possible #21 8 января 2013 Пидерцы пидерцы, депутаты питерцы Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #22 8 января 2013 если писю будешь, то я твой новый друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #23 8 января 2013 Слышал что в питере сосульки называют сосулями - вот уморы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #24 8 января 2013 Короче был у меня друг с питерадо нового года общались всегда а потом он взял и пропал в контакте смотрю последняя активность 22 часа 31 декабря куда он мог подеваться я волнуюсь питер же криминальная столица да и сосулькой его могло убить кто хочет стать моим новым другом ?(ну новогодние праздники еще не закончились подожди еще немного, позже точно объявится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 8 января 2013 Слышал что в питере сосульки называют сосулями - вот уморы Там сосульки называют куртизанками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 8 января 2013 у него анальное кровотечение Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #27 8 января 2013 думал денег нада каму Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение