2+8/2+2=16? #161 22 февраля 2013 парни, я вафел ебаный )0это и так понятноа про потму есть что сказать? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #162 25 февраля 2013 Кароч мирана в первой доте была лучше т.к. физика другая. Теперь хард не постоять. У меня все. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #163 25 февраля 2013 Кароч мирана в первой доте была лучше т.к. физика другая. Теперь хард не постоять. У меня все.стрела когда через текстуры летит или хг( хз как это назвать) прыгает вверх внизсука уже раз 10 из-за этого промахивался по пуджам всяким, ебаное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #164 25 февраля 2013 потма в 1 дотане была самой любимой из героев во 2 дотане же она какая то гавно,когда в пабе каждые второй уебан фидит другому уебану,потма даже хорошо расскачаная с норм айтемами просто не сможет затащить Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #165 25 февраля 2013 потма в 1 дотане была самой любимой из героев во 2 дотане же она какая то гавно,когда в пабе каждые второй уебан фидит другому уебану,потма даже хорошо расскачаная с норм айтемами просто не сможет затащитьпротив средненьких игроков норм тащит, в топе ммчиков хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #166 25 февраля 2013 сделать стрелу невидимой под ультой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #167 25 февраля 2013 сделать стрелу невидимой под ультойаахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #168 25 февраля 2013 сделать стрелу невидимой под ультойблестяще Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 25 февраля 2013 не хватает мгновенного уронастарфол с заддержкой, стрелой в масс файте ненадежна, ульт так же с фейдтаймоми прирост статов слабый, нужно оверфарм, чтобы быть полезным в драке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #170 25 февраля 2013 уменьшить манакост и убрать касттайм у старфола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #171 25 февраля 2013 не хватает мгновенного уронастарфол с заддержкой, стрелой в масс файте ненадежна, ульт так же с фейдтаймоми прирост статов слабый, нужно оверфарм, чтобы быть полезным в дракеоб этом я и говорил,просто надо нереально перефармить оппонента,иначе по просту юзлесс Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #172 25 февраля 2013 нет не юзлес,играл с русской потмой которая собрала арканы и дагон против куроку+ компаниязакомендил не сарказм, просто парень реально отыграл на "некст лвл дота"долго объяснять что и как он делал,рднако игра была шикарна 1000+++ зрителей все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #173 25 февраля 2013 нет не юзлес,играл с русской потмой которая собрала арканы и дагон против куроку+ компаниязакомендил не сарказм, просто парень реально отыграл на "некст лвл дота"долго объяснять что и как он делал,рднако игра была шикарна 1000+++ зрителей все делаблять, я так собирался недавноа какой ник и там в пике квопа была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #174 26 февраля 2013 В первой доте стрела незаметная, а во второй пиздец как ей попасть можно издлека ее блять видно она огромная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #175 26 февраля 2013 нет не юзлес,играл с русской потмой которая собрала арканы и дагон против куроку+ компаниязакомендил не сарказм, просто парень реально отыграл на "некст лвл дота"долго объяснять что и как он делал,рднако игра была шикарна 1000+++ зрителей все делаблять, я так собирался недавноа какой ник и там в пике квопа была?я уже не помнюмало помню что-то конкретное из той игрыппросто потма понравиласьумниской была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #176 26 февраля 2013 нет не юзлес,играл с русской потмой которая собрала арканы и дагон против куроку+ компаниязакомендил не сарказм, просто парень реально отыграл на "некст лвл дота"долго объяснять что и как он делал,рднако игра была шикарна 1000+++ зрителей все делаблять, я так собирался недавноа какой ник и там в пике квопа была?я уже не помнюмало помню что-то конкретное из той игрыппросто потма понравиласьумниской была ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #177 26 февраля 2013 я когда вижу этого героя против я из жалости бегу на стрелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #178 26 февраля 2013 сделать стрелу невидимой под ультойthis Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #179 26 февраля 2013 я когда вижу этого героя против я из жалости бегу на стрелуахвхахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #180 26 февраля 2013 (изменено) Печально, что из-за текстур стрела в мили рейнже и чуть дальше может просто насквозь пролетать :/Ну и анимация автоатаки просто пиздец, особенно для такого начального дпс с руки. Тракса 2 своих изи заряжает после 6, пока ты на свою Макс-Пейн-Стрелу смотреть будешь :/Как уже заметили, гиро с примерно той же ролью водит ракетой по губам ей с нынешним балансомPlaymate вон не выдержал Изменено 26 февраля 2013 пользователем HQuality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение