Daft #81 14 января 2013 vityan_klin Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #82 14 января 2013 Если ты готов реально ебашить ебла, ложить болт на мусоров, собирать дань с лохов, забивать стрелы мафии, грабить, унижать, сать на лицо админам и их угрозы. Тогда я предлогаю вступить в ''компанию''(если ты смотрели Побег, то я думаю ты понял о чем я) 1. Слать нахуй всяких токезор ерор потому что они ебаные нытики боятся за свой донат лимонят админам. 2. Нужно для начала человек 5-8 для освоения территории.3. Глава Компании который будет онлайн каждый день.4.Никто не будет вас заставлять донатить. Скайп tw1x-13 Буду после 1 00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #83 17 января 2013 как нахуй фиксить эти вылети? вы были кикнуты по подозрению в читерстве, вы были кикнуты: нельзя убивать людей с транопорта. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Приезжаешь на склад продуктов, груженный на 30к, только сдавать вот и тут такая беда, как фиксить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #84 18 января 2013 думаю ща тоже начать,норм рофлы были в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #85 19 января 2013 как нахуй фиксить эти вылети? вы были кикнуты по подозрению в читерстве, вы были кикнуты: нельзя убивать людей с транопорта. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Приезжаешь на склад продуктов, груженный на 30к, только сдавать вот и тут такая беда, как фиксить то?ты на каком серваке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #86 19 января 2013 как нахуй фиксить эти вылети? вы были кикнуты по подозрению в читерстве, вы были кикнуты: нельзя убивать людей с транопорта. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Приезжаешь на склад продуктов, груженный на 30к, только сдавать вот и тут такая беда, как фиксить то?ты на каком серваке?на первом конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #87 21 января 2013 как нахуй фиксить эти вылети? вы были кикнуты по подозрению в читерстве, вы были кикнуты: нельзя убивать людей с транопорта. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Приезжаешь на склад продуктов, груженный на 30к, только сдавать вот и тут такая беда, как фиксить то?ты на каком серваке?на первом конечно и чё как там на первом? а то на 12 чёто после 2 часов ночи ваще негусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #88 22 января 2013 заебал читер возле мерии постоянно на 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #89 6 июня 2013 Невовремя я начал играть в это, сессия же Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение