punkerstein #1201 10 января 2013 (изменено) Продавался в шопе. Дорогой потому-что их чуть меньше 300хочу купить ключей , реп есть кто брал у тебя ?могу продать ключей, отзывы стоят)Ручаюсь за посона.ты у меня вроде не брал чтук 40-50 надо , и цена какая ? скидкы Езть?27~ всего ключей, цена 50, скидки на пару ключей нет)просераю всё на голду в д3 просто) Изменено 10 января 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1202 10 января 2013 http://bit.ly/VV3WgWпочитайте тему, на ласт станицах особенноя плакал пиздец 6 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1203 10 января 2013 Продавался в шопе. Дорогой потому-что их чуть меньше 300хочу купить ключей , реп есть кто брал у тебя ?могу продать ключей, отзывы стоят)Ручаюсь за посона.ты у меня вроде не брал чтук 40-50 надо , и цена какая ? скидкы Езть?27~ всего ключей, цена 50, скидки на пару ключей нет)просераю всё на голду в д3 просто)а если 27 ключей за сколько продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1204 10 января 2013 Продавался в шопе. Дорогой потому-что их чуть меньше 300хочу купить ключей , реп есть кто брал у тебя ?могу продать ключей, отзывы стоят)Ручаюсь за посона.ты у меня вроде не брал чтук 40-50 надо , и цена какая ? скидкы Езть?27~ всего ключей, цена 50, скидки на пару ключей нет)просераю всё на голду в д3 просто)а если 27 ключей за сколько продашь27*50 = 1350 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1205 10 января 2013 вон в матче пейн с некстами у войда баттлфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1206 10 января 2013 вон в матче пейн с некстами у войда баттлфурида хуй с ним, с батлфлури, там дожик какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1207 10 января 2013 тб лучше баттлфури вон в матче пейн с некстами у войда баттлфурида хуй с ним, с батлфлури, там дожик какойв прошлом матче, какой-то тип говорил что он стоит больше восьми ста ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1208 10 января 2013 тб лучше баттлфури вон в матче пейн с некстами у войда баттлфурида хуй с ним, с батлфлури, там дожик какойв прошлом матче, какой-то тип говорил что он стоит больше восьми ста ключейДооооог охуителен , интересно если существует черный эф , почему никто не скринет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1209 10 января 2013 http://redd.it/16big8апните. спс сейчас анюжиали по 2 кея стоят, да? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1210 10 января 2013 Продавался в шопе. Дорогой потому-что их чуть меньше 300хочу купить ключей , реп есть кто брал у тебя ?могу продать ключей, отзывы стоят)Ручаюсь за посона.ты у меня вроде не брал чтук 40-50 надо , и цена какая ? скидкы Езть?27~ всего ключей, цена 50, скидки на пару ключей нет)просераю всё на голду в д3 просто)а если 27 ключей за сколько продашь27*50 = 1350 а скидку сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1211 10 января 2013 тб лучше баттлфури вон в матче пейн с некстами у войда баттлфурида хуй с ним, с батлфлури, там дожик какойв прошлом матче, какой-то тип говорил что он стоит больше восьми ста ключейДооооог охуителен , интересно если существует черный эф , почему никто не скринет ?кто сказал что он есть?мне тоже бф не нравится, хуйня какая-токто-то говорил, что у него кастомная анимация, что-то я этого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #1212 10 января 2013 Апчинские и хорошие коменты, пожалуйста. Щас всем выше апну. Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1213 10 января 2013 тб лучше баттлфури вон в матче пейн с некстами у войда баттлфурида хуй с ним, с батлфлури, там дожик какойв прошлом матче, какой-то тип говорил что он стоит больше восьми ста ключейДооооог охуителен , интересно если существует черный эф , почему никто не скринет ?кто сказал что он есть?мне тоже бф не нравится, хуйня какая-токто-то говорил, что у него кастомная анимация, что-то я этого не заметилЯ только дерьмовенький эффект заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1214 10 января 2013 Продавался в шопе. Дорогой потому-что их чуть меньше 300хочу купить ключей , реп есть кто брал у тебя ?могу продать ключей, отзывы стоят)Ручаюсь за посона.ты у меня вроде не брал чтук 40-50 надо , и цена какая ? скидкы Езть?27~ всего ключей, цена 50, скидки на пару ключей нет)просераю всё на голду в д3 просто)а если 27 ключей за сколько продашь27*50 = 1350 а скидку сделаешь?не могу, бро, каждая копейка на носу, нужно задонатить в д3, а там цены не дешёвые steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1215 10 января 2013 отключил нахуй чат зрителей, заебали шмотодрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1216 10 января 2013 эти бразильцы играют как говно, но капитан утешает команду, что у них есть пиздатые шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #1217 10 января 2013 Есть гифт Chivalry. Махну на другую игру или прикольные штуки из доты Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1218 10 января 2013 отключил нахуй чат зрителей, заебали шмотодрочерыты его включаешь что ли?там одни детектные дегенераты пишут постоянно какую-то херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #1219 10 января 2013 Продавался в шопе. Дорогой потому-что их чуть меньше 300хочу купить ключей , реп есть кто брал у тебя ?могу продать ключей, отзывы стоят)Ручаюсь за посона.ты у меня вроде не брал чтук 40-50 надо , и цена какая ? скидкы Езть?27~ всего ключей, цена 50, скидки на пару ключей нет)просераю всё на голду в д3 просто)а если 27 ключей за сколько продашь27*50 = 1350 а скидку сделаешь?могу за 380 8 ключей продать если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1220 10 января 2013 Есть гифт Chivalry. Махну на другую игру или прикольные штуки из дотыменяешь на http://store.steampowered.com/sub/12467/ ? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение