pandaaa #61 8 января 2013 про музыку по радио частенько бываетя думал я 1 мага нас 2 так то го кастанем супер магиюнакастуйте мне стриптизерш и шлюх. а то бабы с прошлого года не было Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 8 января 2013 про музыку по радио частенько бываетя думал я 1 мага нас 2 так то го кастанем супер магиюнакастуйте мне стриптизерш и шлюх. а то бабы с прошлого года не былоА если к тебе завтра мама, бабушка и тетя приедут, ты поверишь в магию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #63 8 января 2013 нет просто ты http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #64 8 января 2013 тоже бывают дежавю, но относятся они всегда к мелочам - типо увидел такую то телку в таком то ТЦ и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #65 8 января 2013 тоже бывают дежавю, но относятся они всегда к мелочам - типо увидел такую то телку в таком то ТЦ и вседумал, что после этой фразы ты напишешь что-нибудь про свой член )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #66 8 января 2013 тоже бывают дежавю, но относятся они всегда к мелочам - типо увидел такую то телку в таком то ТЦ и вседумал, что после этой фразы ты напишешь что-нибудь про свой член ))))АЗАЗАЗАЗА По сабжу:Сегодня снилось что я в тренажерном зале и я реально завтра иду туда. Мистика Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 8 января 2013 тоже бывают дежавю, но относятся они всегда к мелочам - типо увидел такую то телку в таком то ТЦ и вседумал, что после этой фразы ты напишешь что-нибудь про свой член ))))АЗАЗАЗАЗА По сабжу:Сегодня снилось что я в тренажерном зале и я реально завтра иду туда. Мистика в рот мне ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #68 8 января 2013 А мне снилось что я убегал зевсом от хускара. И знаете что? На следующий день я действительно убегал зевсом от хускара.Мистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 8 января 2013 (изменено) Да блять я смотрю вам всем тут нада в Битву Экстрасенсовмаги ебанныесезон ПродотыХотел бы я увидеть как марат башаров скажет: "в полуфинал пробился калининградскии уеба Роча, потомственный уебок древних сибирских уебков. общается с духами." Изменено 8 января 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #70 8 января 2013 на автора кастанули слабоумие Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #72 9 января 2013 Жди письмо из Хогвартсавыслал за тобой хагридаследи за небом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #73 9 января 2013 бля следователь норм рофлит))) в голос с последних страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #74 9 января 2013 меня преследует число 228смотрю на часы опа 22:28 или 2:28что делать Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #76 9 января 2013 если так подумать, то тут большинство маги - фаерболы пускать умеют Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 9 января 2013 А вот кароче насчет дежавюУ меня раньше они были 1-2 раза в месяц-дваа кароче как перестал вставать каждый день в 7:30 (в школу)так блядь у меня на дню 2-3 дежавюпорой страшно рликаждый день!дежавю ебашит тоже каждый день.. Не заморачиваюсь и похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 9 января 2013 Скорее всего сейчас ты лежишь в психиатрической больнице скованый рубахой для особо буйных, а мы всего лишь часть твоей обострившейся шизофрении.Это мир который ты выдумал дсам, и все в нем происходит исходя из твоих воспоминаний и сборных образов.Все легко, попробуй подумать почему по телевизору крутят одни и те же фильмы, играет одна и та же музыка и ничего не меняется. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #79 9 января 2013 меня преследует число 228смотрю на часы опа 22:28 или 2:28что делать Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение