы. Люблю поиграть в доту. Ценю и внимательно отношусь к родителям и в принципе к окружающим людям.Что-то на уровне я выхожу замуж всем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #31 8 января 2013 скажу одно пацаны. радуйтесь, что с психикой все нормально у вас. будь я на вашем месте - бежал бы от доты, пд и вообще компьютера. я 5 лет в интернете. в доте являюсь про но нахуи мне это? сейчас боюсь на улицу выйти т.к. часто вырубаюсь и иду на автомате. живу 24 часа в сутки, но не могу вспомнить вчерашний день. берегите психику. собственно я что хочу сказать. жить нужно так, как тебе нравится. да и вообще разве можно всегда жить равномерно? у меня всегда якшн происходиь как бы не старалсяда ты философ Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #32 8 января 2013 Правда хорошо дорожишь друзьями?Не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 8 января 2013 Хочу жизь как у визера, хотя бы на 3и месяца Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 8 января 2013 Неужели назревает ребрендинг гомосека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #35 8 января 2013 гомосек ваще красава с форумного уебка превратился в бабочку размеренности и процветания за пару недель. и в доту поиграть мог3т, и девушку содержит, и работа есть ты мой фонат Адним словом Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 8 января 2013 из темы понял что кровь из жопы есть измерение качества жизни и ваще, неужели геморрой, пара сбежавших шлюх и какие то мелкие обмороки это форс мажоры дохуя? повседневные и обычные вещи, ничего особенного у меня тоже всякая хуйня случается, поездки в багажнике семерки в пол девятого утра по главной дороге города или например я две недели назад на работе чуть не проебал (в прямом смысле слова) обе руки, то есть я бы уже никогда наверно не смог бы написать столько текста, но 1 секунда времени меня спасласчитать это веселой жизнью? вряд лигеморрой лечится, обмороки могут прекратиться, но а если шлюхи сбегают я хз, мб тупо ебалом не вышел но таких же тоже дохуяиз жить вне опасности или для неё я выберу первое, ведь повеселиться можно и без шанса сдохнуть и в пределах закона Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 8 января 2013 вчера гомосек писал, что он девушка, сегодня пишет, что у него есть девушка. завтра напишет, что у его девушки есть девушка? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 8 января 2013 да сейчас главный мейнстрим не иметь девушку и не хотеть секса Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 8 января 2013 а бибером быть тоже мейнстрим да Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 8 января 2013 да, в следующем сезоне Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение