elefant #1621 11 января 2013 где можно достать список всех нью артовраньше на дотахолике можно было найтино сейчас у меня он не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1622 11 января 2013 Ради интереса добавься к любому модеру и предложи им 100р, они тебя нахуй пошлют, ибо покупают по 30 рублей, серьезно, за год много что изменилось : )через донат 2 дня назад 1кк стоил 100рублйе, что ты несешь, пиздецмне нахуй твои 10кк не нужны, просто хочу объяснить тебе что ты не прав = )1кк 100 рублей? акция 2 дня назад была - удвоенная суммасоответственно сейчас 100р - 100.000 вирт...х2, 200.00010к - 50кк, х2 - 100ккза 900 кароче возьмёшь мои вирты? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1623 11 января 2013 по такому поводупродайте мне все фрост итемы (без штанов пуджа и волос), там где риппер на некро, еще что-то, меч на ск, маска бх и тд за 1 ключ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1624 11 января 2013 бтв за сколько дредед яйцо загонять в новых ключахили не стоит сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1625 11 января 2013 на новых артах еще тега нету, пф, так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1626 11 января 2013 по такому поводупродайте мне все фрост итемы (без штанов пуджа и волос), там где риппер на некро, еще что-то, меч на ск, маска бх и тд за 1 ключимеется маска джаганата и меч дк KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #1628 11 января 2013 http://redd.it/16dm4x свистать всех наверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1629 11 января 2013 какой-то сомнительный ивент, странное название: Dark. длится аж до конца января, тегов нету, анюж эффектов тоже. Мне кажется валв какой-то сюрприз готовят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1630 11 января 2013 по такому поводупродайте мне все фрост итемы (без штанов пуджа и волос), там где риппер на некро, еще что-то, меч на ск, маска бх и тд за 1 ключимеется маска джаганата и меч дк на новых артах еще тега нету, пф, так не интересно это же не ивент. на летних тоже тега нету. хук тини и тд летние итемытега не было e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1631 11 января 2013 по такому поводупродайте мне все фрост итемы (без штанов пуджа и волос), там где риппер на некро, еще что-то, меч на ск, маска бх и тд за 1 ключhttp://steamcommunity.com/id/skillje/го добавляйся [H] CS:Counter-Strike Complete,GOLDEN GREEVIL,NAUGHTY GIFTS [W] DOTA2 TREASURE KEYS апчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1632 11 января 2013 ты же сам хотел мне анкомонку дать за мификал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1633 11 января 2013 по такому поводупродайте мне все фрост итемы (без штанов пуджа и волос), там где риппер на некро, еще что-то, меч на ск, маска бх и тд за 1 ключhttp://steamcommunity.com/id/skillje/го добавляйся [H] CS:Counter-Strike Complete,GOLDEN GREEVIL,NAUGHTY GIFTS [W] DOTA2 TREASURE KEYS апчик!у тебя нету дайрстоун риппера зеленого на некро. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1634 11 января 2013 ты же сам хотел мне анкомонку дать за мификалты далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1635 11 января 2013 по такому поводупродайте мне все фрост итемы (без штанов пуджа и волос), там где риппер на некро, еще что-то, меч на ск, маска бх и тд за 1 ключhttp://steamcommunity.com/id/skillje/го добавляйся [H] CS:Counter-Strike Complete,GOLDEN GREEVIL,NAUGHTY GIFTS [W] DOTA2 TREASURE KEYS апчик!у тебя нету дайрстоун риппера зеленого на некро.тебе только с рипером эти все арты надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1636 11 января 2013 да какой нахуй ивент,нету нихуя,сундуки и ключи и все,больше нихуя,может она просто хотят наварится на продаже новых ключей,т.к обычно на новые сундуки большой ажиотаж,как на дайртайд и фростивус например было http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1637 11 января 2013 ты же сам хотел мне анкомонку дать за мификалты далбаеб?нетты да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1638 11 января 2013 Нужны пеньки фуриона-дам рар+анкомон+комонписать сюда,пм, hvc_iron стим айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1639 11 января 2013 ты же сам хотел мне анкомонку дать за мификалты далбаеб?нетты даты же сам хотел мне анкомонку дать за мификалты далбаеб?нетты дауебок ты в курсе что такое кантуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1640 11 января 2013 да какой нахуй ивент,нету нихуя,сундуки и ключи и все,больше нихуя,может она просто хотят наварится на продаже новых ключей,т.к обычно на новые сундуки большой ажиотаж,как на дайртайд и фростивус например было они этими новыми сундуками закрывают лицо внебрачной дочери андаинга - медузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение