Borz1k #41 9 января 2013 (изменено) Что курс не ебу кто такие, что дд не ебу кто такие, во времена настали. Такая же хуйня. Изменено 9 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #42 9 января 2013 (изменено) KURWA.GAMING Изменено 9 января 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #43 9 января 2013 Новые команды это всегда интересно Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #44 9 января 2013 там по линку который пацан кинул понятно что это ебучие лолеры.внизу какая то статистика в которой М5 на первом месте.Явно не дота.Похуй. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #46 9 января 2013 хх51х намошнил спонсора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #47 9 января 2013 хх51х намошнил спонсораthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #48 9 января 2013 Качал оттуда OneBag, думаю затащат. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #49 9 января 2013 Качал аддоны года 4. С детства, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #50 11 января 2013 Инфа соточка что не выйдут из аматорки Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #51 11 января 2013 подпишут состав пгг раньше аддоны там качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #53 11 января 2013 ПОХУЙ Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #54 11 января 2013 а мне нравится оформление и название ихнего стака офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #56 12 января 2013 кто такое вообще? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #57 13 января 2013 (изменено) Что курс не ебу кто такие, что дд не ебу кто такие, во времена настали. лучше бы ты не вылезал из лепрозория Изменено 13 января 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #58 13 января 2013 что за ноунеймы Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #59 13 января 2013 (изменено) AlkonsNRGfib +2 Изменено 13 января 2013 пользователем Alkons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение