aac #261 17 апреля 2013 (изменено) вообще-то именно иза липа потма охуенный кэрри, с айтемами офку антимага лип блять с 5 секунд кд, а не 18и фармит куда быстрее+ есть скилы на лейта ваша потма кусок бесполезности в лейте по вашей логике и некра можно одетьи он порвет попку потмы с 2-ух кнопокНекр одетый нормально так пиздит вообще-то. Если у врага нету сильного бурст дмг который его быстро сбреет и растягивать драку на макс. время некр отхуесосит аурой и пульсом дохуя так-то. Конечно можно собирать дагон и лотар и умирать с прокаста(зато самому убивать тоже неплохо), но это хуйня, у некра все скиллы направлены на максимально долгие файты.Потма нормальная в лейте, но я бы ставил на 4-6 слот антимага/морфа чем на такую-же потму. Изменено 17 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #262 17 апреля 2013 причем тут лип, она хороший кэрри потому что она вносит хороший дпс олл тайм за счет своих скилов, и потому что это один из не многих рэйнж кэрри. ты видимо используешь лип только чтобы съебать или догнать Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #263 17 апреля 2013 она охуительный кэрри, если одевается, ей вообще себя охуенно чувствуешь в лейте и способна она выиграть у любого мейнстримного кэррии чем же она лучше других керри в лейте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #264 17 апреля 2013 её надо хорошенько задрочить и да, синий прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #265 17 апреля 2013 (изменено) аму достаточно купить башер, какие в хопу хексы лол.про 5 секунд куполе просто из выебет любого керри потихоньку переходим на, выебет но не с 2ух кнопокчто же дальше Изменено 17 апреля 2013 пользователем inok Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #266 17 апреля 2013 она охуительный кэрри, если одевается, ей вообще себя охуенно чувствуешь в лейте и способна она выиграть у любого мейнстримного кэррии чем же она лучше других керри в лейте?Вот именно ничем ей нужно гангать всяких войдов, амов, сфов хилых саппортовподнимать стрик и баблаа на 20 идти заканчивать игруа не пвп-шиться на 70 с войдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #267 17 апреля 2013 лол, уебки синего гнобят, не догадываясь что он разъебет ваш теоретик-скуад в соло, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #268 17 апреля 2013 аму достаточно купить башер, какие в хопу хексы лол.про 5 секунд куполе просто ну или башердело не в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #269 17 апреля 2013 синий прошаренныйно ток пл изи например обоссыт тот же гирокоптер в замесе стоко дмг вольет, что у сапортов без госта точно кабину оторвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #270 17 апреля 2013 вообще-то именно иза липа потма охуенный кэрри, с айтемами офку антимага лип блять с 5 секунд кд, а не 18и фармит куда быстрее+ есть скилы на лейта ваша потма кусок бесполезности в лейте по вашей логике и некра можно одетьи он порвет попку потмы с 2-ух кнопокНекр одетый нормально так пиздит вообще-то. Если у врага нету сильного бурст дмг который его быстро сбреет и растягивать драку на макс. время некр отхуесосит аурой и пульсом дохуя так-то. Конечно можно собирать дагон и лотар и умирать с прокаста(зато самому убивать тоже неплохо), но это хуйня, у некра все скиллы направлены на максимально долгие файты.Потма нормальная в лейте, но я бы ставил на 4-6 слот антимага/морфа чем на такую-же потму.некру 3 слота хватит , чтобы убить потму в лейтеофк с последней ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #271 17 апреля 2013 НЕКР В ЛЕЙТЕ, АНТИМАГ МЕЙНСТРИМНЫЙ КЕРРИтут даже моя аналитика сосет по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #272 17 апреля 2013 (изменено) ссори братан, я в доту играть умею это все вода, что ты написалобясню быренькомана брейк, дисперсия - не позорься, какие лейт скиллы? дисперсия, которая отразит 400 урона, если ты 3к впитаешь , окейманабрейк на 60 минуте , окей да всякие иллюзионисты по дефолту очень сильны в поздней гаме, но не делает их сильнее тебя в 10 раз как ты гворишь " любой керри ебет на изичах", у потмы свои приколюхиты знаешь что происходит с войдом 6 слотовым на 70 минуте когда он ловит 5 секундочку, атакуя в куполе когото? войд умирает и теряет 2 стороны или тронмагина не убивает потму никак, потме достоточно иметь одной линки короче она себя очень охуенно чувствует в лейте, лонг ренж дд со станом блинком и инвизома что билять мешает войду купить бкби отыметь твою потму за 2 тычки и почему это потма нападает,а если на 70 минуте войд влетает на потму, то всеггпгг по твоей логикеаму достаточно продать тапок , купить хекс или орчид и убить потму , с ульты, сбив линку я тебе просто привел пример, как любой кэрри ебет на изичаахможет спокойно произойти моя ситуация, и ты уже со своими высказываниями обосралсяхотя войд это убер пиздец в лейте, и мирана - один из лучших соперников для него, когда ты даже плом\амом этого войда не выиграешь, а на миране имеешь больше шансовбкб 5секундное можно засунуть в жопу, вообще похуй на него, хоть давай стрелу когад он его прожал, как раз долетит когда нужно, да и войды юзают бкб еще до блинка \ купола, так что там оно ваще быстрее еще пройдетмирану с батером+кирасой вряд ли убьешь за ульт, если прыгнешь на нее, что еще на практике очень сложно осуществитьам никогда не догонит ее и не зарежет тычками, она блинкается после его блинка и на мсе 500 уходит в любое направление пока у него идет кдабуссал будет оченьт поздно + им про пробить линку, дальше лип и на 500 мсе куда угодно проблема в том, что ам начинает ебашить раньше мираны, поэтому он популярный - а не онаа на 6 слотах я бы не поставил на ама Изменено 17 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #273 17 апреля 2013 (изменено) НЕКР В ЛЕЙТЕ, АНТИМАГ МЕЙНСТРИМНЫЙ КЕРРИтут даже моя аналитика сосет по полной потому что ты уебокнеумеющий читать Изменено 17 апреля 2013 пользователем Colorez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #274 17 апреля 2013 вообще-то именно иза липа потма охуенный кэрри, с айтемами офку антимага лип блять с 5 секунд кд, а не 18и фармит куда быстрее+ есть скилы на лейта ваша потма кусок бесполезности в лейте по вашей логике и некра можно одетьи он порвет попку потмы с 2-ух кнопокНекр одетый нормально так пиздит вообще-то. Если у врага нету сильного бурст дмг который его быстро сбреет и растягивать драку на макс. время некр отхуесосит аурой и пульсом дохуя так-то. Конечно можно собирать дагон и лотар и умирать с прокаста(зато самому убивать тоже неплохо), но это хуйня, у некра все скиллы направлены на максимально долгие файты.Потма нормальная в лейте, но я бы ставил на 4-6 слот антимага/морфа чем на такую-же потму.необходимо иметь ввиду, что ам до 30 минуты юзлесс Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #275 17 апреля 2013 (изменено) вообще-то именно иза липа потма охуенный кэрри, с айтемами офку антимага лип блять с 5 секунд кд, а не 18и фармит куда быстрее+ есть скилы на лейта ваша потма кусок бесполезности в лейте по вашей логике и некра можно одетьи он порвет попку потмы с 2-ух кнопокНекр одетый нормально так пиздит вообще-то. Если у врага нету сильного бурст дмг который его быстро сбреет и растягивать драку на макс. время некр отхуесосит аурой и пульсом дохуя так-то. Конечно можно собирать дагон и лотар и умирать с прокаста(зато самому убивать тоже неплохо), но это хуйня, у некра все скиллы направлены на максимально долгие файты.Потма нормальная в лейте, но я бы ставил на 4-6 слот антимага/морфа чем на такую-же потму.необходимо иметь ввиду, что ам до 30 минуты юзлесс парень , что то знает а вообще синий, может ты и правно твоя потма работает при определенных обсто-вахв то время как лансер работает на все 100% Изменено 17 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #276 17 апреля 2013 (изменено) ссори братан, я в доту играть умею это все вода, что ты написалобясню быренькомана брейк, дисперсия - не позорься, какие лейт скиллы? дисперсия, которая отразит 400 урона, если ты 3к впитаешь , окейманабрейк на 60 минуте , окей да всякие иллюзионисты по дефолту очень сильны в поздней гаме, но не делает их сильнее тебя в 10 раз как ты гворишь " любой керри ебет на изичах", у потмы свои приколюхиты знаешь что происходит с войдом 6 слотовым на 70 минуте когда он ловит 5 секундочку, атакуя в куполе когото? войд умирает и теряет 2 стороны или тронмагина не убивает потму никак, потме достоточно иметь одной линки короче она себя очень охуенно чувствует в лейте, лонг ренж дд со станом блинком и инвизома что билять мешает войду купить бкби отыметь твою потму за 2 тычки и почему это потма нападает,а если на 70 минуте войд влетает на потму, то всеггпгг по твоей логикеаму достаточно продать тапок , купить хекс или орчид и убить потму , с ульты, сбив линку я тебе просто привел пример, как любой кэрри ебет на изичаахможет спокойно произойти моя ситуация, и ты уже со своими высказываниями обосралсяхотя войд это убер пиздец в лейте, и мирана - один из лучших соперников для него, когда ты даже плом\амом этого войда не выиграешь, а на миране имеешь больше шансовбкб 5секундное можно засунуть в жопу, вообще похуй на него, хоть давай стрелу когад он его прожал, как раз долетит когда нужно, да и войды юзают бкб еще до блинка \ купола, так что там оно ваще быстрее еще пройдетмирану с батером+кирасой вряд ли убьешь за ульт, если прыгнешь на нее, что еще на практике очень сложно осуществитьам никогда не догонит ее и не зарежет тычками, она блинкается после его блинка и на мсе 500 уходит в любое направление пока у него идет кдабуссал будет оченьт поздно + им про пробить линку, дальше лип и на 500 мсе куда угодно проблема в том, что ам начинает ебашить раньше мираны, поэтому он популярный - а не онаа на 6 слотах я бы не поставил на ама вот в этом с тобой не соглашусь, ибо потма сильнее АМа минуты до тридцатой, имеется ввиду командые драки Изменено 17 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #277 17 апреля 2013 Вообще зависит от того, что качать и что покупать. Просто сейчас популярно покупать бф и фармить 30-40 минут им. Можно купить вангард яшу пт и с замакшенной первой идти пиздить. Но это риск, а сейчас больше любят играть сейвово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #278 17 апреля 2013 НЕКР В ЛЕЙТЕ, АНТИМАГ МЕЙНСТРИМНЫЙ КЕРРИтут даже моя аналитика сосет по полной потому , что ты уебокнеумеющий читатьофк ведь потма сосет в лейте, потому что антимаг фрифармит всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #279 17 апреля 2013 (изменено) я писал еще в первом постеу мираны много минусов со старта - дорогие нюки. слабая тычка итд, средняя способность к фармутвоя задача - решить проблему с этими минусами как можно быстрее, чтобы не отставать от чужого кэрри, тоесть получить лвл первые минут 15, собрать себе лотар \ линку, а дальше уже выходить в 6 слотов - именно там ее времяпосле апа ее ульта - это просто имбатебе не нужно никуда ходить чето пытаться там стрелой попасть, просто вы фармите всю карту, по кд твоей ульты ганки - это 99% удачный килл, пока ульта в кд - ты фармишь не дергаешься ссори братан, я в доту играть умею это все вода, что ты написалобясню быренькомана брейк, дисперсия - не позорься, какие лейт скиллы? дисперсия, которая отразит 400 урона, если ты 3к впитаешь , окейманабрейк на 60 минуте , окей да всякие иллюзионисты по дефолту очень сильны в поздней гаме, но не делает их сильнее тебя в 10 раз как ты гворишь " любой керри ебет на изичах", у потмы свои приколюхиты знаешь что происходит с войдом 6 слотовым на 70 минуте когда он ловит 5 секундочку, атакуя в куполе когото? войд умирает и теряет 2 стороны или тронмагина не убивает потму никак, потме достоточно иметь одной линки короче она себя очень охуенно чувствует в лейте, лонг ренж дд со станом блинком и инвизома что билять мешает войду купить бкби отыметь твою потму за 2 тычки и почему это потма нападает,а если на 70 минуте войд влетает на потму, то всеггпгг по твоей логикеаму достаточно продать тапок , купить хекс или орчид и убить потму , с ульты, сбив линку я тебе просто привел пример, как любой кэрри ебет на изичаахможет спокойно произойти моя ситуация, и ты уже со своими высказываниями обосралсяхотя войд это убер пиздец в лейте, и мирана - один из лучших соперников для него, когда ты даже плом\амом этого войда не выиграешь, а на миране имеешь больше шансовбкб 5секундное можно засунуть в жопу, вообще похуй на него, хоть давай стрелу когад он его прожал, как раз долетит когда нужно, да и войды юзают бкб еще до блинка \ купола, так что там оно ваще быстрее еще пройдетмирану с батером+кирасой вряд ли убьешь за ульт, если прыгнешь на нее, что еще на практике очень сложно осуществитьам никогда не догонит ее и не зарежет тычками, она блинкается после его блинка и на мсе 500 уходит в любое направление пока у него идет кдабуссал будет оченьт поздно + им про пробить линку, дальше лип и на 500 мсе куда угодно проблема в том, что ам начинает ебашить раньше мираны, поэтому он популярный - а не онаа на 6 слотах я бы не поставил на амавот в этом с тобой не соглашусь, ибо потма сильнее АМа минуты до тридцатой, имеется ввиду командые драки это то, что кажется на первый взгляди так думают 95% игроковпоэтому и проигрывают мираной аму Изменено 17 апреля 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #280 17 апреля 2013 рендж и мувспидя хз, но мирана столько лишних тычек вольёт пока будет бегать/убегать/догонять что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение