dENIM #41 9 января 2013 а мне интересно что будет с нынешней школотой, которая всех хуесосит и нахуй везде послыаетзаводы встанут же не встануту нас на заводе куча школоты такой работает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 9 января 2013 кто-то может пояснить вкратце, в чем смысл темы?автора загнобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 9 января 2013 (изменено) кто-то может пояснить вкратце, в чем смысл темы?автора загнобилишколозавры? Изменено 9 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 9 января 2013 Автор хуйло, проебал мне в пабе и пошёл поливать меня дерьмом на форуме. И ты ещё хуесос что-то про порядочность говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #45 9 января 2013 Не могут до буквы ё дотянуться, мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 9 января 2013 уебком не надо быть гноблер нахуй нашелся а как быть с ситуацией что автор уебок, верхний пост наверное от уебка блять второй пост уебка хахааххаха я че санитар леса нахуйнужно не быт уебком и все начни с себя автор а гнобить будешь блять своего ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 9 января 2013 Не могут до буквы ё дотянуться, мудаки кому она нахуй нужна?http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/119/ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #48 9 января 2013 (изменено) говно кричит говну:говно Изменено 9 января 2013 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #50 9 января 2013 (изменено) глупый тся слушаю репачок,люблю шибанутьно мне не в кайф когото поливать грязьючто ты в музыку и направления тыкаешь,тыкай в людейну и сам я никогда не говорил ничего про мам,и всякие шутки в этом стилено весело наблюдать как недалёкий парень брызжет слюной и выдаёт 100матов в минутуа так не запаривайся,о том что вокруглучше в своей голове тараканов трави Изменено 9 января 2013 пользователем 4elovek_pauk Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 9 января 2013 глупый тся слушаю репачок,люблю шибанутьно мне не в кайф когото поливать грязьючто ты в музыку и направления тыкаешь,тыкай в людей Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 9 января 2013 слушаю репачек это звучит как - сплю у параши)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #53 9 января 2013 а мне интересно что будет с нынешней школотой, которая всех хуесосит и нахуй везде послыаетзаводы встанут же не встануту нас на заводе куча школоты такой работаетшколота на заводе? пхахахаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 9 января 2013 Модератора автору Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 9 января 2013 сперва автору хуевого а потом уже модератора чтобы на каждой ступеньке карьерного роста побывал нахуй хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 9 января 2013 сперва автору хуевого а потом уже модератора чтобы на каждой ступеньке карьерного роста побывал нахуй хахахахапосле хуёвого только реплей апплоадера дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #57 9 января 2013 сперва автору хуевого а потом уже модератора чтобы на каждой ступеньке карьерного роста побывал нахуй хахахахапосле хуёвого только реплей апплоадера дают а можно хуёвым остаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #58 9 января 2013 автор, пошёл ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #59 9 января 2013 Россия для русских и надо исключить чечню и даггестан из ее состава. Автор уже признавался, кстати, что он полукровка и его мама чернильница.не соснуть ли тебе знатного хуйца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение