THEBESTSOSO #21 9 января 2013 Сразу видно тупого гуманитария, который вместо работы сидит вконтактах, иди работай блять, картошка фри сама не пожарится.иди нахуй, я занимаюсь нанотехнологиями, а ты смотришь аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 9 января 2013 Сразу видно тупого гуманитария, который вместо работы сидит вконтактах, иди работай блять, картошка фри сама не пожарится.иди нахуй, я занимаюсь нанотехнологиями, а ты смотришь анимеонанотехнологиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 9 января 2013 Сразу видно тупого гуманитария, который вместо работы сидит вконтактах, иди работай блять, картошка фри сама не пожарится.иди нахуй, я занимаюсь нанотехнологиями, а ты смотришь аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #24 9 января 2013 (изменено) mask surf на рутрекере вроде валяется крякнутый, использует торскорость не оч, но в разы быстрее браузер анонимайзеров, вроде не палится как прокси сервер,можно сидеть на пд под фейком http://rutracker.org...c.php?t=4247041 и не благодари ну или на 2ip.ru анонимайзер норм вроде Изменено 9 января 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение