НаркомаН #1 Опубликовано: 25 января 2010 ТРЕЙЛЕР ЖДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laiserk.ru #2 25 января 2010 да,трейлер хорош..а с какого числа начинается? Цитата Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #3 25 января 2010 да,трейлер хорош..а с какого числа начинается? премьера (РФ) 28 января 2010 Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 25 января 2010 ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laiserk.ru #5 25 января 2010 жилкин ты как всегда оригинален Цитата Цитата: pgg от 15 Марта 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 25 января 2010 офк пойду жилкин уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 25 января 2010 офк пойду жилкин уже заебал cjj,obk vjlthfnjhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 25 января 2010 автар уебокнаркоман тоже буду в кинотеатре смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 25 января 2010 автар уебокнаркоман тоже буду в кинотеатре смотреть без паспорта вход на сеанс будет воспрещен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 25 января 2010 а я сегодня иду на предпремьерный показ в переводе Гоблина в Октябре. ммм...сосите что ли Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 25 января 2010 а я сегодня иду на предпремьерный показ в переводе Гоблина в Октябре. ммм...сосите что ли Да мне 30 сантиметров кишку почешут. Так чо ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 25 января 2010 офк пойду жилкин уже заебал нет D@ автору спасибо за выложенный трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 25 января 2010 офк пойду жилкин уже заебал нет D@ автору спасибо за выложенный трейлер тонкий сарказм ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 25 января 2010 а я сегодня иду на предпремьерный показ в переводе Гоблина в Октябре. ммм...сосите что ли Да мне 30 сантиметров кишку почешут. Так чо ненадо а я бы рискнул Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #17 25 января 2010 блядь кинь ты нахуй хотя бы на ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 25 января 2010 В трейлере бабулька отжигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 25 января 2010 http://kino-govno.com/movies/legion/trailers#6193 is it so hard? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 25 января 2010 Наркомана аж упрашивать надо :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение