Essero1 #121 15 января 2013 не читал посты кроме первого, имхо имовато Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #122 20 января 2013 миранка хорошая стала мб имеет смысл ей соул ринг даже тарить и полусап-гангер с макшеной стрелой даже Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #123 22 января 2013 Герой пиздат, но арроу слишком яркая что ли во второй доткеПофиксить это и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #124 22 января 2013 интересночто у баратрума есть для тимфайтаили может сделаем каждому герою стан слоу и аое нюк ?Я предлагаю вернуть потму в про игры, не меняя суть спеловты, кстати, описал кристальную деву(новы, колбы и ульты - всё как ты и расписал), которая нынче тоже не топ пикобанов даже среди помощников, если что :veselimsya: кристальная дева недоросла до нынешнего уровня "помощников" ахахах rip кристальная дева Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #125 22 января 2013 да атаку по поднять дефолтную, а так все как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #126 22 января 2013 как апнули цмку? ульт длица дольше,ну вы поняли да? :DСделали ауру лучше для неё самой :DУльт по прежнему ламерский,может ваншотнуть ,а может и 500 хп не снести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #127 22 января 2013 сделать чтоб стрела в крипов не попадала,а токо в героев,и гого имба сапорт!бля а вот это действительно интереснои чтобы еще была наводящимся спелом. дададакинул arrow и на стрелочках контролишь её полет Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDk_Bite #128 22 января 2013 как апнули цмку? ульт длица дольше,ну вы поняли да? :DСделали ауру лучше для неё самой :DУльт по прежнему ламерский,может ваншотнуть ,а может и 500 хп не снести.аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #129 22 января 2013 классный герой нуждающийся в должном исполнении как уже говорили поднять стартовый урон и все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #130 23 января 2013 ап безусловно нуженжелательно ап стрелы, дать ей процентный урон от расстояния (скажем от 5% до 30%, в зависимости от расстояния)и увеличить скорость полёта стрелы или же увеличить ей урон с руки на 10 будет пикабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #131 23 января 2013 раки безрукие сука, го всех апнем нахуй Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #132 23 января 2013 хуйня герой. ненавижу когда на нем играет какойто тиммейт.неможет загангать всю карту как какаянибудь квопа/шторм/баланарнеможет быть оп хардкерри как какойнибудь ам пл тракса морф против нормальных стрелы либо под чужой стан. либо процент попадения даже при максимуме вашего скилла 10-15%. слишком легко увернуться и видно издалека.она и дпсить не может,и танковать не может и дизейблить в замесе посути тоже (ну 0.-2 секунды на 1 цель это хуета)правда в принципе стоит сложную. но лучше уж клинкза статы ей надо повысить.гдето +2 к ловк и +1 к силе. тогда правда имбовата будет, наверное. но потом можно дофиксить яки кента Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #133 23 января 2013 Я думаю, надо апнуть брони ей, мс и что-то делать с ультом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #134 23 января 2013 Я думаю, надо апнуть брони ей, мс и что-то делать с ультом...Ну броня то тут при чем Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #135 23 января 2013 (изменено) Я думаю, надо апнуть брони ей, мс и что-то делать с ультом...не хватает дефолтного демеджа, а что не так с ультой?мс под липом нихуевый такой Изменено 23 января 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #136 23 января 2013 давно не видел миранку, которая прям насинует карту.Согласен с многими в этой теме. Ап нужен ей. Стрелу побыстрей и дмг стартовый поднять.Про двойной старфол - ну бред же полный. Сам на ней не играл очень давно. В данный момент есть герои куда более полезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #137 24 января 2013 дефолтный агилити на 5 поднять без урезания дамаги,тоесть +5 ас и дамаги,самое то будет,а скиллы все збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #138 3 февраля 2013 даже бракс говорит, что этой хуйне нужен апна этом тему можно прикрыть Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #139 3 февраля 2013 Сделать арроу невидимой Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #140 3 февраля 2013 классный герой нуждающийся в должном исполнениикак уже говорили поднять стартовый урон и все окич Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение