Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Discussions of many Trades フ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)

________________________________________________________________________________________________________________________

я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся :sosew:

ты больше верь ланае :lol:

а что ланая этот?

100 легаси флеймов из которых 40 догов, и он ктому же собирается купить черного как мгла ефа дога :lol:

а еще 13 дифенсов, забыл :trollface:

нихера не понял. :fffuuu:

он утверджает, что у него все это есть (100 легаси флеймов из которых 40 догов, 13 дифенсов, еще там всякая хуета, не помню точно), только на фейках :spy:

и где он это утверждает?

он же бомж на самом деле, у него ничего нет, а те легаси, которые у него, для меня вообще не существуют, их нет смысла даже хранить, хамелеон тоже этим занимается, ждет, пока они будут стоить миллионы.

4-я страница http:// dota2.ru/forum/topic/86333-hef-blue-wardog-120-keys-wgood-ef-unusual/page__st__60 (пробел забери)

про дефенсов и еще что-то, мне в скайп рассказывал.

он норм малый, просто любит побрёхивать.

такое кароч.

более 6 миллионов рублей примерно мы с Даной насчитали в скайпе (это стоимость общей коллекции всех акков)

:avtorklif:

Изменено пользователем Dezmant.

Мой Чуань

doc40981615_156205264?hash=b65bea01c2e2c5d2e8

Стим

http://steamcommunity.com/id/tytrup

Поделиться сообщением

Главное что пасаны в д2.ру ведутся :nate:

SLim#21175

Поделиться сообщением

школьник

поднимает свой мнимый статус через упоминание в своих разговорах близкое знакомство со многими классными трейдерами, особенно некой вувс, еще и девушкой, это придает некий шарм и чувство собственной элитности якобы в глазах окружающих, некой сакральной данности, не доступной остальным ракалам.

неимоверные шутки про подавляющее кол-во топовых предметов и многочисленные фейк акки с этим же шмотом, попытки брута и беспокойство за собственный капитал, который якобы нажил собственным трудом, [тут пояснение: чтобы стать топовым трейдером нужно обладать топовым осознанием и анализом текущей экономики, нестандартное мышление и полную уверенность в своих силах], но не смог распорядиться в дальнейшем и выйти на некст лвл, омрачают почитателей неким привкусом застывшего на века ослиного кала на нижней части лица.

я все сказал

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

есть более менее нормальные каналы для трейда, без спама овер9000 сообщений в секунду?

Поделиться сообщением

школьник

поднимает свой мнимый статус через упоминание в своих разговорах близкое знакомство со многими классными трейдерами, особенно некой вувс, еще и девушкой, это придает некий шарм и чувство собственной элитности якобы в глазах окружающих, некой сакральной данности, не доступной остальным ракалам.

неимоверные шутки про подавляющее кол-во топовых предметов и многочисленные фейк акки с этим же шмотом, попытки брута и беспокойство за собственный капитал, который якобы нажил собственным трудом, [тут пояснение: чтобы стать топовым трейдером нужно обладать топовым осознанием и анализом текущей экономики, нестандартное мышление и полную уверенность в своих силах], но не смог распорядиться в дальнейшем и выйти на некст лвл, омрачают почитателей неким привкусом застывшего на века ослиного кала на нижней части лица.

я все сказал

все как есть :buba:

Поделиться сообщением

школьник

я все сказал

ебать расписал :ohpalevo:

Поделиться сообщением

апните кто не апал плиз. :pidorasy:

я заебался уже этих курьеров продавать :palevojein:

Поделиться сообщением

Отдам пирата + кляинера анонсеры за 2

Отдам стингер за 1

Отдам спину врки из сета спароухавк за 1 (хз стоит она ключ или не)

Отдам Кримсон сет на дк за 1

Отдам фрога за 3

Покупаем, стим в подписи

Всем любви и удачи

Поделиться сообщением

Продам две фумилант маски на джаггера (новых) по кею! :buba:

9fde9c132ec48ad7f0f4687dac716c6a

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

есть: голден грявил , 2 анюжл эсссенсии , коммандер юбка

ща в ключи буду переводить сколько выйдет примерно?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

инвайт на гм :nate:

3a49d5f246e4bfb496e190f8273a041e

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдам сие чудо за ключи, хуки, таймбрейкеры, хук + ключи, тб + ключи

ad0f89b63b1d.jpg

Стим такой же, как и ник.

Изменено пользователем DiviProUT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...