НаркомаН #1 Опубликовано: 25 января 2010 МОЖНО НЕ ПАРСИТЬ ПРОСТО МАСТСИ АБУЗОТ ЛИЦА ПРОФЕТА КОМУ НЕ ВПАДЛУ РЕПОРТНИТЕ ЛЯГУШКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 25 января 2010 Я ОТКРЫЛ НОВУЮ ЭПОХУ ВОТ ЕСЛИ ЕЩЁ КТО ИЗ ФАНОВ НЕ СКАЧАЛ http://prodota.ru/index.php/topic,88781.0/msg,2022519880.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 25 января 2010 протестую момент на 11 минуте в мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #8 25 января 2010 а у меня в реплее все герои на месте стоят ._. Там потому что на хахловаре играли. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 25 января 2010 анархист кстати хуйло пиарьте говно с 90минутным фармом это гораздо занимательней и интересней в исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #12 25 января 2010 Хз, качать - не качать. 32 скачивания, видимо 30 из них набил сам автар. Те 2 экстримала, кто скачал, отпишитесь плз, че там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #13 25 января 2010 наркоман кратко опиши свой шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 25 января 2010 анархист кстати хуйло пиарьте говно с 90минутным фармом это гораздо занимательней и интересней в исполнении хуй соси еще раз ссыль кинешь на этот топик - влеплю бан пока посты почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 25 января 2010 анархист кстати хуйло пиарьте говно с 90минутным фармом это гораздо занимательней и интересней в исполнении хуй соси еще раз ссыль кинешь на этот топик - влеплю бан пока посты почистил НУ А ЧТО НЕ ТАК ЕБАТЬ СП4 90 МИНУТ УРСА В 18 СЛОТАХ ПОВОРОТ ИНКЛУДЕД ОФК УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 25 января 2010 блять ты сам написал что там баг какой-то могу перенести в полигон специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 25 января 2010 блять ты сам написал что там баг какой-то могу перенести в полигон специально для тебя ЭТО НЕ БАГ ОШИБКА КОДА ГЛЯНЬ САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение